25 августа 2018 18 часов назад, mentioned сказал: Всем привет, у меня + лист и рябина почти закончена Изящное волшебство! Тяжело рябина шилась? mentioned и svitsonya сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 августа 2018 Закончила работу по схеме Химеры "Падение" Процесс я тут показывала очень урывками, но он есть в моих процессах, и чуть более подробный в небольшом ролике rramil, solnishko-ym, Ольга-мышка и 31 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 августа 2018 monstrochka, офигенное видео! Поздравляю с завершением такой масштабной работы! Браво! Очень интересно каким будет оформление? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 августа 2018 7 минут назад, Манула сказал: Очень интересно каким будет оформление? Мне тоже очччень интересно... посмотрим как Айвар его увидит lamina-65, юлия07, махно и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 августа 2018 1 час назад, monstrochka сказал: Мне тоже очччень интересно... посмотрим как Айвар его увидит Ух ты! Этот факт придаёт ещё большей интриги процессу ожидания Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 августа 2018 Еще немного наковыряла alenazo, Пушистая, bukina88 и 22 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 августа 2018 13 часа назад, monstrochka сказал: Закончила работу по схеме Химеры "Падение" Обалдеть. Это просто ВАУ и БРАВО!!!!! снимаю шляпу. Восторг бесконечен. 12 часа назад, monstrochka сказал: Мне тоже очччень интересно... посмотрим как Айвар его увидит О интрига Fascinata и monstrochka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 августа 2018 В 25.08.2018 в 10:18, снежик сказал: Изящное волшебство! Тяжело рябина шилась? спасибо! уже приноровилась, и рябина кажется уже не такой сложной снежик, Текил@, Fascinata и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября 2018 Видео классное получилось! похвалюсь своим продвижением: Закончила 2й лист, перешла на третий. Пушистая, Текил@, Snow и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 сентября 2018 Tarott Town letka, BlueeYeS, sakineva и 30 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 сентября 2018 Еще рядок sakineva, Snow, Dasika и 26 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 сентября 2018 2 часа назад, юлия07 сказал: Еще рядок Красота! Ямана, Fascinata, marisabele и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 сентября 2018 еще лист и рябина закончена. теперь заканчиваю стог сена Kip’sMiracle, sakineva, marisabele и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 сентября 2018 В 10.09.2018 в 16:19, юлия07 сказал: Еще рядок 4 минуты назад, mentioned сказал: еще лист и рябина закончена. теперь заканчиваю стог сена Девочки, как вы шпарите!!!!! mentioned, ОльгаТольна, alenazo и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 сентября 2018 3 часа назад, longi_46 сказал: Девочки, как вы шпарите!!!!! 4 часа назад, mentioned сказал: еще лист и рябина закончена. теперь заканчиваю стог сена Вот-вот, и я в недоумении, как такое возможно: и шоколадная ночь, и инжир, и все на пятой космической! marisabele и mentioned сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 сентября 2018 Спасибо, это потому, что нравится) поэтому и быстро, продолжение: Avril, Vika71, Lena_Dm и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября 2018 Девочки, осталось 18% Kip’sMiracle, maria7909, kas_julia и 25 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября 2018 marisabele, необыкновенная красота!!!!! А скорость- нет слов! Браво!!!! marisabele, BlueeYeS и sakineva сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября 2018 Только что, kreolka сказал: marisabele, необыкновенная красота!!!!! А скорость- нет слов! Браво!!!! Хотелось бы быстрее BlueeYeS, Fascinata и kreolka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября 2018 В 10/6/2018 в 22:24, marisabele сказал: Девочки, осталось 18% Ваши усилия, Мария, вознаграждаются просто потрясающим результатом! Пусть Вас это стимулирует и дальше! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 октября 2018 Какие вы умнички все! Так хорошо продвигаются работы, красота получается я черепашьими шагами можно сказать, закончила третий лист (по объему) и наконец-то соединила две стороны. Хотела показать весь ряд листов уже готовым, но, чувствую, это будет нескоро хочу закончить параллельную работу (небольшую) и всеми силами тогда вышивать свою парочку Avril, Пушистая, svetuek и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября 2018 закончила основные листы, осталось 10 половинчатых венинамама, Natashik1978, alenazo и 21 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября 2018 5 минут назад, mentioned сказал: закончила основные листы, осталось 10 половинчатых Какая красота получается! Этот свет от фонаря просто завораживает! Fascinata, Надежда Минск, lamina-65 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября 2018 Закончила вазу, пищу от того как стекло получилось Lena_Dm, юлия07, BlueeYeS и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября 2018 1 минуту назад, marisabele сказал: Закончила вазу, пищу от того как стекло получилось Роскошный букет и ваза очень натуралистичная получилась! Fascinata, marisabele и letka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение