4 октября 2019 Дошила очередной лист в гриве львенка Было стало kreolka, Selinta, венинамама и 33 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября 2019 23 минуты назад, снежик сказал(а): Дошила очередной лист в гриве львенка Было стало Красиво и очень реалистично получается! снежик, letka, lefkorosida и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября 2019 Продолжаю свою елочку. Вышито 25000 крестиков (всего 7%). Результат очень нравится) maria7909, Sneganna, снежик и 35 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября 2019 5 минут назад, malina31 сказал(а): Продолжаю свою елочку. Вышито 25000 крестиков (всего 7%). Результат очень нравится) Завораживают нежные оттенки! Удачи! malina31 и lefkorosida сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября 2019 Очень красиво получается! malina31 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября 2019 Всем привет Я дошила 30% работы былостало lerushka, Lena_Dm, снежик и 29 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября 2019 04.10.2019 в 11:53, malina31 сказал(а): Продолжаю свою елочку. Вышито 25000 крестиков (всего 7%). Результат очень нравится) Результат сказочно хорош!!! malina31 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября 2019 Химера «Рождественский ангел» 350 х 494. Крест в 1 нить через 1 нить основы - Линды 27. Доползла я до экватора. Начала полтора года назад. Шью не парковкой – по цветам. 18 листов отшиты с регулярными перерывами на другие процессы. Постирала, потому как очень волновала меня разметка: а вдруг не смоется? Смылась, уфф... Сделала для себя следующие выводы. 1. Без разметки не обойтись, но размечать теперь буду под 1-2 листа работы. 2. Если позволяет дизайн и нет такого обилия мелких деталей, лучше шить полукрестом. А то уж ооочень медленно. Что я сначала и попробовала, но как-то криво всё смотрелось из-за моря одиночек, переделала на крест. 3. Бленды шью полукрестом в 2 нити. 4. Раньше меня занимал вопрос: если шить полукрестом – не перекосится ли работа? Нет! Не перекосится. Изнанка – сплошной ковёр из перекрещенных нитей, которые фиксируют работу. 5. Большой респект всем, кто берётся за подобные проекты и доводит дело до конца! Это подвиг! Уважуха всем вам, девочки! 6. Возьмусь ли я ещё шить Химеру – вопрос. Хотя у неё много привлекательных сюжетов. Думаю, схемы должны всё-таки дорабатываться дизайнером, убираться совершенно не оправданные одиночки и пр. Пусть они будут намного дороже. У меня осталось ещё 18 листов. Со скоростью 2 недели лист – 9 месяцев чистой работы. Конечно, буду параллелить что-то другое. Когда мой ребёночек родится, даже не берусь предугадывать. Но он родится! Всем удачи и терпения! retushka, Virineya, Нявка и 45 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября 2019 2 минуты назад, венинамама сказал(а): Химера «Рождественский ангел» 350 х 494. Крест в 1 нить через 1 нить основы - Линды 27. Какая прекрасная работа! Где-то много листов назад в этой теме или в другой прочитала о Вашем намерении ее шить, и даже все хотела спросить - ну где же она, шьется ли? Так вот теперь вижу - да, шьется. Какой же чУдный сюжет, один из моих любимых, в нем столько всего из воспоминаний, фантазий и мечты! Жаль, что приходится спотыкаться о бесконечные одиночки, которых вполне можно избежать, но результат непременно примирит со всеми пережитыми трудностями, даже на пустом месте созданными. Желаю удачи в дальнейшем отшиве и жду следующей встречи с Вашим прекрасным Ангелом! Пушистая, sakineva, shelbra и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 октября 2019 08.10.2019 в 13:19, венинамама сказал(а): Химера «Рождественский ангел» Невероятно умиротворяющий сюжет, очень теплый, несмотря на зимнее время года. 08.10.2019 в 13:19, венинамама сказал(а): Со скоростью 2 недели лист О, я с такой же скоростью шью Химеру:) Быстрее с работой никак не получается. венинамама, lefkorosida и Текил@ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2019 04.10.2019 в 11:53, malina31 сказал(а): Продолжаю свою елочку. Вышито 25000 крестиков (всего 7%). Результат очень нравится) Какая красота получается!!!!Расскажите как вам шьётся?Сложно? malina31 и Текил@ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2019 Только что, krestiki сказал(а): Какая красота получается!!!!Расскажите как вам шьётся?Сложно? Спасибо). пока вышивается довольно легко, большие цветовые области, но и одиночки конечно присутствуют, особенно в большой березке мешанина. Говорят много одиночек будет в елочке. Но сага спасает (и мои длинные протяжки).Думала будет сложнее. Сначала были проблемы с 20 канвой, но вроде привыкла) svetuek, marusya64, letka и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября 2019 04.10.2019 в 11:53, malina31 сказал(а): Продолжаю свою елочку. Вышито 25000 крестиков (всего 7%). Результат очень нравится) Какая красота получается!!! Мечтаю об этой ёлочка, но точно не вышью. Наблюдаю с огромным удовольствием! shelbra, krestiki, malina31 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября 2019 20.09.2019 в 23:16, shelbra сказал(а): С блендами в одну не получится. Можно нижние полукрестики делать одним цветом, а верхние другим svitsonya сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября 2019 1 минуту назад, alenazo сказал(а): Можно нижние полукрестики делать одним цветом, а верхние другимн Ну не знаю.... Это ведь не набор от Анкора. Многоцветки и так сложные, ищи потом в куче одиночек , где именно надо положить второй полукрест. На мой взгляд это лишние сложности. Сибирская Кошка, malina31 и marusya64 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2019 Неделю назад купила несколько схем Химеры. Хотя совершенно не планировала этого делать. Но цена подкупила. Закончу свои ГК и буду пробовать. svetuek, MOTION, Текил@ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2019 6 часов назад, shelbra сказал(а): Ну не знаю.... Это ведь не набор от Анкора. Многоцветки и так сложные, ищи потом в куче одиночек , где именно надо положить второй полукрест. На мой взгляд это лишние сложности. Согласна, что не очень удобно и заморочка, просто как вариант)) shelbra сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2019 Привет, девочки! Времени прошло много, но своего вороного я не слишком продвинула... Нужно ждать соответствующего настроения =))) Было: . Стало: , - это у меня готово 1,5 ряда. снежик, mashat, mechtatel_arh и 23 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2019 Девушки, расскажите, пожалуйста, какая у вас стратегия для предотвращения границ между листами? На более маленьких работах я старалась вышивать сразу весь ряд (вышиваю парковкой). Но на дзене надо как-то иначе поступать, чтобы не прыгать с листа на лист и не запутаться. Пока у меня голова кругом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2019 всем привет. мое небольшое продвижение развернуто было так а вообще былостало Avril, Аленка-2, юлия07 и 26 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2019 3 часа назад, Мэрилин сказал(а): всем привет. мое небольшое продвижение развернуто было так а вообще былостало Да, масштаб впечатляет! Это сколько ещё шить 'в граммах, в листах? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 октября 2019 У меня прибавилось 2 листа Было стало maria7909, lerushka, letka и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 октября 2019 15.10.2019 в 15:20, lucertola сказал(а): Девушки, расскажите, пожалуйста, какая у вас стратегия для предотвращения границ между листами? На более маленьких работах я старалась вышивать сразу весь ряд (вышиваю парковкой). Но на дзене надо как-то иначе поступать, чтобы не прыгать с листа на лист и не запутаться. Пока у меня голова кругом. Могу сказать только одно - оставлять нужно "рваные " края. Я, когда вышивала Тею, при переходе с листа на лист некоторые нитки дошивала до конца, т.е. залезала на следующий лист, т.о. край получался неровный, и места стыка не было видно. Нявка, Ave, alenazo и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 октября 2019 3 часа назад, Kip’sMiracle сказал(а): Могу сказать только одно - оставлять нужно "рваные " края. Рваные края - это неровные (лесенкой) или отступать от вышитого крестик и вышивать дополнительный в стороне, как поступают при петите (чтобы нитки сзади перехлетывались)? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 октября 2019 43 минуты назад, lucertola сказал(а): Рваные края - это неровные (лесенкой) или отступать от вышитого крестик и вышивать дополнительный в стороне, как поступают при петите (чтобы нитки сзади перехлетывались)? Я имела ввиду вот что: . Ваш второй способ я не очень поняла, но думаю, что тоже возможно. Главное, чтобы на месте стыка не было ровной линии, т.к. велика вероятность различимой границы. Как и получилось у меня. Я в этой теме, ВОТ ТУТ, уже писала. svetuek, Нявка, svitsonya и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение