28 ноября 2012 Анюточка, поздравляю с завершением очередного шедевра! Очень красиво и нежно получилось! А я у меня всё никак не получается сфотографировать мамино продвижение по этой картине, приезжаю домой очень поздно, а при вечернем освещении не тот эффект. Птица сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2012 Анечка, поздравляю) замечательная картина получилась, очень нежная))) и подбор очень грамотный, мне ооочень нравится))) Птица сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2012 Любимый крестик, Наташа, у меня эти птички тоже как-то не фоткались правильно. При эл.свете очень тускло, при дневном - наоборот, очень ярко. Это фото я делала вечером, почти все режимы на фотике испробовала. Этот вариант со вспышкой. Вроде бы очень близко к оригиналу получилось. Natlus, Наташенька. Ты для меня главный судья в этом процессе. Рада, что моё творение тебя не разачаровало. natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2012 Девочки, схему с синичками уже отдала. Извините, что на всех не хватило. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2012 Вчера наконец-то смогла сфоткать синичек, вот сколько мама наваяла, надеюсь успеет к Новому Году: Птица, mrn1970, solnishko-ym и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2012 Наташа, конечно успеет. Еще месяц впереди. А бледно голубой цвет (который мы тут все так ругали) мне теперь даже нравится. Любимый крестик сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2012 Наташа, конечно успеет. Еще месяц впереди. А бледно голубой цвет (который мы тут все так ругали) мне теперь даже нравится. Да, Анечка, я думаю должно неплохо получиться. Будет еще один вариант этой картины, с родными (не заменёнными)цветами. Конечно с картинкой на обложке очень даже разниться. Но, посмотрим, как будет дальше. Птица сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2012 Наташенька, какая мамочка у тебя молодец! Так много вышито! И, кстати, очень даже неплохо получается! Любимый крестик сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2012 Наташ, очень хорошо получается! Мамочка молодец! Любимый крестик сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2012 очень нежно, изысканно))) мамочке респект и удачного завершения))) Любимый крестик сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2012 Мамочке удачного завершения! Любимый крестик сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2012 Аня-Птица, очень нежно и красиво! а для меня такие изменения в наборе-это равносильно подвигу! браво! очень понравились эти птички у риолиса, но после все отзывов, видимо буду любоваться на ваши. Наташа, передай маме, что она просто умница! очень красиво получается! девочки, я запуталась уже в этих изменениях!Наташа, мама же шьет по оригинальному набору? Любимый крестик и Птица сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2012 Наташа, мама же шьет по оригинальному набору? Оля, да, мама шьет по оригинальному набору. Я предложила сделать замену, чтобы совпадало с картинкой, она категорически отказалась. Поэтому шьет теми нитками, которые вложены в набор. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2012 Закончила синичек. Результат нравится, хоть и не совсем то, что виделось в начале. Что меняла. Если повторюсь, не ругайте. 1. Перенабор в ДМС, цвета старалась подбирать близко к шерсти, но оттенки не совпали. 2. канву заменила на голубую с разводами. 3. Цвет № 21 (бледно голубой) - заменила на сиреневый. 4. Заменила блендом полукрест на птичках. 5. № 12 тоже пришлось заменить блэндом, так как в ДМС цвет был слишком яркий. приглушила его темно-синей ниточкой. 6. №2 - совсем отказалась отшивая фон. Заменила его блендом 1+3. Использовала только в третьей птичке на пузичке как соло, так и в блэнде с №14. 7. добавила желтизны в пузичко третьей птички. 8. Заменяла серые оттенки на голубой полукрест в фоне. Вроде все. Что не нравится. 1. Замена канвы теперь кажется на самой хорошей идеей. На белой смотрелось бы фактурнее. 2. Слишком много сиреневого. Надо бы поменьше, или оттенок другой выбрать. Сюжет замечателный. Спасибо Риолису за это. Можно много фантазировать и проявлять творчество. Кто хочет попробовать то готова отдать схему, родной комплект шерсти и номера моего подбора в ДМС. Анют, если еще никто не забронировал у тебя схемку, я бы покусилась на синичек. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2012 Надежда, Аня схемку отдала. НО у меня-то она осталась! Только у меня нет родного набора ниток. Я всё безжалостно распотрошила. Да и шерсть, что подбирала, уже разложила по местам. Если устроит схема и картинка с обложки - жду адреса в личку. Птица и Надежда Ста сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2012 Надежда, Аня схемку отдала. НО у меня-то она осталась! Только у меня нет родного набора ниток. Я всё безжалостно распотрошила. Да и шерсть, что подбирала, уже разложила по местам. Если устроит схема и картинка с обложки - жду адреса в личку. Да не, Оль, я лентяйка, мне подбирать лень)))), если бы с образцами ниток,я б тогда еще удосужилась в магазин сходить, полазить по стендам, в ниточках покопаться, а так, чтоб на большой подбор решиться)))))) Нее, лень! Я лучше повышиваю)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2012 Я сегодня опять с отчетом по маминым птичкам. Растут по-тихоньку. Так они выглядели на 03 декабря , а так они выглядят сегодня solnishko-ym, mrn1970, treisi и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2012 Я сегодня опять с отчетом по маминым птичкам. Растут по-тихоньку. Так они выглядели на 03 декабря , а так они выглядят сегодня Наташа, очень красиво! Это же родными ниточками шьётся? Любимый крестик сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2012 Наташа, по-моему, очень гармонично получается! Молодчинка у тебя мамочка! Любимый крестик сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2012 а получается очень хорошо. мама-умница Любимый крестик сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2012 Красиво! У меня за окном такая же рябиновая ветка с ягодками вся в снегу. Только синичек нет. Любимый крестик сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2012 Это же родными ниточками шьётся? Да, Таня, это родные нитки набора. Мне тоже кажется, что получается неплохо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2012 Красиво! У меня за окном такая же рябиновая ветка с ягодками вся в снегу. Только синичек нет. А у нас одни синички по асфальту прыгают, снега нет, а рябина вся либо вымерла, либо поспиливали, очень мало таких деревцев осталось. Птица сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2012 Очень красиво! Любимый крестик сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2012 Девочки, отчитываюсь по маминым синичкам, уже слева выросла ветка рябинки. veravas, Elise, Птица и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение