Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Надо иметь совесть! Вот моё робкое начало. Тоже распарываю и творю по ходу работы... post-4502-1349797601_thumb.jpg

Анечка, я вчера воробышка твоего славного увидела - и мне тоже захотелось птичку!

lenatoll, Надежда Ста и Птица сказали спасибо

Поделиться сообщением

Аня, быстро у тебя птички продвигаются)) По-моему, это все-таки не воробей :smile: Есть такой вид синиц - буроголовая гаичка. Мне кажется, там как раз она) вот

Оля, отличное начало)

Поделиться сообщением

Женя, и в правду будто с нее портрет списан. Значит будет Гаечка.

Оля, красивая рябинка. А у мня как раз эти ягодки не пошли. После птички хотела шить верхний угол, но запуталась там совсем и оставила пока. Потом наверное распорю этот участок. Теперь шью нижние ягодки. Покажу, когда буду пяльца переставлять.

Мастерица, дочь охотника сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

У меня еще одна птичка прилетела.

При искусственном освещении post-8828-1350025838_thumb.jpg

При дневном освещении post-8828-1350025898_thumb.jpg

Как видите, разница в оттенках огромна. Но ни одна не соответствует тому, что есть на самом деле. Наверное второй вариант более близок.

mrn1970, Лена1973, lenatoll и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

да, птички они такие - где одна, там и стайка :smile:

Анечка, молодец, хорошее продвижение :good:

Птица сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Девчата,красивые пташки получаются!!!

Птица сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Анечка, какая же ты умничка!

А у меня совсем крохотулечное продвижение. Видимо, придётся брать "отпуск" на неделю.

Выходные я провела у подруги на даче недалеко от Владимира, а сейчас просто завалена работой...

А ещё надо срочно сделать работу в подарок!

Птица сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, я у вас в самых отчаянных почитателях! Синички- это моя судьба! У меня девичья фамилия была Синицына! ))))) Слежу за процессами с большим удовольствием! Легких крестиков!

Поделиться сообщением

Оля, я пока тоже отложу синичек. Надо наверстать свои остальные процессы. так, что разгребай работу, я тебя подожду.

Поделиться сообщением

Оля, я пока тоже отложу синичек. Надо наверстать свои остальные процессы. так, что разгребай работу, я тебя подожду.

СПАСИБО, Анют! Я догоню! Обязательно! ... Сегодня вот снова работала 12 часов, силёнки на исходе...

Поделиться сообщением

Пришла рассказать вам страшную историю... В субботу в ночь я была на даче, взяла с собой синичек. НО без картнки с обложки. Сделала вполне даже приличный кусок типа по ключу. Вернулась домой и поняла, что не нравится. Но попыталась с этим смириться и пошила ещё немножко. Вдруг в 2 часа ночи проснулась от того, что наша дегуша Дуся отчаянно грызла свою клетку - и распорола тот кусок. А это крестиков 500, не меньше. Совершила набег на магазин, в котором продаются шерстяные нитоки от Риолиса, скупила всё более или менее подходящее, оттенков 5... Завтра будет очередной дубль и попытка побороть-таки морозную свежесть! Именно в ней для меня - самая красота. Пожелайте мне удачи и вдохновения!

Надежда Ста сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ой, Олечка, для меня перешивать ещё раз, это самое страшное. Тебе желаю не опускать руки, ты же у нас Мастерица с большой буквы!

Поделиться сообщением

Пришла рассказать вам страшную историю... В субботу в ночь я была на даче, взяла с собой синичек. НО без картнки с обложки. Сделала вполне даже приличный кусок типа по ключу. Вернулась домой и поняла, что не нравится. Но попыталась с этим смириться и пошила ещё немножко. Вдруг в 2 часа ночи проснулась от того, что наша дегуша Дуся отчаянно грызла свою клетку - и распорола тот кусок. А это крестиков 500, не меньше. Совершила набег на магазин, в котором продаются шерстяные нитоки от Риолиса, скупила всё более или менее подходящее, оттенков 5... Завтра будет очередной дубль и попытка побороть-таки морозную свежесть! Именно в ней для меня - самая красота. Пожелайте мне удачи и вдохновения!

Вот уж действительно страшная история !!!!! И конечно ,от всего сердца удачи тебе и вдохновения !!! :l_daisy:

Поделиться сообщением

Оля, вот это триллер. Я бы не решилась такой большой кусок распороть. Многие мои идеи так и остались нереализованными, жалко было пороть то, что уже отшито. Удачи!

Поделиться сообщением

и попытка побороть-таки морозную свежесть! Именно в ней для меня - самая красота.

Оля, жесть... ну почему эти синички такие невезучие? они мне тоже приглянулись из-за морозного узора, а порола я их раз 5 или 6, на канве дырища пооставались...

очень за них переживаю и от всей души желаю тебе УДАЧИ)))

Поделиться сообщением

Девочки, СПАСИБО!

Вчера до синичек руки не дошли... Вот что имеем на данном этапе:post-4502-1351005811_thumb.jpg

Бэк буду делать после стирки как обычно. Пустые места между фиолетовыми веточками - и есть мои страдания...

veravas, Птица, natlus и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в