10 ноября 2012 Оля,молодец!!!Прелестные птички получаются! Мастерица, дочь охотника сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2012 Я здесь. Синичку пока шить не стала. Готовлю плацдарм для высадки третьего десантника. mrn1970, solnishko-ym и veravas сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2012 Анечка, как интересно и нежно у тебя получается! Птица сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2012 У меня вот такое продолжение. Очень уж захотелось ещё одну птичку увидеть! Готовлю плацдарм для высадки третьего десантника. Такие телепузики хорошенькие! Люблю синичек Птица сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2012 Оля, какая хорошенькая синичка!(очень люблю этих птичек)1 Аня получается очень нежно! Мастерица, дочь охотника сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2012 Девочки,какие красивые птички-синички у вас получаются!Загляденье ! Мастерица, дочь охотника сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2012 Девчоночки, как же красиво получается! Я присоединюсь к вам (вернее присоединю свою мамулю)? Вчера пришел этот набор, мамуся аж скорее убрала свои розы, так ей захотелось вышить этих милых птах. Уже сегодня первые крестики проклюнулись. Отчитаюсь в следующие выходные. Я ей сказала, про несоответствие цветов, она категорически против менять что-то, будет шить теми цветами, которые предложил производитель. Посмотрим, что получится. Пока она в восторге. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2012 Наташенька, мы с Анечкой будем только рады ещё одному человечку в нашей компании! Вот уж действительно будет интересно посмотреть отшив теми нитками, что находятся в наборе! Ждём с нетерпением первых крестиков! Любимый крестик сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2012 Наташа, буду рада видеть работу твоей мамы. Интересно будет посмотреть, моджет быть мы зря грешим на Риолис. И получиться все красиво. Во всяком случае синички в шерсти мне нравятся больше, они получаются ярче и выразительнее. Любимый крестик сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2012 Девочки я тоже планирую к вам присоединяться. Набор уже получила. Докупила ниток - Риолис у нас в городе не нашла, купила Радугу. Еще и меня есть набор Риолис из снятых с производства с ракушкой на берегу, хочу из него взять некоторые цвета - там красивый цвет есть голубой с сиреневатым. Вообщем цвета планирую менять по ходу, но думаю большую чать цветов оставлю из набора. Но сначала хочу закончить чашки от DOME, ну хотя бы еще парочку чашек вышить. Птица сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2012 девочки, ну какие вы молодцы! никакие трудности с набором вам нипочем - получается очень красиво! Мастерица, дочь охотника и Птица сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2012 Наташенька, и тебе тут тоже очень рады!!! Яночка, я планировала закончить синичек в ближайшее время... Но увлеклась новогодними сюжетами. Дети требуют игрушек на ёлку. Много! Так что синички будут вышиваться не так скоренько, как хотелось. Peppi, Птица и Natalia77 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2012 Синичкина компания расширяется) эта картинка никого не оставляет равнодушным))) Девочки, всем удачи))) Мастерица, дочь охотника, Птица, Любимый крестик и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2012 А сколько еще нас зрителей,болеющих за этот красивый процесс!!!!! Мастерица, дочь охотника, Любимый крестик и Птица сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября 2012 В этот раз я снова без синички. Только ягодки. veravas, Лена1973, solnishko-ym и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября 2012 Ягодки - это тоже хорошо! Яркие россыпи. Пичуги классные, пушистые комочки! Птица сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября 2012 В этот раз я снова без синички. Только ягодки. Анют,зато какие красивые ягодки! Птица сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября 2012 Хорошенькие синички! Птица сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября 2012 Прибежала отчитаться по синичкам, как и обещала. Вот сколько мама навышивала: veravas, Птица, solnishko-ym и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября 2012 Наташа, маме передай спасибо! Очень интересно, как получиться, если шить точно по-набору. Пока очень симпатично получается. Какой замечательный сюжет. Столько работ и все будут разные. Любимый крестик сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября 2012 Прибежала отчитаться по синичкам, как и обещала. Вот сколько мама навышивала: Наташа, посмотрела у себя по схеме и по образцам ниток в наборе, справа на вышитом фрагменте на ветке не должно быть зеленого болотного цвета, такой цвет используется только на птичках. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября 2012 Прибежала отчитаться по синичкам, как и обещала. Вот сколько мама навышивала: Наташа,мама-умница! Любимый крестик сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября 2012 Наташа,мама - молодец!Много вышила уже! Любимый крестик сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября 2012 Наташенька, мамочке передай, что молодчинка она у тебя!!! Я с нетерпением жду продолжения. А у меня процесс медленно продвигается к завершению. Сегодня пока спохватилась сфотографировать - стемнело. А ЭТО надо снимать при дневном свете. Анечка, если сложить наши работы - получится практически целая картина. Красиво у тебя. Нежно так! Птица и Любимый крестик сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение