21 апреля 2015 Это икона Богородица Феодоровская от Ново Слободы БИС 9049. Ткань с нанесенным рисунком, бисер Чехия. И оформленная: pepita, veravas, Nadinka-Blondinka и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2015 Мария, какая красота!!!! Чудесный процесс!!! yamaha1309 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2015 красивые иконы вы молодец yamaha1309 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2015 Это Владимирская Богородица от Ново Слободы БИС 9008. Ткань с нанесенным рисунком, бисер Чехия. Оформленной еще нет, надо из багетки забрать. Собственно и все пока, теперь, хочется обещанные хвосты подтянуть(хотя с малышом это у меня плохо получается) Но буду стараться. Я из-за недостатка времени, ко всем в гости забегаю, но написать совсем не удается(( Скорейшей всем весны и тепла pepita, Rezavy, Бондаренко и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2015 И с рождением малыша yamaha1309 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2015 Маша, поздравляю с прекрасным событием Здоровья тебе и малышу )) yamaha1309 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2015 Надя Nadinka-Blondinka, Анна Infinity, Ася Каори, спасибо большое за поздравления и, что заглянули ко мне в гости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2015 Маша, какие у тебя новости чудесные! Поздравляю! Пусть сыночек растет здоровеньким вам на радость! Красивые иконы ты вышила! Умничка! yamaha1309 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2015 Маша, отличные новости! Поздравляю с рождением малышика! Растите здоровенькими Иконы очень красивые! yamaha1309 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2015 Машенька, и я тебя поздравляю!!! Самое главное, растите здоровенькими, а все остальное обязательно будет! Иконы шикарные! Маш, ты надолго нас не бросай!) Хоть изредка появляйся и радуй нас! yamaha1309 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2015 Машенька, поздравляю с рождением сынишки!Растите здоровенькими и крепенькими! Иконы красивые очень!!! А почему не понравилось их вышивать? Молодчинка, что даже с малышом не бросаешь любимое занятие! yamaha1309 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2015 Маша, поздравляю с рождением малышика! Здоровья и сил! yamaha1309 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2015 Машенька, от всей души поздравляю с рождением малыша! Пусть растете умненький, здоровенький и счастливый!!! Мамочке сил и терпения! Иконы очень красивые! Оторвалась на бисерных работах по полной))) yamaha1309 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 мая 2015 Маша, какие у тебя новости чудесные! Поздравляю! Пусть сыночек растет здоровеньким вам на радость! Красивые иконы ты вышила! Умничка! Спасибо, Оксаночка Маша, отличные новости! Поздравляю с рождением малышика! Растите здоровенькими Иконы очень красивые! Олечка, спасибо)) Машенька, и я тебя поздравляю!!! Самое главное, растите здоровенькими, а все остальное обязательно будет! Иконы шикарные! Маш, ты надолго нас не бросай!) Хоть изредка появляйся и радуй нас! Аленка, спасибо большое Буду стараться надолго не пропадать. Очень хочется показать что-то завершенное уже) Машенька, поздравляю с рождением сынишки!Растите здоровенькими и крепенькими! Иконы красивые очень!!! А почему не понравилось их вышивать? Молодчинка, что даже с малышом не бросаешь любимое занятие! Иринка, спасибо большое Мне очень понравилось!! Это просто буква "м", почему-то не напечаталась. Я стараюсь вырвать на вышивку хоть 5 мин в день. Тянет вышивать страшно)) Маша, поздравляю с рождением малышика! Здоровья и сил! Леночка, спасибо Машенька, от всей души поздравляю с рождением малыша! Пусть растете умненький, здоровенький и счастливый!!! Мамочке сил и терпения! Иконы очень красивые! Оторвалась на бисерных работах по полной))) Элечка, спасибо Точно оторвалась. Остановится не могла. Выполнила все обещанное) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 мая 2015 Маша, какие у тебя новости чудесные! Поздравляю! Пусть сыночек растет здоровеньким вам на радость! Красивые иконы ты вышила! Умничка! Спасибо, Оксаночка Маша, отличные новости! Поздравляю с рождением малышика! Растите здоровенькими Иконы очень красивые! Олечка, спасибо)) Машенька, и я тебя поздравляю!!! Самое главное, растите здоровенькими, а все остальное обязательно будет! Иконы шикарные! Маш, ты надолго нас не бросай!) Хоть изредка появляйся и радуй нас! Аленка, спасибо большое Буду стараться надолго не пропадать. Очень хочется показать что-то завершенное уже) Машенька, поздравляю с рождением сынишки!Растите здоровенькими и крепенькими! Иконы красивые очень!!! А почему не понравилось их вышивать? Молодчинка, что даже с малышом не бросаешь любимое занятие! Иринка, спасибо большое Мне очень понравилось!! Это просто буква "м", почему-то не напечаталась. Я стараюсь вырвать на вышивку хоть 5 мин в день. Тянет вышивать страшно)) Маша, поздравляю с рождением малышика! Здоровья и сил! Леночка, спасибо Машенька, от всей души поздравляю с рождением малыша! Пусть растете умненький, здоровенький и счастливый!!! Мамочке сил и терпения! Иконы очень красивые! Оторвалась на бисерных работах по полной))) Элечка, спасибо Точно оторвалась. Остановится не могла. Выполнила все обещанное) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 мая 2015 Вот, наконец-то забрала из багетки последнюю икону. Багет выбирал муж. Как оказалось, у нас с ним совершенно разный взгляд на выбор багета. Мне как-то с начало не очень понравилось оформление, а сейчас гляжу - вроде бы и ничего. pepita, Хельга, Бондаренко и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 мая 2015 Машуля! Поздравляю с рождением сыночка!!! Растите здоровыми и счастливыми!!!!! Какая ты молодец, что выкраиваешь время на вышивку! Желаю побольше спокойных минуток))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 мая 2015 Машуля! Поздравляю с рождением сыночка!!! Растите здоровыми и счастливыми!!!!! Какая ты молодец, что выкраиваешь время на вышивку! Желаю побольше спокойных минуток))) Леночка, спасибо большое)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 мая 2015 Вот, наконец-то забрала из багетки последнюю икону. Багет выбирал муж. Как оказалось, у нас с ним совершенно разный взгляд на выбор багета. Мне как-то с начало не очень понравилось оформление, а сейчас гляжу - вроде бы и ничего. очень красивое оформление yamaha1309 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 мая 2015 Всем привет)) Как и обещала, я начала подчищать хвосты. И конечно, начала с ангелочков. Очень меня совесть мучила, что бросила их, ведь они мне очень помогли. Но я оставила же их, т.к. где-то ошиблась в третьем ангелочке. Распарывать очень не хотелось, но пришлось. И вот их я доделала!!! Ура!! Но на этом я не остановилась. Один - закончила, значит можно и новый начать))) Это акварельные флоксы от Риолис. Вот начало: Процесс мне очень нравится, такие ниточки классные, яркие, схема цветная. Правда я впервые столкнулась с ошибкой в схеме. Сначала даже и не поняла. В условных обозначениях символ был одним цветом, а на схеме-другим. Вот и пришлось поломать мне немного голову. Потом долго над собой смеялась)) Вот и все пока.. Всем хороших и солнечных выходных Каори, Бондаренко, Irinaki и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 мая 2015 с завершением ангелочков yamaha1309 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 мая 2015 с началом нового процесса,красивые и нежные цветы получаются yamaha1309 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 мая 2015 Маша, привет!!! Умничка, что устранила ошибку в ангелочках и закончила их!!! Теперь нужно достойное оформление подобрать для них!) Цвета в новом процессе очень нежные!) Рада, что ошибка в схеме не остановила тебя! Машенька, и тебе теплых и хороших выходных! Ну и, С ДНЕМ ПОБЕДЫ!!! yamaha1309 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 мая 2015 Машенька, с завершением ангелочков! И с началом нового процесса! yamaha1309 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 мая 2015 Машенька, с завершением ангелочков! Умница, что "подчищаешь" начатые процессы, всегда радостно любоваться готовой работой! С началом нового прекрасного цветочного процесса! Легких крестиков и приятных впечатлений! yamaha1309 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение