19 ноября 2012 Наташа, посмотрела у себя по схеме и по образцам ниток в наборе, справа на вышитом фрагменте на ветке не должно быть зеленого болотного цвета, такой цвет используется только на птичках. Спасибо Наташа за замечание. Ничего ответить пока не могу, т.к. вышивка не моя. Маме обязательно передам, пусть проверит, может действительно ошибка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 ноября 2012 справа на вышитом фрагменте на ветке не должно быть зеленого болотного цвета, такой цвет используется только на птичках. Наташа, спасибо еще раз за подсказку. Действительно, это ошибка, был перепутан цвет и вышито крестом, а не полукрестиком. Вчера мама всё исправила. Бывает... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 ноября 2012 Я закончила! Maria FUWA, Elise, solnishko-ym и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 ноября 2012 Ух-ты!!!! Олечка, молодец! Ну какая красота, нежность и морозность! Какие лапушки-птички! Вчера вечером, смотрю, у мамы в этой вышивке уже крайняя птичка слева начала вырисовываться. Глядишь и успеет всё-таки к Новому Году! Мастерица, дочь охотника сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 ноября 2012 Олечка, поздравляю) очень красиво получилось))) Мастерица, дочь охотника сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 ноября 2012 Оля, поздравляю, очень красиво!!! Мастерица, дочь охотника сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 ноября 2012 Оля, хорошо как получилось. Мастерица, дочь охотника сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 ноября 2012 Оля,поздравляю!!!Очень красиво получилось! Мастерица, дочь охотника сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 ноября 2012 Мастерица, дочь охотника, какие симпотичные птички получились! Мастерица, дочь охотника сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 ноября 2012 И мои, пока только две, синички. Полностью закончила фон. Любимый крестик, mrn1970, solnishko-ym и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 ноября 2012 Анечка, как у тебя интересно! Ожидание птички!!! Птица сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 ноября 2012 Олечка! Поздравляю! Замечательные синички получились! Анечка! Еще чючють и будет все! Ждем последнюю птичку! Девочки, у вас просто шикарно получилась морозность! Мастерица, дочь охотника и Птица сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 ноября 2012 Оля, молодец! Так быстро и так красиво! классные птички! Анют,ждем твою птичку! У тебя так солнечно получается! У нас как раз сегодня день такой морозный и солнечный, как у тебя на картинке, правда без снега. Мастерица, дочь охотника и Птица сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября 2012 Анечка, так здорово получается! Еще немного и прилетит еще одна птичка-невеличка-синичка! Птица сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2012 Оленька, класс! поздравляю! очень красиво получилось! Аня, я же правильно поняла, что ты ничего не меняла в нитках? очень нежный фон получился! Мастерица, дочь охотника и Птица сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2012 Гало4ка, меняла. Мне не нравились серые пятна на фоне. Поэтому №3 выбрала светлее, чем предлагалось, а №2 заменила блэндом №1+№3. Серый полукрест заменяла голубым полукрестом. И шью я не шерстью, а ДМС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2012 Анечка, молодец, почти готово! Птица сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2012 Гало4ка, меняла. Мне не нравились серые пятна на фоне. Поэтому №3 выбрала светлее, чем предлагалось, а №2 заменила блэндом №1+№3. Серый полукрест заменяла голубым полукрестом. И шью я не шерстью, а ДМС. спасибочки. а я-то понадеялась, что все-таки родные цвета неплохо смотрятся....фон очень нежно получился. Птица сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2012 Ждем синичку))) скорейшего завершения))) Птица сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2012 Закончила синичек. Результат нравится, хоть и не совсем то, что виделось в начале. Что меняла. Если повторюсь, не ругайте. 1. Перенабор в ДМС, цвета старалась подбирать близко к шерсти, но оттенки не совпали. 2. канву заменила на голубую с разводами. 3. Цвет № 21 (бледно голубой) - заменила на сиреневый. 4. Заменила блендом полукрест на птичках. 5. № 12 тоже пришлось заменить блэндом, так как в ДМС цвет был слишком яркий. приглушила его темно-синей ниточкой. 6. №2 - совсем отказалась отшивая фон. Заменила его блендом 1+3. Использовала только в третьей птичке на пузичке как соло, так и в блэнде с №14. 7. добавила желтизны в пузичко третьей птички. 8. Заменяла серые оттенки на голубой полукрест в фоне. Вроде все. Что не нравится. 1. Замена канвы теперь кажется на самой хорошей идеей. На белой смотрелось бы фактурнее. 2. Слишком много сиреневого. Надо бы поменьше, или оттенок другой выбрать. Сюжет замечателный. Спасибо Риолису за это. Можно много фантазировать и проявлять творчество. Кто хочет попробовать то готова отдать схему, родной комплект шерсти и номера моего подбора в ДМС. Лена1973, Elise, solnishko-ym и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2012 Анечка, поздравляю! Замечательно! ОЧЕНЬ нежно. Представляешь, как они смотрелись бы рядом, наши такие одинаковые-совсем-разные работы!!! Птица сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2012 Оля, представляю В выходные поеду в багетку. Думаю паспарту тут лишнее будет. Наверное просто раму выберу. Мастерица, дочь охотника сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2012 Анечка, я пока не планирую оформлять синичек. Скопилось много неоформленных работ... Птица сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение