11 октября 2016 11 час назад, shelbra сказал: Снова выползаю из кустов. продолжение ГК 1155 Линда 27, петит, ДМС. ВЕЛИКОЛЕПНО!!!! Текил@, shelbra и Сэйко сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2016 В 26.11.2013 at 00:20, Оксана.П. сказал: Доброго времени суток! Наконец-то я могу показать своё маленькое продвижение. Я как тот плохой танцор, только за что-нибудь возьмусь и тут-же обязательно что-то да случится . Но все-равно вот мои продвижения, итого шесть листочков и покрупнее Добрый день всем. Выползаю я из кустов потихоньку. Наконец-то закончились мои очередные "депрессивные" происшествия. Предательство мужа пережила, похудела, порядок дома начала наводить, из финансовой ямки выкарабкиваюсь. И вспомнила я про свою куклу. Достала. Муж (теперь бывший) гад такой прибрал так, что еле нашла. Естественно вышиваемый листочек потерялся так, что не найти. Но мы же (вышивальщицы) хитрый ведь народ, и на работе я нашла заныканный файл и быстренько распечатала, целиком всю схему (вдруг еще чего не хватит ). Радостная такая села вышивать, лист, второй и понимаю, что я перепутала один лист, полностью вышитый, продублировала на Лугане, петитом. . Так понимаю что это был контрольный выстрел в мою бестолковую голову. Сижу, порю третьи сутки. Сняла с рамы, вставила в пяльца. Так-что как только допорю сразу же приду сюда, (и в мою темку ) ulin, monstrochka, kas_julia и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2016 Оксана, пороть целый лист петита... ты - мой герой! главное, мужа бывшего не вспоминать при этом, а то так и тряпочку порвать можно... Скрытый текст КолокОльчик, ЛАДОМИРА, Оксана.П. и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2016 3 минуты назад, elena_kostar сказал: главное, мужа бывшего не вспоминать при этом, а то так и тряпочку порвать можно... Показать содержимое Перегорело Сэйко, Текил@ и BlueeYeS сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2016 В 27.10.2016 at 10:25, Оксана.П. сказал: Сижу, порю третьи сутки. ох ты ж..... Держись!!! Сэйко, Оксана.П. и Текил@ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2016 В 28.10.2016 at 15:31, yaskayaska сказал: ох ты ж..... Держись!!! Допорола. Я это сделала!!! Svetl@n@, Wildkatze, Хюндайчик и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2016 В 31.10.2016 at 16:10, Оксана.П. сказал: Я это сделала!!! герой!!!! Хюндайчик сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 ноября 2016 (изменено) Всем привет)) В сентябре закончила свой первый хаед, до сих не могу в это поверить)) Покажу процесс: Through The Rose Hedge 400*304 кл., 18 каунт, крест в 2 нити, 87 цветов DMC, размер готовой работы 54 х 41 см Изменено 4 ноября 2016 пользователем Манула Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 ноября 2016 Наталья, поздравляю! Работа проделана огромная! Котяра получился великолепный! Очень нравятся коты Гармашовой, когда закону отдыхалочки примусь за одного из них. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2016 Манула, Наталья, какая же красота!! Котик потрясающий!! А эти глазки просто завораживают А сколько по времени вышивали? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2016 (изменено) maria7909, bukina88, спасибо)) Вышивала около 3-х лет, но с большими перерывами. Достаточно быстро вышился кот и очень нудно шла листва. Сейчас шью ДИМ и не могу дождаться его окончания, в дальнейших планах хаедовские олени и сова от Химеры . Изменено 7 ноября 2016 пользователем Манула Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2016 Дошила, наконец-то, 7 ряд из 8 возможных своего Города Таро. Теперь впереди - последний финишный рывок... BlueeYeS, maria7909, Хюндайчик и 27 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2016 ninok5, Нина, шикарно конечно смотрится!!! Сколько времени уже шьёте? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2016 Вышивка тянется 3 года и 3 месяца. Но был большой перерыв из-за рождения сыночка. Надеюсь к 8 марта картина уже будет на стене... bukina88, ata20006 и BlueeYeS сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2016 37 минут назад, Манула сказал: а с Химерой можно сюда? нужно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2016 О, кстати ,хорошо, что напомнили! Сюда продвижение по Химере не показывала! Напомню, что было в прошлом показе... В 28.09.2016 at 17:19, monstrochka сказал: Начат новый "дзен" процесс по схеме Химеры "А может просто снегом стать..." Размер 250х547 крестиков, 58 цветов+18 блендов И что вышито за прошедшие с первого показа два месяца... bukina88, Killwale, kreolka и 24 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2016 У меня начат Hedwig от Химера 250w X 345h, 39 цветов( 29 солиды, 10 блэнды), дмс, 22 каунт, полукрест будет на сегодня есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2016 Наташ, сюжет очень сказочный! Класс! Вообще, мне определенно нравится скорость, с которой "дзен" шьется полукрестом! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2016 12 часа назад, monstrochka сказал: Вообще, мне определенно нравится скорость, с которой "дзен" шьется полукрестом! 100%, да и экономия на нитках не может не радовать)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2016 21 час назад, monstrochka сказал: О, кстати ,хорошо, что напомнили! Сюда продвижение по Химере не показывала! Напомню, что было в прошлом показе... И что вышито за прошедшие с первого показа два месяца... никак не могу понять, что за чудо-юдо-рыба-кит плавает в океане! А в целом картинка очень нравится, будет шикарная вышивка. Дарина Бетанова сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2016 2 часа назад, КолокОльчик сказал: никак не могу понять, что за чудо-юдо-рыба-кит плавает в океане! Так я же показала в предыдущем сообщении полный скрин схемы... Ну может так будет понятнее (картинка здоровая - открывается в полном размере, если открыть ее в другой вкладке)... Дарина Бетанова, soln33, Svetl@n@ и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2016 В 16.12.2016 at 10:02, monstrochka сказал: Так я же показала в предыдущем сообщении полный скрин схемы... Ну может так будет понятнее (картинка здоровая - открывается в полном размере, если открыть ее в другой вкладке)... вижу, что слева это блондинка в белом, а вместо ног что у нее - не пойму. На русалочий хвост не похоже, я в недоумении! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2016 1 час назад, КолокОльчик сказал: вижу, что слева это блондинка в белом, а вместо ног что у нее - не пойму. На русалочий хвост не похоже, я в недоумении! Ноги... В джинсах. kas_julia, КолокОльчик, sakineva и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2016 девочки, хочу к вам присоединиться. Как то очень туго у меня идёт процесс, а с вами может шустрее буду вышивать. Вот что у меня: "Кони". Художник Марк Кетли. Авторская схема Елены Чебаковой. Размер: 500*310. Оттенков 148, без блэндов. Нитки DMC и Крейник золото. Выполняю в технике петит-полукрест, канва 24 Конресс-страмин. Очень сложная схема, фактически одни одиночки, почти каждый полукрест-новая ниточка. Вот то, что у меня отшилось за 10 месяцев , правда был перерыв на месяц и чуть-чуть, и вышиваю ещё параллельно что нибудь простенькое, отдыхаю. Вышиваю диагональной парковкой. Мэрилин, cllepa, КолокОльчик и 22 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение