24 октября 2012 Оля, симпатично получается. А ты весь фон полукрестом шьешь? Во сколько ниточек? Мастерица, дочь охотника сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2012 Да, Анечка, фон вышиваю полукрестом в 1 ниточку фиолетового и голубого цветов, и в 2 ниточки - жёлтого. бежевого и белого. Это же шерсть, там толщины хватит. Я вроде поборола вчера эту морозную свежесть! Посмотрим, что будет дальше... Птица и natlus сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2012 Оленька, удачи. ох, намудрили что-то в риолис с этим дизайном.... Мастерица, дочь охотника сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2012 Оленька, удачи. ох, намудрили что-то в риолис с этим дизайном.... Зато как интересно его вышивать! Я в творческом поиске! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2012 Прилетела синичка... natlus, veravas, ирония и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2012 Очень красиво! Мастерица, дочь охотника сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2012 Симпатично получается! Даже не сомневаюсь, что итог будет лучше чем у Риолиса! Мастерица, дочь охотника сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2012 Мои птички подросли немножко Красиво и нежно!очень нравится! Мастерица, дочь охотника сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2012 Оля, какая у тебя синичка яркая получилась. Просто загляденье. А я через недельку отчитаюсь. Мастерица, дочь охотника сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2012 Спасибо, девочки! Анют, я пока синичек в сторону отложила... Пробило меня на МХ почему-то. Пока вышивается - займусь им! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2012 птаха получилась очень славная! а новогодний МХ самое время вышивать )))) Мастерица, дочь охотника сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2012 Девчонки, синички просто супер! С интересом буду наблюдать дальше за вашим творением! Этот набор впечатлил с первого взгляда, уже хотела его купить, но узнала, что он шьется шерстью, по отзывам читала, что шерстью намного сложнее и покупку пока решила отложить! Как ваши впечатления? Намного сложнее, чем просто мулине? Птица и Мастерица, дочь охотника сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2012 Какой классный набор, такой красивый! Моя мамуля загорелась вышить его к Новому году, я ей уже заказала, ждем-с. Посмотри, что у нее получится. Пока буду наблюдать за вашими процессами, девочки. Нравятся мне эти милейшие птахи. Мастерица, дочь охотника и Птица сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2012 СПАСИБО!!! Инночка, я люблю шерсть! Для меня это просто как бальзам на душу! Синички - отдыхалочка-творилочка... Наташенька, нитки в наборе не соответствуют цветам, заявленным на обложке... Я лично поменяла уже 7 оттенков. И поиграла с техникой вышивки. А ведь это - только начало. Смотрите, как бы не получилось разочарования. Я таких вещей не боюсь, мне даже интересно сейчас - кто кого. А Анечка вообще от шерсти в мулине ушла. То есть наши процессы тут - полнейшее творчество! Любимый крестик сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2012 Девочки, спасибо за поддержку и внимание. Я шерсть не люблю, поэтому подобрала ДМС. Дизайн очень интересный в плане творчества и фантазии. Может быть дизайнер преследовал именно такую цель - сподвигнуть нас на творчество. Фон можно шить любой разными оттенками, крестиками, полукрестиками. Кому что нравится. Очень жалею, что не умею пользоваться программами создания схем. Я бы ветку и синичек оставила как есть, а с фоном пофантазировала. И ягодки бы переделала. Они мне не везде нравятся. Но на ходу пока не все желания реалтизуются Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2012 Девочки какие вы молодцы, такой творческий подход. Очень интересно наблюдать. Мастерица, дочь охотника и Птица сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2012 Именно поэтому наши работы будут разными! А вышивать в компании с Анечкой мне очень нравится!!! Анют, я должна скоренько вернуться к птичкам! Ну не могу от МХ оторваться! Тем более, что осталось совсем немножко... Птица сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2012 Оля, у меня невышиванец после отпуска. Уже два дня иголку в руки не брала. Поэтому тебя спокойно подожду. Мастерица, дочь охотника сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 ноября 2012 А я одолела морозную свежесть! Вот теперь точно могу сказать, что мне нравится эта работа! natlus, Иннусик, Любимый крестик и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 ноября 2012 Красиво очень! Мастерица, дочь охотника сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 ноября 2012 Оля, как красиво выходит. Я пошла шить, на следующей неделе отчитаюсь. Мастерица, дочь охотника сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 ноября 2012 Оля, Мастерица, дочь охотника сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 ноября 2012 Оленька, умница! вот уж действительно эксклюзивная творческая работа! получается очень славно! Мастерица, дочь охотника сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2012 Анечка, ты где? У меня вот такое продолжение. Очень уж захотелось ещё одну птичку увидеть! Птица и mrn1970 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2012 Прекрасные птахи получаются! Такая тёплая работа, хотя и зима! Мастерица, дочь охотника сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение