25 января 2019 Наконец-то закончила второй ряд листов. 1/3 работы. Пушистая, Lena_Dm, Текил@ и 25 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2019 И я с прогрессом. С 6 января по 26 января отшито 16500. Для меня это отличный результат, вышит о 28 листов + на мордочке 2 листа неполных отшито. Девушки, подскажите на чём вы свои громадины вышиваете? У меня Хаед на куске Аиды 18 размером 100 на 70 см. Ни в одни мои диванные станки это чудо не лезет даже в подвёрнутом виде. Хочу купить себе напольный станок, пока вышиваю на пяльцах. kreolka, bibiju, letka и 25 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2019 26.01.2019 в 12:44, belovolovaanastasya сказал(а): И я с прогрессом. С 6 января по 26 января отшито 16500. Для меня это отличный результат, вышит о 28 листов + на мордочке 2 листа неполных отшито. Девушки, подскажите на чём вы свои громадины вышиваете? У меня Хаед на куске Аиды 18 размером 100 на 70 см. Ни в одни мои диванные станки это чудо не лезет даже в подвёрнутом виде. Хочу купить себе напольный станок, пока вышиваю на пяльцах. 28 листов?!у меня во всей работе 20 листов... вы - герой! Я, к слову, тоже на 18й аиде вышиваю, у меня 40 см по ширине, на мой станок влезло кое-как ))) вопрос хороший, актуальный belovolovaanastasya и Тамилла сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2019 43 минуты назад, alenazo сказал(а): 28 листов?!у меня во всей работе 20 листов... вы - герой! Я, к слову, тоже на 18й аиде вышиваю, у меня 40 см по ширине, на мой станок влезло кое-как ))) вопрос хороший, актуальный У моей Зимней прогулки 98 листов, и это не самый большой размер ГК. Это обычная вышивка. Рама 106 см. На даче станок с рамой 120 см. Когда увлеклась такими картинами, то купила станок с рамой 80 см, но скоро поняла, что это маловато будет... Вышиваю, сидя на диване, так и двигаюсь вдоль станка. Некоторые вышивают на круглых пальцах, но не представляю как можно в руках удержать такую тяжесть, да и вообще не удобно. Станок усовершенствовал муж. Ноги остались прежние, а поперечные рамы заменил на более длинные и мебельным степлером прикрепил широкую тесьму. Я к тесьме пришиваю канву. К слову, в длину 14 листов схемы... Vika71, letka, Caragal и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2019 26.01.2019 в 10:44, belovolovaanastasya сказал(а): Девушки, подскажите на чём вы свои громадины вышиваете У меня для такого рама, позволяющая вставить ткань до 76 см (покупала на севандсо) Называется: Elbesee 30" x 12" Easy Clip Rotating Frame Vika71, letka, Тамилла и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2019 22.12.2018 в 19:34, Мэрилин сказал(а): Юлия поздравляю с завершением- скорость просто спринтерская Я дошила ряд за 11 мес правда в ущерб другим работам Шью 13лист Если не забуду перд новым годом сфоткаю на станке А пока так Потрясающе. Давно смотрю на этот замок. красота. Но размер меня останавливает. Никогда еще не шила ХАЕД, но все таки я когда- нибудь до него доберусь. Надеюсь Мэрилин, letka, Тамилла и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2019 28.11.2018 в 23:20, mentioned сказал(а): Осталось 1624 крестика Мне так нравится эта вышивка. И чем больше я вижу отшивов, тем больше она мне нравится. юлия07, Аленка-2, Тамилла и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2019 21 час назад, Маргарита 010 сказал(а): Мне так нравится эта вышивка. И чем больше я вижу отшивов, тем больше она мне нравится. Спасибо! Результат оправдывает все сложности! Хоть работа и закончена уже, я иногда достаю ее из "рулончика" и любуюсь (пока она ждет оформления), это просто невероятная красота! Vika71, kreolka, Тамилла и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2019 12.01.2019 в 14:22, marisabele сказал(а): Финиш. 2 месяца и 10 дней Прекрасная работа! Мои поздравления! marisabele сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2019 Здравствуйте! Очень давно не была на этом сайте и давненько не заглядывала в эту темку. Наверное со всемён своего последнего ГК. И снова к вам с законченной работой, новыми текущими процессами (развела их... В общем , как у дурака фантиков , но ничего не могу с собой поделать) Ну а пока... Закончена "Принцесса Виктория" от Эстэ Selinta, Simmetria, Avril и 50 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2019 Текущие два процесса... Это так...Для начала. "Музицирование" от Эстэ Ну и отшито на сегодняшний день. Simmetria, letka, венинамама и 36 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2019 И "Секрет" Пушистая, rramil, Fascinata и 34 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2019 6 часов назад, shelbra сказал(а): И "Секрет" Все процессы супер-супер. Именно такими и надо заниматься, а не тратить свое драгоценное время на мелочь. Это мое мнение, но сама постоянно отвлекаюсь на что-то пустяковое. Vika71, Betta, Сэйко и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2019 15 часов назад, shelbra сказал(а): Здравствуйте! Очень давно не была на этом сайте и давненько не заглядывала в эту темку. Наверное со всемён своего последнего ГК. И снова к вам с законченной работой, новыми текущими процессами (развела их... В общем , как у дурака фантиков , но ничего не могу с собой поделать) Ну а пока... Закончена "Принцесса Виктория" от Эстэ Ирина, наблюдаю за вашими процессами в группе ВК. Все работы просто шикарны! Очень растроилась что не собралась на весеннюю выставку(бываю только на осенней), хотелось увидеть принцессу Викторию вживую. И работа и оформление просто нет слов. Vika71 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2019 Ирина, Ваши вышивки просто чудо! Процессы один интереснее другого! На такие работы можно любоваться бесконечно, при этом четко понимая, какой это труд! Если продолжите здесь показывать свои дальнейшие успехи, с удовольствием стану наблюдать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2019 3 часа назад, LudmilaB сказал(а): Все процессы супер-супер. Именно такими и надо заниматься, а не тратить свое драгоценное время на мелочь. Это мое мнение, но сама постоянно отвлекаюсь на что-то пустяковое. Вы знаете, я все мечтаю отшить всю серию ботаники от DFEA. Как же она мне нравится. И уже первая начата...аж... 4 месяца назад. Отшито наверное крестиков 300. Ну не хватает времени на все. Но я обязательно найду его. Может все таки на дачу? Хотя даже туда наловчилась таскать Эстэ. LudmilaB, Наталья2013, BlueeYeS и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2019 5 минут назад, shelbra сказал(а): Вы знаете, я все мечтаю отшить всю серию ботаники от DFEA. Как же она мне нравится. И уже первая начата...аж... 4 месяца назад. Отшито наверное крестиков 300. Ну не хватает времени на все. Но я обязательно найду его. Может все таки на дачу? Хотя даже туда наловчилась таскать Эстэ. В этот сезон решила свой ГК вывезти на дачу, иначе 6 месяцев простоя будет. Не хочется только перешивать полотно на другой станок. Vika71, shelbra и BlueeYeS сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2019 2 часа назад, юлия07 сказал(а): Ирина, наблюдаю за вашими процессами в группе ВК. Все работы просто шикарны! Очень растроилась что не собралась на весеннюю выставку(бываю только на осенней), хотелось увидеть принцессу Викторию вживую. И работа и оформление просто нет слов. Юлия, на выставке была Виктрия Ларисы. Она побольше размерами и выполнена крестом. Она привезла ее из Питера сама. Отправлять почтой нельзя! Как показала практика. Будет обязательно и в Питере через месяц. Вообще я сама только в прошлом году впервые увидела Эстэ в живую на выставке. Вообще, всю вышивку надо усилить вживую. Совсем другие впечатления. Очень жаль, что в Питере нет других производителей, как в Москве. Я бы точно не удержалась. Очень понравились с выставки фото студии МП. Наталья2013, IrnKA, юлия07 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2019 2 минуты назад, LudmilaB сказал(а): В этот сезон решила свой ГК вывезти на дачу, иначе 6 месяцев простоя будет. Не хочется только перешивать полотно на другой станок. Я ради этого ноутбук купила. Шью только с ПМ. Никак не расстаться с многоцветной. Да и времени столько уходит. юлия07 и BlueeYeS сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2019 49 минут назад, Natush сказал(а): Ирина, Ваши вышивки просто чудо! Процессы один интереснее другого! На такие работы можно любоваться бесконечно, при этом четко понимая, какой это труд! Если продолжите здесь показывать свои дальнейшие успехи, с удовольствием стану наблюдать. Наталия, обязательно буду показывать. У меня много начатых многоцветок, надкусаных. Даже мои вышивальные подруги по многоцветкам, называют меня псих- многостаночник. Есть у меня такой грех. kas_julia, BlueeYeS, lamina-65 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2019 10 часов назад, shelbra сказал(а): Здравствуйте! 10 часов назад, shelbra сказал(а): "Музицирование" от Эстэ 10 часов назад, shelbra сказал(а): И "Секрет" Ирина, работы как алмазы! Нахожусь в восхищении от всех ваших работ! Браво Вам! Удачи и вдохновения в дальнейшем, ждем продолжения!!!! MNatasha1970, shelbra, Betta и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2019 2 минуты назад, BlueeYeS сказал(а): Ирина, работы как алмазы! Нахожусь в восхищении от всех ваших работ! Браво Вам! Удачи и вдохновения в дальнейшем, ждем продолжения!!!! Светлана, спасибо огромное!!! С удовольствием буду приносить сюда свои продолжения всех своих процессов. BlueeYeS сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2019 Продолжение музыкальных девушек. Стеночки шить одно удовольствие. А вот подушка оказалась "весёленькой" Отшив её прошёл под девизом..."Сделал петинку-отрежь нитку!" Avril, maria7909, Kip’sMiracle и 24 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2019 Приятная глазу палитра цветов! 9 часов назад, shelbra сказал(а): Отшив её прошёл под девизом..."Сделал петинку-отрежь нитку!" Ох уж эти "прелести" многоцветки. Ира, а парковкой не пользуетесь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2019 5 часов назад, Natush сказал(а): Приятная глазу палитра цветов! Ох уж эти "прелести" многоцветки. Ира, а парковкой не пользуетесь? Пробовала. Не прижилась. Да я уже и привыкла. Это ещё ничего, а вот пейзажи, это действительно весело. BlueeYeS сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение