10 июля 2014 Маша, тюльпаны интересные получаются. Столько оттенков розового , я б уже вся запуталась от обилия близких оттенков... Как у тебя они идут? yamaha1309 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июля 2014 Маша, тюльпаны интересные получаются. Столько оттенков розового , я б уже вся запуталась от обилия близких оттенков... Как у тебя они идут? Леночка ,спасибо Хорошо идут. Правда сейчас лето и совсем до вышивки не добраться. Но покажу завтра небольшие продвижения Rezavy сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июля 2014 Маша, привет! Италия просто обалденная, поздравляю с удачным завершением! Рада видеть твой новый процесс, совершенно восхитительные тюльпаны, буду с удовольствием наблюдать! yamaha1309 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июля 2014 Девочки, всем привет)) Что-то давно меня не было в темке.., но мне сейчас есть, что показать. Продвижения в розах: Вот и приближаюсь понемногу к середине. Но сейчас лето, вышивать успеваю немного. Надо и на речку съездить, и банки на зиму закрыть)) А еще я закончила девочку от Алисы и оформила ее уже)) Теперь подарю своей крестнице)) Антибликовое стекло: Ofelia, Бондаренко, Лена1973 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июля 2014 Маша, метричка красивая, очень понравилось оформление! Продвижения в розах Это разве не тюльпаны? В любом случае - очень мило! Цвета красивые и нежные! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июля 2014 Светочка, спасибо)))) ты права, это тюльпаны))) почему я розы написала, сама не знаю) Krelina сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июля 2014 Машунь, тюльпаны очень красивые! и метрика получилась чудесная! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июля 2014 Светочка, спасибо)))) ты права, это тюльпаны))) почему я розы написала, сама не знаю) Значит, надо и разы вышить! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июля 2014 Маша, привет! Как тюльпаны продвинулись здорово, с тех пор как я их видела! Красота... И девочка от Алисы - хорошенькая, и оформилась интересно. А летом - я сама каждый год думаю, что вот будет лето, и времени на вышивку больше - и каждый раз обманываюсь) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июля 2014 Маша, порадовалась на твою Италию, очень эффектная картина И Роза расцветает превосходная) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июля 2014 Очень красивые цветы! С завершением метрики! yamaha1309 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июля 2014 Метрика очень красивая , молодец) А цветы какие yamaha1309 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 сентября 2014 Машунь, с днем рождения!!!!! Любви, счастья и исполнения желаний! yamaha1309 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 сентября 2014 Машенька, с Днем Рождения!!! yamaha1309 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 сентября 2014 Машуля!!!! С Днем рождения!!!!!! yamaha1309 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 сентября 2014 МАША, ПОЗДРАВЛЯЮ!!! yamaha1309 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 сентября 2014 Спасибо большое, девочки, за поздравления! Мне очень приятно, что вы про меня не забываете!! Rezavy и Бондаренко сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 сентября 2014 С Днем рождения! yamaha1309 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение