Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
yamaha1309

Скорый поезд набирает обороты..

Рекомендованные сообщения

Это икона Богородица Феодоровская от Ново Слободы БИС 9049. Ткань с нанесенным рисунком, бисер Чехия.

post-16578-1429622572_thumb.jpg

post-16578-1429622584_thumb.jpg

post-16578-1429622610_thumb.jpg

post-16578-1429622626_thumb.jpg

И оформленная:

post-16578-1429622661_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Мария, какая красота!!!! Чудесный процесс!!!

yamaha1309 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Это Владимирская Богородица от Ново Слободы БИС 9008. Ткань с нанесенным рисунком, бисер Чехия.

post-16578-1429622745_thumb.jpg

post-16578-1429622756_thumb.jpg

post-16578-1429622772_thumb.jpg

post-16578-1429622789_thumb.jpg

post-16578-1429622806_thumb.jpg

Оформленной еще нет, надо из багетки забрать.

Собственно и все пока, теперь, хочется обещанные хвосты подтянуть(хотя с малышом это у меня плохо получается) :search: Но буду стараться. Я из-за недостатка времени, ко всем в гости забегаю, но написать совсем не удается((

Скорейшей всем весны и тепла :l_daisy: :l_daisy: :l_daisy:

Лита, Бондаренко, zdorelli и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Маша, поздравляю с прекрасным событием :sun_bespectacled:

Здоровья тебе и малышу ))

Поделиться сообщением

Надя Nadinka-Blondinka, Анна Infinity, Ася Каори, спасибо большое за поздравления и, что заглянули ко мне в гости. :l_daisy:

1331199595_28.jpg

Поделиться сообщением

Маша, какие у тебя новости чудесные! Поздравляю! Пусть сыночек растет здоровеньким вам на радость!

Красивые иконы ты вышила! Умничка!

Поделиться сообщением

Маша, отличные новости! Поздравляю с рождением малышика! Растите здоровенькими :l_daisy: :l_daisy: :l_daisy:

Иконы очень красивые!

Поделиться сообщением

Машенька, и я тебя поздравляю!!! Самое главное, растите здоровенькими, а все остальное обязательно будет! :wink:

Иконы шикарные!

Маш, ты надолго нас не бросай!) Хоть изредка появляйся и радуй нас!

Поделиться сообщением

Машенька, поздравляю с рождением сынишки!Растите здоровенькими и крепенькими!

Иконы красивые очень!!! А почему не понравилось их вышивать? Молодчинка, что даже с малышом не бросаешь любимое занятие!

Поделиться сообщением

Маша, поздравляю с рождением малышика!

Здоровья и сил!

Поделиться сообщением

Машенька, от всей души поздравляю с рождением малыша! Пусть растете умненький, здоровенький и счастливый!!! Мамочке сил и терпения!

Иконы очень красивые! Оторвалась на бисерных работах по полной)))

Поделиться сообщением

Маша, какие у тебя новости чудесные! Поздравляю! Пусть сыночек растет здоровеньким вам на радость!

Спасибо, Оксаночкаcveta-1212.gif

Маша, отличные новости! Поздравляю с рождением малышика! Растите здоровенькими :l_daisy: :l_daisy: :l_daisy:

Иконы очень красивые!

Олечка, спасибо))cveta-1197.gif

Машенька, и я тебя поздравляю!!! Самое главное, растите здоровенькими, а все остальное обязательно будет! :wink:

Иконы шикарные!

Аленка, спасибо большоеcveta-1199.gif Буду стараться надолго не пропадать. Очень хочется показать что-то завершенное уже)

Иконы красивые очень!!! А почему не понравилось их вышивать? Молодчинка, что даже с малышом не бросаешь любимое занятие!

Иринка, спасибо большоеcveta-1178.gif Мне очень понравилось!! Это просто буква "м", почему-то не напечаталась. Я стараюсь вырвать на вышивку хоть 5 мин в день. Тянет вышивать страшно))

Здоровья и сил!

Леночка, спасибо cveta-1158.gif

Машенька, от всей души поздравляю с рождением малыша! Пусть растете умненький, здоровенький и счастливый!!! Мамочке сил и терпения!

Элечка, спасибо cveta-1146.gif Точно оторвалась. Остановится не могла. Выполнила все обещанное)

Поделиться сообщением

Спасибо, Оксаночкаcveta-1212.gif

Иконы очень красивые!

Олечка, спасибо))cveta-1197.gif

Иконы шикарные!

Аленка, спасибо большоеcveta-1199.gif Буду стараться надолго не пропадать. Очень хочется показать что-то завершенное уже)

Иринка, спасибо большоеcveta-1178.gif Мне очень понравилось!! Это просто буква "м", почему-то не напечаталась. Я стараюсь вырвать на вышивку хоть 5 мин в день. Тянет вышивать страшно))

Здоровья и сил!

Леночка, спасибо cveta-1158.gif

Элечка, спасибо cveta-1146.gif Точно оторвалась. Остановится не могла. Выполнила все обещанное)

Поделиться сообщением

Вот, наконец-то забрала из багетки последнюю икону. Багет выбирал муж. Как оказалось, у нас с ним совершенно разный взгляд на выбор багета. Мне как-то с начало не очень понравилось оформление, а сейчас гляжу - вроде бы и ничего.

post-16578-1430504189_thumb.jpg

post-16578-1430504220_thumb.jpg

pepita, Лена1973, Хельга и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Машуля! Поздравляю с рождением сыночка!!! Растите здоровыми и счастливыми!!!!!

11011911742e673253123a5de6bc3146.jpg

Какая ты молодец, что выкраиваешь время на вышивку! Желаю побольше спокойных минуток)))

Поделиться сообщением

Машуля! Поздравляю с рождением сыночка!!! Растите здоровыми и счастливыми!!!!!

11011911742e673253123a5de6bc3146.jpg

Какая ты молодец, что выкраиваешь время на вышивку! Желаю побольше спокойных минуток)))

Леночка, спасибо большое))cveta-1144.gif

Поделиться сообщением

Вот, наконец-то забрала из багетки последнюю икону. Багет выбирал муж. Как оказалось, у нас с ним совершенно разный взгляд на выбор багета. Мне как-то с начало не очень понравилось оформление, а сейчас гляжу - вроде бы и ничего.

post-16578-1430504189_thumb.jpg

post-16578-1430504220_thumb.jpg

очень красивое оформление :smile:

Поделиться сообщением

Всем привет)) :jc_cupidgirl: Как и обещала, я начала подчищать хвосты. И конечно, начала с ангелочков. Очень меня совесть мучила, что бросила их, ведь они мне очень помогли. Но я оставила же их, т.к. где-то ошиблась в третьем ангелочке. Распарывать очень не хотелось, но пришлось. И вот их я доделала!!! Ура!! :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance:

post-16578-1431065316_thumb.jpg

Но на этом я не остановилась. :rolleyes: Один - закончила, значит можно и новый начать))) :flirt: :flirt:

Это акварельные флоксы от Риолис.

Вот начало:

post-16578-1431065521_thumb.jpg

Процесс мне очень нравится, такие ниточки классные, яркие, схема цветная. Правда я впервые столкнулась с ошибкой в схеме. Сначала даже и не поняла. В условных обозначениях символ был одним цветом, а на схеме-другим. Вот и пришлось поломать мне немного голову. Потом долго над собой смеялась))

Вот и все пока.. Всем хороших и солнечных выходных :l_daisy: :l_daisy: :l_daisy:

Бондаренко, pepita, Каори и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

с завершением ангелочков :jc_cupidgirl: :jc_cupidgirl: :jc_cupidgirl:

Поделиться сообщением

с началом нового процесса,красивые и нежные цветы получаются :smile:

Поделиться сообщением

Маша, привет!!!

Умничка, что устранила ошибку в ангелочках и закончила их!!! Теперь нужно достойное оформление подобрать для них!) :wink:

Цвета в новом процессе очень нежные!) Рада, что ошибка в схеме не остановила тебя! :smile:

Машенька, и тебе теплых и хороших выходных! Ну и, С ДНЕМ ПОБЕДЫ!!!

Поделиться сообщением

Машенька, с завершением ангелочков! И с началом нового процесса!

Поделиться сообщением

Машенька, с завершением ангелочков! Умница, что "подчищаешь" начатые процессы, всегда радостно любоваться готовой работой!

С началом нового прекрасного цветочного процесса! Легких крестиков и приятных впечатлений!

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в