Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Девочки мои дорогие! Спасибо вам всем огромное за отзывы, теплые и добрые слова! Маме передала, она очень рада, что вам понравилось.

341766739.jpg

Поделиться сообщением

И я с поздравлениями! С удовольствием работу эту отшивала и следила за процессами! Получилось довольно интересно!

Любимый крестик сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Девчат, подумала, может здесь показывать и снегириков, (Риолис, арт. 1388), а не создавать новую темку?

Присоединяйтесь, пожалуйста, кто вышивает этих ярких красавцев.

Мечтаю успеть и снегирей и синичек до Нового года :) Оформить одинаково и пусть радуют этой зимой не только за окном, но и дома, на стене :)

post-12498-1384858628_thumb.jpg

Сибирская Кошка, Elise, kas_julia и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ура!! снегирики пошли в отшив! я своих , к сожалению, до НГ вряд ли начну-хочу закончить недошитое.

с удовольствием посмотрю на ваших

elis сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Всем добрый день!

У меня сейчас две птички строят свой домик - фирма Алиса "Славки"

вот что должно получиться

post-20555-1385312351_thumb.jpg

С удовольствием продолжу строительство в совместных процессах.

Вот что есть на данный момент

post-20555-1385298440_thumb.jpg

LiLa, aangelinas, Надежда Ста и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ой, моя птичка загрузилась вверх тормашками :blink:

Я новичок, буду рада подсказкам что да как..... :(

Поделиться сообщением

Девчат, подумала, может здесь показывать и снегириков, (Риолис, арт. 1388), а не создавать новую темку?

Присоединяйтесь, пожалуйста, кто вышивает этих ярких красавцев.

Мечтаю успеть и снегирей и синичек до Нового года :) Оформить одинаково и пусть радуют этой зимой не только за окном, но и дома, на стене :)

Лариса, я тоже купила этот наборчик и хотела его вышить поскорее. Но пока не получается вставить в вышивальный график... С удовольствием понаблюдаю за твоими красавцами. И обязательно присоединюсь - вот только когда?!

elis сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Эх, а когда ж я-то к вам присоединюсь? И наборчик лежит и желание огромное есть.... рук не хватает!

Мне кажется название "птички-синички" такое всеобъемлющее, тут и синичкам и снегирям и славкам всем место! Я тоже хотела влезть со своими лебедями (срочный подарок), но они уж точно не "синички"))))

Но все равно я синичек вышью!

У нас на даче много лет живет одинокий снегирь. Не знаю, как получилось, что он отстал от стайки, но много лет его голосок-звоночек наводит на грусть, что одинокий и радость, что жив еще!))) Вот и вчера опять услыхала его теньканье, поискала его глазами. Увидала стайку синичек и его, уже серого....... старичок! И все равно я ему очень рада!

.... я пока в группе поддержки! ))))

elis сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Лариса, я тоже купила этот наборчик и хотела его вышить поскорее. Но пока не получается вставить в вышивальный график... С удовольствием понаблюдаю за твоими красавцами. И обязательно присоединюсь - вот только когда?!

Оля, если сможешь присоединиться, то с радостью жду)

Я медленно шью, тем более унесла птах на работу, потому что дома тоже много процессов.

Конечно, хочется результат побыстрее, но...

На сегодняшний день дела обстоят так :):

post-12498-1385975738_thumb.jpg

Лита, Надежда Ста, Elise и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, я кажется созрела!

Подскажите, пожалуйста, сколько моточков каждого цвета шерсти нужно купить? У меня ведь только схемка и желание. :rolleyes:

Поделиться сообщением

Девочки, я кажется созрела!

Подскажите, пожалуйста, сколько моточков каждого цвета шерсти нужно купить? У меня ведь только схемка и желание. :rolleyes:

Эх, никто не ответил!

Неужели темка замёрзла?

Купила по моточку каждого цвета!

Уже опробовала, вроде получается! Канву взяла Аиду 14 с люрексом, в полукресте поблескивает, как иней.... нормально! Птичек еще не вышивала, пока только ягодки (мой внук говорит "гаги"). Отдыхаю! Такие красивые цвета! После предыдущей вышивки просто праздник цвета!

elis сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Прошу прощения, что исчезла....

Птичек-снигириков планировала до НГ успеть, но до сих пор ковыряю.

Сколько моточков, я не считала. Думаю, нужно по два все же нежно-сиреневого и белого.

В общем, я уже на финишной прямой, думаю что на следующей неделе смогу показать.

Еще раз, извиняюсь! :)

Надежда Ста сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Мои птички-синички тоже отшиты! Неоформленные они мне больше нравились, поэтому выкладываю то, что больше нравится.

post-6724-1395263126_thumb.jpg

elis, solnishko-ym, kas_julia и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Надежда, Ваши синички прекрасны!

Канву заменили на блестючую?

А вот, наконец-то, мои снигирики. Будут оформлены, когда вышьются синички. Чтоб смотрелись вместе гармонично)

Надежда Ста сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

какие же они хорошенькие! пухленькие!

elis сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Надежда, Ваши синички прекрасны!

Канву заменили на блестючую?

А вот, наконец-то, мои снигирики. Будут оформлены, когда вышьются синички. Чтоб смотрелись вместе гармонично)

Какие прелестные снегири! Ну прям яблочки! Очаровашки!

Я своих синичек вышивала подбором, мне схему из Ростова-на- Дону прислала Наташа. А простой канвы подходящего размера в магазине не оказалось, только такая)))) ну я и.... выпендрилась вобщем))) Получилось неплохо, но рамку подобрать к такой канве трудно. То, что получилось в оформленном виде мне не очень нравится, я даже выставлять не хочу, может когда-нибудь переоформлю.

А за похвалу спасибо!

elis сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в