9 октября 2012 Надо иметь совесть! Вот моё робкое начало. Тоже распарываю и творю по ходу работы... Анечка, я вчера воробышка твоего славного увидела - и мне тоже захотелось птичку! Птица, lenatoll и Надежда Ста сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 октября 2012 Аня, быстро у тебя птички продвигаются)) По-моему, это все-таки не воробей Есть такой вид синиц - буроголовая гаичка. Мне кажется, там как раз она) вот Оля, отличное начало) Мастерица, дочь охотника, Птица и Надежда Ста сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 октября 2012 Олечка, до птички чуть чуть осталось... начало положено, молодец) а птички скоро будут двоиться)))вот интересно то будет Птица и Мастерица, дочь охотника сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 октября 2012 Аня,Оленька,как интересно следить за вашими процессами!Давайте скорее продолжение! Птица и Мастерица, дочь охотника сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2012 Женя, и в правду будто с нее портрет списан. Значит будет Гаечка. Оля, красивая рябинка. А у мня как раз эти ягодки не пошли. После птички хотела шить верхний угол, но запуталась там совсем и оставила пока. Потом наверное распорю этот участок. Теперь шью нижние ягодки. Покажу, когда буду пяльца переставлять. Мастерица, дочь охотника сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября 2012 У меня еще одна птичка прилетела. При искусственном освещении При дневном освещении Как видите, разница в оттенках огромна. Но ни одна не соответствует тому, что есть на самом деле. Наверное второй вариант более близок. lenatoll, Надежда Ста, Лена1973 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября 2012 Анечка, так быстро они у тебя появляются!!! Просто прелесть! Птица сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября 2012 да, птички они такие - где одна, там и стайка Анечка, молодец, хорошее продвижение Птица сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября 2012 Девчата,красивые пташки получаются!!! Птица сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2012 Мои птички подросли немножко Надежда Ста, veravas, Peppi и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2012 Птички хорошенькие!!! Птица сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2012 а получается очень славно! Птица сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2012 Анечка, какая же ты умничка! А у меня совсем крохотулечное продвижение. Видимо, придётся брать "отпуск" на неделю. Выходные я провела у подруги на даче недалеко от Владимира, а сейчас просто завалена работой... А ещё надо срочно сделать работу в подарок! Птица сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2012 Девочки, я у вас в самых отчаянных почитателях! Синички- это моя судьба! У меня девичья фамилия была Синицына! ))))) Слежу за процессами с большим удовольствием! Легких крестиков! Мастерица, дочь охотника и Птица сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 октября 2012 Оля, я пока тоже отложу синичек. Надо наверстать свои остальные процессы. так, что разгребай работу, я тебя подожду. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 октября 2012 Оля, я пока тоже отложу синичек. Надо наверстать свои остальные процессы. так, что разгребай работу, я тебя подожду. СПАСИБО, Анют! Я догоню! Обязательно! ... Сегодня вот снова работала 12 часов, силёнки на исходе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2012 Пришла рассказать вам страшную историю... В субботу в ночь я была на даче, взяла с собой синичек. НО без картнки с обложки. Сделала вполне даже приличный кусок типа по ключу. Вернулась домой и поняла, что не нравится. Но попыталась с этим смириться и пошила ещё немножко. Вдруг в 2 часа ночи проснулась от того, что наша дегуша Дуся отчаянно грызла свою клетку - и распорола тот кусок. А это крестиков 500, не меньше. Совершила набег на магазин, в котором продаются шерстяные нитоки от Риолиса, скупила всё более или менее подходящее, оттенков 5... Завтра будет очередной дубль и попытка побороть-таки морозную свежесть! Именно в ней для меня - самая красота. Пожелайте мне удачи и вдохновения! Надежда Ста сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2012 Ой, Олечка, для меня перешивать ещё раз, это самое страшное. Тебе желаю не опускать руки, ты же у нас Мастерица с большой буквы! Мастерица, дочь охотника сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2012 Пришла рассказать вам страшную историю... В субботу в ночь я была на даче, взяла с собой синичек. НО без картнки с обложки. Сделала вполне даже приличный кусок типа по ключу. Вернулась домой и поняла, что не нравится. Но попыталась с этим смириться и пошила ещё немножко. Вдруг в 2 часа ночи проснулась от того, что наша дегуша Дуся отчаянно грызла свою клетку - и распорола тот кусок. А это крестиков 500, не меньше. Совершила набег на магазин, в котором продаются шерстяные нитоки от Риолиса, скупила всё более или менее подходящее, оттенков 5... Завтра будет очередной дубль и попытка побороть-таки морозную свежесть! Именно в ней для меня - самая красота. Пожелайте мне удачи и вдохновения! Вот уж действительно страшная история !!!!! И конечно ,от всего сердца удачи тебе и вдохновения !!! Мастерица, дочь охотника сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2012 Оля,удачи!!!Жуткая история......... Мастерица, дочь охотника сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2012 Оля, вот это триллер. Я бы не решилась такой большой кусок распороть. Многие мои идеи так и остались нереализованными, жалко было пороть то, что уже отшито. Удачи! Мастерица, дочь охотника сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2012 и попытка побороть-таки морозную свежесть! Именно в ней для меня - самая красота. Оля, жесть... ну почему эти синички такие невезучие? они мне тоже приглянулись из-за морозного узора, а порола я их раз 5 или 6, на канве дырища пооставались... очень за них переживаю и от всей души желаю тебе УДАЧИ))) Мастерица, дочь охотника сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2012 Девочки, СПАСИБО! Вчера до синичек руки не дошли... Вот что имеем на данном этапе: Бэк буду делать после стирки как обычно. Пустые места между фиолетовыми веточками - и есть мои страдания... veravas, natlus, Птица и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2012 Оля,красиво!!!Ты большая молодец!!! Мастерица, дочь охотника сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2012 Какой хорошенький воробушек))) Оля, удачи))) Мастерица, дочь охотника сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение