24 июня 2018 36 минут назад, marisabele сказал: Продвижение Какие яркие цветочки прибавились! marisabele, letka и Пушистая сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июня 2018 1 час назад, marisabele сказал: Продвижение Просто потрясающе получается!!!! Пушистая, letka и pauchok7905 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июня 2018 В 24 июня 2018 г. в 13:56, marisabele сказал: Продвижение Красота необыкновенная!!! marisabele сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июня 2018 marisabele, какая цветочная роскошь! Залюбовалась! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июля 2018 55% уже отшито Snow, альфадог, Azzurro и 32 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июля 2018 Всем привет! Примете меня в компанию? Вышиваю сейчас "Арвен и Арагорн" от Химеры, канва Аида 18, нитки DMC, крестом в два сложения. Вот что должно получиться: Что есть сейчас: Процесс есть у меня в гаечке, сначала в сжатые отчёты загружала фото, а вот набрела на эту тему и хочу к вам Наташа80, pauchok7905, lamina-65 и 27 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июля 2018 4 часа назад, alenazo сказал: Что есть сейчас: Алёна, мне тоже нравится эта разработка, поздравляю Вас с началом столь интересной работы! Но как Вам шьется монохром, не утомляет? alenazo и sakineva сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июля 2018 Девушки, я довышивала свой лист. Остался последний чуть меньшего размера в этой второй полосе. Там клубок и хвост. Вышиваю меееедленно из-за настоящих котят. 28 июня я нашла трех новорожденных котят и выхаживала их весь месяц. Сейчас раздаю в добрые руки. Music Cat, венинамама, alenazo и 27 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июля 2018 В 28.07.2018 в 17:43, marisabele сказал: 55% уже отшито Я этим цветочным великолепием любовалась в группе ВК у Химеры. Сразу поняла чья работа, но была в шоке от скорости появления стежков. Fascinata, marisabele, Нявка и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июля 2018 11 час назад, Fascinata сказал: Алёна, мне тоже нравится эта разработка, поздравляю Вас с началом столь интересной работы! Но как Вам шьется монохром, не утомляет? Именно однообразная палитра не утомляет, а сложность - да)) сначала вышивала парковкой рядочками, но в работе получается куча ниток, и я дольше сидела разбирала висящие нити, чем шила. Сейчас вышиваю по цветам в пределах квадрата, дело пошло веселее)))) а так - отвлекаюсь на другие процессы Пушистая, Fascinata, letka и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июля 2018 10 часов назад, belovolovaanastasya сказал: Девушки, я довышивала свой лист. Остался последний чуть меньшего размера в этой второй полосе. Там клубок и хвост. Вышиваю меееедленно из-за настоящих котят. 28 июня я нашла трех новорожденных котят и выхаживала их весь месяц. Сейчас раздаю в добрые руки. Красота получается!все так натурально выглядит Пушистая, Fascinata, letka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июля 2018 14 часа назад, belovolovaanastasya сказал: Я этим цветочным великолепием любовалась в группе ВК у Химеры. Сразу поняла чья работа, но была в шоке от скорости появления стежков. Пытаюсь быстрее, но летом скорость спала. У меня в планах 2 эстэ, вот и хочу эту быстрее добить. А муж новых химеровских волков увидел, и теперь просит....а я плакаю, там монохромчик в основном kreolka, венинамама и letka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июля 2018 40 минут назад, marisabele сказал: Пытаюсь быстрее, но летом скорость спала. У меня в планах 2 эстэ, вот и хочу эту быстрее добить. А муж новых химеровских волков увидел, и теперь просит....а я плакаю, там монохромчик в основном Это какие волки? Пойду гляну. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 августа 2018 В 30.07.2018 в 12:13, belovolovaanastasya сказал: Это какие волки? Пойду гляну. Вот эти kas_julia, letka, Aleksacha и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 августа 2018 В 28.07.2018 в 19:43, marisabele сказал: 55% уже отшито Мария, слежу за Вашим процессом еще и в социальной сети, очень интересные продвижения и впечатляющий результат!!! marisabele сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 августа 2018 7 часов назад, marisabele сказал: Вот эти Да, волки классные и очень проработанные, видно каждую шерстинку. Но тут столько снега. marisabele, Пушистая и Fascinata сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 августа 2018 4 часа назад, mentioned сказал: Мария, слежу за Вашим процессом еще и в социальной сети, очень интересные продвижения и впечатляющий результат!!! в ВК я в совместнике, подгоняет норма и результаты др вышивальщиц mentioned сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 августа 2018 4 часа назад, belovolovaanastasya сказал: Да, волки классные и очень проработанные, видно каждую шерстинку. Но тут столько снега. красивые не спорю, сюжет не мой, тяжело пойдут у меня. Поэтому и возму 2 процессом, иначе не вытяну их Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 августа 2018 Процесс фактически стоит. На дачу не взяла, так что вышиваю совсем по чуть-чуть, когда заезжаю в город. Цветы полить. kas_julia, marisabele, sakineva и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 августа 2018 У меня тоже все процессы замедлились, развернула раму по-максимуму, как смогла: kreolka, marisabele, rramil и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 августа 2018 В 02.08.2018 в 09:18, LudmilaB сказал: Процесс фактически стоит. На дачу не взяла, так что вышиваю совсем по чуть-чуть, когда заезжаю в город. Цветы полить. Извините, нажала "спасибо", а тут случайно попала на эту кнопку (я с телефона) и спасибо отменилось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 августа 2018 3 минуты назад, alenazo сказал: Извините, нажала "спасибо", а тут случайно попала на эту кнопку (я с телефона) и спасибо отменилось ничто не мешает нажать спасибо снова kas_julia, alenazo и lamina-65 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 августа 2018 1 минуту назад, monstrochka сказал: ничто не мешает нажать спасибо снова Она у меня пропала а вот теперь после вашего сообщения снова появилась)) нажала)) monstrochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 августа 2018 4 минуты назад, alenazo сказал: Она у меня пропала а вот теперь после вашего сообщения снова появилась)) нажала)) Давно замечала, что временами я удручающе положительно действую на технику и ПО sakineva, Vika71, lamina-65 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение