11 января 2020 Вот и закончила я свой Амстердам. Химера. Городские зарисовки 7. Шила 3,5 года и 1 день с большими перерывами. Результатом очень довольна, процесс был сложным, много одиночек, много деталек. Фото сделала сразу после стирки, думаю при дневном свете и после глажки работа заиграет по-новому sakineva, Azzurro, Света Пирогова и 49 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2020 1 час назад, svitsonya сказал(а): Вот и закончила я свой Амстердам. Химера. Городские зарисовки 7. Шила 3,5 года и 1 день с большими перерывами. Результатом очень довольна, процесс был сложным, много одиночек, много деталек. Фото сделала сразу после стирки, думаю при дневном свете и после глажки работа заиграет по-новому Вау, как красиво, красочно получилось! 3,5 года! Браво за труд и терпение! alenazo, svitsonya и Пушистая сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2020 svitsonya, Светочка! Поздравляю с окончанием работы. Очень интересный городской пейзаж, неординарный. Какой же размер у этой "крохотули"? svitsonya и sakineva сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2020 13 часов назад, lamina-65 сказал(а): svitsonya, Светочка! Поздравляю с окончанием работы. Очень интересный городской пейзаж, неординарный. Какой же размер у этой "крохотули"? Спасибо! На 20-ой канве крестом в одну нитку размеры 41 на 27,5 см. Теперь жду зарплаты для оформления Пушистая, lamina-65, lefkorosida и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2020 14 часов назад, BlueeYeS сказал(а): Вау, как красиво, красочно получилось! 3,5 года! Браво за труд и терпение! Спасибо! Я не шила ее около года, отвлекалась на другие работы и даже была не уверенна, что дошью letka, lefkorosida, BlueeYeS и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2020 18 часов назад, svitsonya сказал(а): Светлана, шедеврально, поздравляю с завершением! lefkorosida и svitsonya сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2020 11.01.2020 в 23:02, svitsonya сказал(а): Вот и закончила я свой Амстердам. Химера. Городские зарисовки 7. Шила 3,5 года и 1 день с большими перерывами. Результатом очень довольна, процесс был сложным, много одиночек, много деталек. Фото сделала сразу после стирки, думаю при дневном свете и после глажки работа заиграет по-новому Светлана, поздравляю с долгожданным финишем! памятная работа! svitsonya сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2020 10.01.2020 в 11:22, marusya64 сказал(а): А у меня какая-то мешанина идет,может поэтому и стимула шить никакого. Постоянно отвлекаюсь на другие процессы и другие виды рукоделия. Продолжение. Регина, в том-то и волшебство - бах, и картина! а пока шьешь - порой и не понимаешь, а чего это и откуда? marusya64 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2020 11.01.2020 в 23:02, svitsonya сказал(а): Красота!!! Подвиг!!!! Lena_Dm, letka и svitsonya сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2020 Девочки! Всем огромное спасибо! Завтра еду в багетку и вскоре начну новый дзен. Пока любуюсь отшивом Амстердама и не верю, что таки закончила его венинамама, svetuek, alenazo и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 2020 10.01.2020 в 11:22, marusya64 сказал(а): А у меня какая-то мешанина идет,может поэтому и стимула шить никакого. Постоянно отвлекаюсь на другие процессы и другие виды рукоделия. Продолжение. Вот и я шью, шью свою белку, а все мешанина и мешанина. Аж руки опускаются. Очень много одиночек. Правда сейчас появился снежок и мордочка начала проявляться. Сразу веселее стало.22000 крестиков 18 процентов процесса bibiju, Немона, BlueeYeS и 35 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 2020 2 часа назад, retushka сказал(а): Вот и я шью, шью свою белку, а все мешанина и мешанина. Аж руки опускаются. Очень много одиночек. Правда сейчас появился снежок и мордочка начала проявляться. Сразу веселее стало.22000 крестиков 18 процентов процесса Не переживайте,Рита,у вас очень хорошо получается.И снежок,и иголочки настоящие-результат на лицо!Это вам просто примелькалось BlueeYeS, letka и Аленка-2 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 2020 4 часа назад, retushka сказал(а): Вот и я шью, шью свою белку, а все мешанина и мешанина. Аж руки опускаются. Очень много одиночек. Правда сейчас появился снежок и мордочка начала проявляться. Сразу веселее стало.22000 крестиков 18 процентов процесса Рита, снежок замечательно-пушистый! супер! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2020 18 часов назад, krestiki сказал(а): Не переживайте,Рита,у вас очень хорошо получается.И снежок,и иголочки настоящие-результат на лицо!Это вам просто примелькалось 15 часов назад, lerushka сказал(а): Рита, снежок замечательно-пушистый! супер! Девочки, спасибо большое за поддержку. Хотя я и устала от своей белки и все чаще появляются мысли отложить работу, взять что-нибудь полегче, пока продолжаю потихонечку ее вышивать. снежик, krestiki, BlueeYeS и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2020 19 минут назад, retushka сказал(а): Девочки, спасибо большое за поддержку. Хотя я и устала от своей белки и все чаще появляются мысли отложить работу, взять что-нибудь полегче, пока продолжаю потихонечку ее вышивать. Рита, не откладывайте белочку! У Вас будет свой пушистый зверёк. Может сначала отшить мордочку и после заполнить снегом и иголками пространство вокруг? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2020 3 часа назад, снежик сказал(а): Рита, не откладывайте белочку! У Вас будет свой пушистый зверёк. Может сначала отшить мордочку и после заполнить снегом и иголками пространство вокруг? Даже не знаю. Я шью по цветам. Сейчас зашиваю нижний левый угол. Там совсем немного осталось цветов 15-16. Постепенно и мордочка шьётся. И рисунок постепенно проявляется. А если передвинуть пяльца на белку, то опять с нуля. И ресунок не скоро проявится. Сейчас меня одиночки напрягают. Очень трудно найти их местоположение. Приходится долго сверять схему с работой, чтобы определить, где эту одиночку вышить.Поэтому продвигаюсь слишком медленно. svitsonya, BlueeYeS, снежик и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2020 А у меня за новогодние праздники очень хорошее продвижение, вышито уже 72%(82000 крестиков), нарисовалась девочка! Adamiss, BlueeYeS, alenazo и 33 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2020 Здравствуйте, дорогие девушки! Какую же вы красоту вышиваете! Разрешите присоединиться к вам со своей отдыхалочкой от Химеры. Прикупила несколько ее схем и вот начала в этом году с самой лёгкой ))) "Вкус Парижа.Утро" схема235*352, 10 чистых и 9 блендов. Вышиваю на гобеленовой сетке (25 каунт), гобеленовым стежком в две нитки, нитки ДМС. Вот что за первые две недели нового года отшила: Adamiss, maria7909, Avril и 31 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2020 12 часов назад, Britny сказал(а): А у меня за новогодние праздники очень хорошее продвижение, вышито уже 72%(82000 крестиков), нарисовалась девочка! Ого, какие хорошие продвижения! Собакен бесподобен:) 2 часа назад, Svetik_i сказал(а): Здравствуйте, дорогие девушки! Какую же вы красоту вышиваете! Разрешите присоединиться к вам со своей отдыхалочкой от Химеры. Прикупила несколько ее схем и вот начала в этом году с самой лёгкой ))) "Вкус Парижа.Утро" схема235*352, 10 чистых и 9 блендов. Вышиваю на гобеленовой сетке (25 каунт), гобеленовым стежком в две нитки, нитки ДМС. Вот что за первые две недели нового года отшила: Самая легкая - потому что цветов немного? Для меня наоборот монохром, наверное, тяжелей бы дался, чем многоцветка) По-хорошему завидую людям, которые спокойно вышивают такие работы:) Britny и svitsonya сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2020 16.01.2020 в 17:41, Svetik_i сказал(а): Здравствуйте, дорогие девушки! Какую же вы красоту вышиваете! Разрешите присоединиться к вам со своей отдыхалочкой от Химеры. Прикупила несколько ее схем и вот начала в этом году с самой лёгкой ))) "Вкус Парижа.Утро" схема235*352, 10 чистых и 9 блендов. Вышиваю на гобеленовой сетке (25 каунт), гобеленовым стежком в две нитки, нитки ДМС. Вот что за первые две недели нового года отшила: Красота! С удовольствием понаблюдаю за процессом. У меня эта схема захомячена, пугает, что скучно станет шить в одной цветовой гамме. Но Париж это моя любовь! Svetik_i и Текил@ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2020 Всем привет. Я к вам с очередным отчетом по елочке. Вышито 46%, четверть пройдена) Наконец-то начала появляться главная героиня работы - красавица елочка. Вышивать ее очень кропотливо, но и очень интересно. Dasika, Наташа80, Yulik и 34 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2020 Прошел год после последнего показа моего Города Таро. Еще примерно на год работы.... Поняла, что дело движется к концу-начала засматриваться на другие дизайны))))) Хочу что-нибудь из фэнтези Химеры. венинамама, Melek Z, maria7909 и 36 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2020 04.01.2020 в 13:17, снежик сказал(а): Девочки, спешу поделится радостью! Это я про оформление своего льва! Так вот, запланировала я дистанционно оформить его, но на работе конкретно обломали с зарплатой, вернее с бонусами, на которые я и могу позволить себе хорошее оформление. Поэтому царь был отложен до лучших времен. Перед праздниками пришёл в гости племяш и попросил вышивку показать дома, я ему её и дала. А он вместе с моим сынулей, который в данный момент служит в армии решили сделать мне подарок и оформить её для меня. И когда племяш принёс мне оформленную работу и поздравил меня от себя и моего сына мои эмоции просто показали максимум. Лев шикарен! Поступок племяша с сыном достоин уважения. Даже я прослезилась, представляю какой максимум у Вас был. Расскажите, пожалуйста, про нынешнюю армию. через пол года моему 18 исполнится, заберут. Очень боюсь. Как там сейчас с дедовщиной? снежик, letka и Немона сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2020 Забыла как добавлять в процессы......модераторы, добавьте, пожалуйста. Спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2020 1 час назад, prada сказал(а): Прошел год после последнего показа моего Города Таро. Еще примерно на год работы.... Поняла, что дело движется к концу-начала засматриваться на другие дизайны))))) Хочу что-нибудь из фэнтези Химеры. Невероятная красота! lamina-65, венинамама, Nadin5353 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение