27 февраля 2019 Только что, Сэйко сказал(а): то есть они выведены где выведены, а не там, где их ближайшее продолжение? Так? Я понять суть парковки хочу Ольга, принцип парковки такой, нитка всегда паркуется в определенном месте, у меня это верхний правый угол клетки, поэтому нитки припаркованы в клетки ближайшего значка которому они соответствуют в верхний правый угол. Я беру нитку, нахожу эту клетку на схеме и вижу какой значок шью. Если что не понятно объяснила, спрашивайте Сэйко и lamina-65 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2019 1 минуту назад, юлия07 сказал(а): Ольга, принцип парковки такой, нитка всегда паркуется в определенном месте, у меня это верхний правый угол клетки, поэтому нитки припаркованы в клетки ближайшего значка которому они соответствуют в верхний правый угол. Я беру нитку, нахожу эту клетку на схеме и вижу какой значок шью. Если что не понятно объяснила, спрашивайте Спасибо, Юлия. Готовлюсь к большому процессу. Пытаюсь выстроить стратегию)) юлия07, Пушистая, lamina-65 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2019 57 минут назад, Сэйко сказал(а): Спасибо, Юлия. Готовлюсь к большому процессу. Пытаюсь выстроить стратегию)) здесь есть тема про парковку. Давно пыталась ей шить. И даже один лист отшила, но вернулась к привычной вышивке "по цветам" Сэйко, sakineva, юлия07 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2019 2 часа назад, юлия07 сказал(а): Я с новым процессом от Артель Белый кролик " Шато Марго", размер 345х440, 185 цветов из них 94 бленда, нитки ДМС, основа Конгресс страмин на данный момент вышила немного, но то что есть уже радует Никогда о такой Артели не слышала. И вот, благодаря форуму, познакомилась с их творчеством. Сюжеты интересные, а как с качеством схем? Приглядела у них один натюрморт... юлия07 и Caragal сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2019 22.02.2019 в 13:56, LudmilaB сказал(а): В то, что человек в глаза не видел канву и не держал в руках иголку и начал ГК или ЭстЭ, прошу прощения , не верю. Ну, свечку не держала, поэтому поручиться не могу.Сама начинала с простых работ. Поднималась методом тыка, проб и ошибок. Сомневаюсь, что я тоже смогла бы начать с ГК. sakineva сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2019 2 часа назад, юлия07 сказал(а): коротенькие хвостики будут отрезаны, а длинные запаркованы для продолжения У меня эта бахрома продержалась не долго. Ничего , кроме раздражения у меня не вызывала. Поэтому быстро перешла на отшив по цветам. Сэйко, mentioned, ЛАДОМИРА и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2019 20 минут назад, LudmilaB сказал(а): Никогда о такой Артели не слышала. И вот, благодаря форуму, познакомилась с их творчеством. Сюжеты интересные, а как с качеством схем? Приглядела у них один натюрморт... Хорошее качество. У меня у самой куплено несколько схем. Кролики после прогона вычищают свои схемы. Результат их отшивов как правило очень хороший. Сэйко, marisabele, Dasika и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2019 30 минут назад, Сэйко сказал(а): Спасибо, Юлия. Готовлюсь к большому процессу. Пытаюсь выстроить стратегию)) Оля, а что за процессесли не секрет? Только что, LudmilaB сказал(а): Никогда о такой Артели не слышала. И вот, благодаря форуму, познакомилась с их творчеством. Сюжеты интересные, а как с качеством схем? Приглядела у них один натюрморт... Схемы хорошего качества, сколько видела их отшивов всегда супер Caragal, Сэйко и LudmilaB сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2019 3 минуты назад, юлия07 сказал(а): Оля, а что за процессесли не секрет? какие могут быть вышивальные секреты в нашем вышивальном государстве?)) Семь слоников прикупила Конгресс-страмин 24 каунта. Раздумываю над методом. В парковку верю все меньше. Раздражает меня эта борода. Сейчас ЗР дошиваю. Три хвостика оставила только потому, что за границей пялец оставались два - пять крестиков. И мешают мне эти хвосты хоть плачь. Думаю, пока есть время L.lilit, BlueeYeS, LudmilaB и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2019 43 минуты назад, Сэйко сказал(а): какие могут быть вышивальные секреты в нашем вышивальном государстве?)) Семь слоников прикупила Конгресс-страмин 24 каунта. Раздумываю над методом. В парковку верю все меньше. Раздражает меня эта борода. Сейчас ЗР дошиваю. Три хвостика оставила только потому, что за границей пялец оставались два - пять крестиков. И мешают мне эти хвосты хоть плачь. Думаю, пока есть время Как же мне нравится этот натюрморт! с большим интересом буду наблюдать. Сэйко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2019 Оля, какой красивый натюр виноград как настоящий!!! Но количество ниток... Сэйко и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2019 5 часов назад, Сэйко сказал(а): какие могут быть вышивальные секреты в нашем вышивальном государстве?)) Семь слоников. У меня тоже есть начатые слоники.. Надеюсь когда нибудь дошью. L.lilit, Azzurro, Nadin5353 и 30 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2019 8 часов назад, shelbra сказал(а): У меня тоже есть начатые слоники.. Надеюсь когда нибудь дошью. Боже! Какой роскошный кувшин А отчего остановился процесс? shelbra и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2019 3 часа назад, Сэйко сказал(а): А отчего остановился процесс? Трудно сказать. Скажем так, когда заказывалась схема, ожидалось, что будет точно, как на исходнике. К четкости претензий нет! Все выходит просто изумительно. И кувшин и апельсинчик, как настоящие. А вот листочки сливаются с фоном. Особенно в левом нижнем углу. Да и сверху лоза должна быть более четкой. В целом картина получается более тёмной, чем хотелось бы. И я бы окончательно забросила бы её, если не кувшин и фрукты. Ради них и буду потихоньку дошивать. По поводу схем Лены , я уже не первый раз обращаю внимание, что лучше брать схемы с светлым фоном. Стоит на очереди фантастический букетик. Его обязательно буду шить. юлия07, Сэйко, BlueeYeS и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2019 2 минуты назад, shelbra сказал(а): ... По поводу схем Лены , я уже не первый раз обращаю внимание, что лучше брать схемы с светлым фоном. Стоит на очереди фантастический букетик. Его обязательно буду шить. Доброе утро. Спасибо за столь развернутый ответ. Информативно. Без негативных эмоций. У меня абсолютно нет отпыта отшива многоцветных схем и потому я просто верю. Нашла исходник на сайте 7 слоников. Результат пока проигрывает в четкости мелких деталей для меня лично. Не знаю что и думать.. юлия07, shelbra и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2019 12 минут назад, Сэйко сказал(а): Результат пока проигрывает в четкости мелких деталей для меня лично. Не знаю что и думать.. Вы знаете, у Лены, как и у остальных дизайнеров есть удачные схемы и не очень. К примеру у ГК и Хаеда , такой процент попадания примерно 50/50. У Лены он больше. Я видела совершенно потрясающие отшивы и как сейчас вспоминаю, лаже на тёмном фоне. Зайдите на её сайте на форум. Там очень много процессов оконченных и текущих. Вы сможете приглядеться и определить что то для себя. юлия07, Vika71, lamina-65 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2019 Девочки, всем здравствуйте. Всех с первым днем весны. Все по цветочку. У меня есть одна забота. Помогите разобраться. Скрин грубо 500 х 600 189 цветов. Преобладают бленды. Я конечно сейчас глупость спрошу, но стоит браться? юлия07, lamina-65, Пушистая и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2019 1 час назад, Сэйко сказал(а): Я конечно сейчас глупость спрошу, но стоит браться? 189........ А чья схема? Сэйко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2019 1 час назад, Сэйко сказал(а): Девочки, всем здравствуйте. Всех с первым днем весны. Все по цветочку. У меня есть одна забота. Помогите разобраться. Скрин грубо 500 х 600 189 цветов. Преобладают бленды. Я конечно сейчас глупость спрошу, но стоит браться? Почему бы и нет. А в чем сомнения? Не самый большой размер, да и ниток ,вполне, стандартное количество. Для работ в этой теме. Сэйко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2019 6 минут назад, longi_46 сказал(а): 189........ А чья схема? ничья много лет назад мы с подругой баловались с картинкой и с РМ. Это собстнно ее труд Пушистая, ОльгаТольна и юлия07 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2019 Только что, LudmilaB сказал(а): Почему бы и нет. А в чем сомнения? Не самый большой размер, да и ниток ,вполне, стандартное количество. Для работ в этой теме. А на Ваш взгляд результат обещает быть положительным? ОльгаТольна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2019 9 минут назад, longi_46 сказал(а): А чья схема? Поддержу вопрос. Это может быть голимый прогон и тогда результат трудов ,может быть плачевным. Сэйко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2019 4 минуты назад, Сэйко сказал(а): ничья много лет назад мы с подругой баловались с картинкой и с РМ. Это собстнно ее труд Ясно...99% напрасный труд. Сами по молодости баловались. Правда вышивать не пробовали. kreolka, Пушистая и Сэйко сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2019 2 минуты назад, Сэйко сказал(а): ничья много лет назад мы с подругой баловались с картинкой и с РМ. Это собстнно ее труд Тогда я бы не рискнула. Я начинала кусочек многоцветки по своей схеме из РМ, а потом отшила этот же кусочек по ГК - небо и земля Сэйко, Vika71 и венинамама сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2019 27.02.2019 в 13:39, юлия07 сказал(а): Схемы хорошего качества, сколько видела их отшивов всегда супер У меня одна схема лежит, а вторую вышиваю "Явление Христа.." (есть в моих процессах). Хорошая схема, как мне кажется. юлия07 и LudmilaB сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение