6 декабря 2019 02.12.2019 в 23:51, svitsonya сказал(а): Похвастаюсь своими результатами. Честно говоря, думала что не дошью... а осталась финишная прямая. Эта работа нравилась папе, он один в семье поддерживал мотивацию для этой вышивки, ну а теперь уже шью ее в память о нем... Химера. Городские зарисовки. Амстердам Светлана! Очень интересная работа!!! Я люблю городские пейзажи, красота получается!!! svitsonya сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2019 Давно не выкладывала своё продвижение ГК744 Спокойной ночи! Выполнено 35% работы! Simmetria, Fascinata, BlueeYeS и 34 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2019 4 часа назад, Britny сказал(а): Давно не выкладывала своё продвижение ГК744 Спокойной ночи! Выполнено 35% работы! Ух, какое хорошее продвижение! Britny сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2019 Добрый вечер, присоединяюсь к вашей компании со своим процессом от Химеры - «Меняю шляпку на кота», петит/ полукрест, 25 лугана, 70 цветов схс, 400х286, вышито уже 10%, вышиваю по Саге, начала с верхнего правого угла, все фото НЕ ДЛЯ ГАЕЧКИ MOTION, alenazo, герда28 и 30 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2019 5 минут назад, mentioned сказал(а): Добрый вечер, присоединяюсь к вашей компании со своим процессом от Химеры - «Меняю шляпку на кота», петит/ полукрест, 25 лугана, 70 цветов схс, 400х286, вышито уже 10%, вышиваю по Саге, начала с верхнего правого угла, все фото НЕ ДЛЯ ГАЕЧКИ Отличный сюжет, на руктьюбе его шьют, там побольше, кот вообще милейший получается! Правда, там от другого дизайнера схема, но обе однозначно хороши! letka, mentioned и Текил@ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2019 7 часов назад, mentioned сказал(а): Добрый вечер, присоединяюсь к вашей компании со своим процессом от Химеры - «Меняю шляпку на кота», петит/ полукрест, 25 лугана, 70 цветов схс, 400х286, вышито уже 10%, вышиваю по Саге, начала с верхнего правого угла, все фото НЕ ДЛЯ ГАЕЧКИ Ах, какой задорный и красочный сюжет! С большим удовольствием буду следить за отшивом! mentioned и Gerikka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2019 07.12.2019 в 14:32, mentioned сказал(а): Добрый вечер, присоединяюсь к вашей компании со своим процессом от Химеры - «Меняю шляпку на кота», петит/ полукрест, 25 лугана, 70 цветов схс, 400х286, вышито уже 10%, вышиваю по Саге, начала с верхнего правого угла, все фото НЕ ДЛЯ ГАЕЧКИ Классный сюжет!!! Живой и сказочный, можно очень долго рассматривать!!! letka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2019 07.12.2019 в 17:37, Gerikka сказал(а): Отличный сюжет, на руктьюбе его шьют, там побольше, кот вообще милейший получается! Правда, там от другого дизайнера схема, но обе однозначно хороши! Люда, спасибо! Есть ещё схема от Ольги Башкировой, там получается ярче и схема немного отличается, например, на обоях нет вензелей, как у Химеры, они там просто однотонные. lerushka, Валерия, Britny, Елена, спасибо большое, это очень приятно! Продвижение не для галочки Мне не очень нравится как получились буквы как-то совсем не такие четкие как на превью, я наверное их оттеню Металликом и будет у меня шикарная модная коробка BlueeYeS, bibiju, lerushka и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2019 Я закончила!!!! Вот прям перед стиркой похвастаю! Накупаного покажу завтра Этот царь пережил со мной три больницы, одну операцию, и половину срока армейской службы сына! Какое же удовольствие порвать остатки от схемы, разобрать ниточки! nataly206, WhiteMoth, Катерина Николавна и 61 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2019 7 минут назад, снежик сказал(а): Я закончила!!!! Вот прям перед стиркой похвастаю! Накупаного покажу завтра Этот царь пережил со мной три больницы, одну операцию, и половину срока армейской службы сына! Какое же удовольствие порвать остатки от схемы, разобрать ниточки! Бесподобно, правда. У Химеры не все удачное, но вот эта разработка просто нечто. Никаких шумов, четко виден шрам на носу, потрясающе. Поздравляю с завершением работы! В больницу такую громадину - это сильно! Текил@, снежик, sakineva и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2019 2 часа назад, снежик сказал(а): Я закончила!!!! Снежана, поздравляю!!! Грандиозно!!! Великолепный результат!!!! Текил@, снежик и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2019 4 часа назад, снежик сказал(а): Я закончила!!!! Вот прям перед стиркой похвастаю! Накупаного покажу завтра Этот царь пережил со мной три больницы, одну операцию, и половину срока армейской службы сына! Какое же удовольствие порвать остатки от схемы, разобрать ниточки! Ура!!! Левушка получился просто бесподобный!! Текил@ и снежик сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2019 5 часов назад, Gerikka сказал(а): Бесподобно, правда. У Химеры не все удачное, но вот эта разработка просто нечто. Никаких шумов, четко виден шрам на носу, потрясающе. Поздравляю с завершением работы! В больницу такую громадину - это сильно! Спасибо огромное! Да, результат оправдывает все сомнения, которые возникали в процессе вышивки. И я наверное не очень точно выразилась - я не брала именно эту работу по больницам, просто пока я её шила в моей жизни происходили события, более или менее значимые для меня))). А по больничкам со мной ездили работы меньших размеров 3 часа назад, Пушистая сказал(а): Снежана, поздравляю!!! Грандиозно!!! Великолепный результат!!!! Инн, спасибо огромное! Да, результат очень нравится! От него прямо такое спокойствие исходит. 1 час назад, Adamiss сказал(а): Ура!!! Левушка получился просто бесподобный!! Маргарита, спасибо большое! SimreAniri, Текил@, BlueeYeS и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2019 6 часов назад, снежик сказал(а): Я закончила!!!! Вот прям перед стиркой похвастаю! Накупаного покажу завтра Этот царь пережил со мной три больницы, одну операцию, и половину срока армейской службы сына! Какое же удовольствие порвать остатки от схемы, разобрать ниточки! Он шикарный!!!! Очень красиво, поздравляю!!! Текил@, снежик и lady.nelli2015@gmail.com сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2019 9 часов назад, снежик сказал(а): Я закончила!!!! Вот прям перед стиркой похвастаю! Накупаного покажу завтра Этот царь пережил со мной три больницы, одну операцию, и половину срока армейской службы сына! Какое же удовольствие порвать остатки от схемы, разобрать ниточки! Какой красавец! Как хотела поскорее увидеть его отшитым! А сколько воспоминаний у Вас при отшиве этого Лёвы! Поздравляю! А оформлять скоро будете? снежик сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2019 5 часов назад, letka сказал(а): Какой красавец! Как хотела поскорее увидеть его отшитым! А сколько воспоминаний у Вас при отшиве этого Лёвы! Поздравляю! А оформлять скоро будете? Свет, спасибо большое! Планирую оформить в этом году, но загадывать не хочу. Кстати, а это мы постирались maria7909, Катерина Николавна, Ave и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2019 Только что, снежик сказал(а): Свет, спасибо большое! Планирую оформить в этом году, но загадывать не хочу. Кстати, а это мы постирались Оформляйтесь скорее! Пусть денежка на оформление найдется! снежик сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2019 31 минуту назад, снежик сказал(а): Свет, спасибо большое! Планирую оформить в этом году, но загадывать не хочу. Кстати, а это мы постирались Красивый лева, такой мощный взгляд! Удачи в оформлении! снежик и alenazo сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2019 12.12.2019 в 01:20, снежик сказал(а): Снежана, лев бесподобен! Поздравляю с завершением такой масштабной работы! И соответствующего оформления царю зверей! alenazo, снежик, letka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2019 12.12.2019 в 00:20, снежик сказал(а): Я закончила!!!! Вот прям перед стиркой похвастаю! Накупаного покажу завтра Этот царь пережил со мной три больницы, одну операцию, и половину срока армейской службы сына! Какое же удовольствие порвать остатки от схемы, разобрать ниточки! Красота!Какой же у него взгляд...ммм. Поздравляю с завершением! letka, снежик и Текил@ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2019 17 часов назад, mechtatel_arh сказал(а): Снежана, лев бесподобен! Поздравляю с завершением такой масштабной работы! И соответствующего оформления царю зверей! 16 часов назад, svitsonya сказал(а): Красота!Какой же у него взгляд...ммм. Поздравляю с завершением! Анна, Светлана, девочки, огромное спасибо за отзывы! Мне самой не верится, что я его завершила! Он получился тёплым, мягким, а шерсть на морде отражает следы его боев, где он явно был победителем! Пока его убрала, чтобы мои домашние львы до него не добрались. svitsonya, lovingberry, Пушистая и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2019 Добрый день, продвижение шляпки, не для гаечки юлия07, венинамама, Fascinata и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2019 снежик, Снежана, поздравляю!!! Лев шикарен!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2019 12.12.2019 в 01:20, снежик сказал(а): Я закончила!!!! Вот прям перед стиркой похвастаю! Накупаного покажу завтра Этот царь пережил со мной три больницы, одну операцию, и половину срока армейской службы сына! Какое же удовольствие порвать остатки от схемы, разобрать ниточки! Снежанна, ура! с финишем! Левушка прекрасен! снежик сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2019 21 минуту назад, lerushka сказал(а): Снежанна, ура! с финишем! Левушка прекрасен! 3 часа назад, kreolka сказал(а): снежик, Снежана, поздравляю!!! Лев шикарен!!! Девочки, большущее спасибо! Очень приятно, что готовый результат нравится не только мне! svitsonya сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение