Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Solga1

ХАЕДы, ГК, ЭстЭ и прочий "дзен" - наши отдыхалочки

Рекомендованные сообщения

Вот и закончила я свой Амстердам. Химера. Городские зарисовки 7. Шила 3,5 года и 1 день с большими перерывами. Результатом очень довольна, процесс был сложным, много одиночек, много деталек. Фото сделала сразу после стирки, думаю при дневном свете и после глажки работа заиграет по-новому

IMG_20200111_213546.jpg

Svetik_i, Gerikka, Наташа80 и 49 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, svitsonya сказал(а):

Вот и закончила я свой Амстердам. Химера. Городские зарисовки 7. Шила 3,5 года и 1 день с большими перерывами. Результатом очень довольна, процесс был сложным, много одиночек, много деталек. Фото сделала сразу после стирки, думаю при дневном свете и после глажки работа заиграет по-новому

IMG_20200111_213546.jpg

Вау, как красиво, красочно получилось! 3,5 года! Браво за труд и терпение!

Пушистая, svitsonya и alenazo сказали спасибо

Поделиться сообщением

svitsonya, Светочка! Поздравляю с окончанием работы. Очень интересный городской пейзаж, неординарный. Какой же размер у этой "крохотули"? 

svitsonya и sakineva сказали спасибо

Поделиться сообщением

13 часов назад, lamina-65 сказал(а):

svitsonya, Светочка! Поздравляю с окончанием работы. Очень интересный городской пейзаж, неординарный. Какой же размер у этой "крохотули"? 

Спасибо! На 20-ой канве крестом в одну нитку размеры 41 на 27,5 см. Теперь жду зарплаты для оформления

lamina-65, letka, lefkorosida и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

14 часов назад, BlueeYeS сказал(а):

Вау, как красиво, красочно получилось! 3,5 года! Браво за труд и терпение!

Спасибо! Я не шила ее около года, отвлекалась на другие работы и даже была не уверенна, что дошью

marusya64, lamina-65, letka и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

18 часов назад, svitsonya сказал(а):

IMG_20200111_213546.jpg

Светлана, шедеврально, поздравляю с завершением! :clapping::clapping::clapping:

svitsonya и lefkorosida сказали спасибо

Поделиться сообщением

11.01.2020 в 23:02, svitsonya сказал(а):

IMG_20200111_213546.jpg

Светлана, поздравляю с долгожданным финишем! памятная работа! :good:

svitsonya сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

10.01.2020 в 11:22, marusya64 сказал(а):

А у меня какая-то мешанина идет,может поэтому и стимула шить никакого. Постоянно отвлекаюсь на другие процессы и другие виды рукоделия.

Продолжение.

20200109_141012.thumb.jpg.027033e299b25ff92ce11cb59c69b6e0.jpg

Регина, в том-то и волшебство - бах, и картина! а пока шьешь - порой и не понимаешь, а чего это и откуда? :dw:

marusya64 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Девочки! Всем огромное спасибо! Завтра еду в багетку и вскоре начну новый дзен. Пока любуюсь отшивом Амстердама и не верю, что таки закончила его

svetuek, венинамама, Lucia-del-Umago и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

10.01.2020 в 11:22, marusya64 сказал(а):

А у меня какая-то мешанина идет,может поэтому и стимула шить никакого. Постоянно отвлекаюсь на другие процессы и другие виды рукоделия.

Продолжение.

20200109_141012.thumb.jpg.027033e299b25ff92ce11cb59c69b6e0.jpg

Вот и я шью, шью свою белку, а все мешанина и мешанина. Аж руки опускаются. Очень много одиночек. Правда сейчас появился снежок и мордочка начала проявляться. Сразу веселее стало.IMG_20200114_080159.thumb.jpg.90594c22c261e5f2548cf5e4d1416faa.jpg22000 крестиков 18 процентов процесса

Нявка, Lena_Dm, Пушистая и 35 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, retushka сказал(а):

Вот и я шью, шью свою белку, а все мешанина и мешанина. Аж руки опускаются. Очень много одиночек. Правда сейчас появился снежок и мордочка начала проявляться. Сразу веселее стало.IMG_20200114_080159.thumb.jpg.90594c22c261e5f2548cf5e4d1416faa.jpg22000 крестиков 18 процентов процесса

Не переживайте,Рита,у вас очень хорошо получается.И снежок,и иголочки настоящие-результат на лицо!Это  вам просто примелькалось

BlueeYeS, Аленка-2 и letka сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 часа назад, retushka сказал(а):

Рита, снежок замечательно-пушистый! супер! :good:

Поделиться сообщением

18 часов назад, krestiki сказал(а):

Не переживайте,Рита,у вас очень хорошо получается.И снежок,и иголочки настоящие-результат на лицо!Это  вам просто примелькалось

15 часов назад, lerushka сказал(а):

Рита, снежок замечательно-пушистый! супер! :good:

Девочки, спасибо большое за поддержку. Хотя я и устала от своей белки и все чаще появляются мысли отложить работу, взять что-нибудь полегче, пока продолжаю потихонечку ее вышивать.  

BlueeYeS, krestiki, marusya64 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

19 минут назад, retushka сказал(а):

Девочки, спасибо большое за поддержку. Хотя я и устала от своей белки и все чаще появляются мысли отложить работу, взять что-нибудь полегче, пока продолжаю потихонечку ее вышивать.  

Рита, не откладывайте белочку! У Вас будет свой пушистый зверёк. Может сначала отшить мордочку и после заполнить снегом и иголками пространство вокруг? 

Поделиться сообщением

3 часа назад, снежик сказал(а):

Рита, не откладывайте белочку! У Вас будет свой пушистый зверёк. Может сначала отшить мордочку и после заполнить снегом и иголками пространство вокруг? 

Даже не знаю. Я шью по цветам.  Сейчас зашиваю нижний левый угол. Там совсем немного осталось цветов 15-16. Постепенно и мордочка шьётся. И рисунок постепенно проявляется. А если передвинуть пяльца на белку, то опять с нуля. И ресунок не скоро проявится. Сейчас меня одиночки напрягают. Очень трудно найти их местоположение. Приходится долго сверять схему с работой, чтобы определить, где эту одиночку вышить.Поэтому продвигаюсь слишком медленно.

Поделиться сообщением

А у меня за новогодние праздники очень хорошее продвижение, вышито уже 72%(82000 крестиков), нарисовалась девочка!33A72928-14AE-481B-8511-FDE4606282C7.thumb.jpeg.ef76571bae4f4622b645a430cbbc6713.jpeg

lovingberry, lerushka, Azzurro и 33 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Здравствуйте, дорогие девушки! Какую же вы красоту вышиваете!

Разрешите присоединиться к вам со своей отдыхалочкой от Химеры. Прикупила несколько ее схем и вот начала в этом году с самой лёгкой )))

"Вкус Парижа.Утро" схема235*352, 10 чистых и 9 блендов. Вышиваю на гобеленовой сетке (25 каунт), гобеленовым стежком в две нитки, нитки ДМС.

Вот что за первые две недели нового года отшила:

01.jpg

02.. 16.01.20.jpg

BlueeYeS, Nadin5353, alenazo и 31 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

12 часов назад, Britny сказал(а):

А у меня за новогодние праздники очень хорошее продвижение, вышито уже 72%(82000 крестиков), нарисовалась девочка!33A72928-14AE-481B-8511-FDE4606282C7.thumb.jpeg.ef76571bae4f4622b645a430cbbc6713.jpeg

Ого, какие хорошие продвижения! Собакен бесподобен:)

2 часа назад, Svetik_i сказал(а):

Разрешите присоединиться к вам со своей отдыхалочкой от Химеры. Прикупила несколько ее схем и вот начала в этом году с самой лёгкой )))

"Вкус Парижа.Утро" схема235*352, 10 чистых и 9 блендов. Вышиваю на гобеленовой сетке (25 каунт), гобеленовым стежком в две нитки, нитки ДМС.

01.jpg

02.. 16.01.20.jpg

Самая легкая - потому что цветов немного? Для меня наоборот монохром, наверное, тяжелей бы дался, чем многоцветка) По-хорошему завидую людям, которые спокойно вышивают такие работы:)

Britny и svitsonya сказали спасибо

Поделиться сообщением

16.01.2020 в 17:41, Svetik_i сказал(а):

01.jpg

02.. 16.01.20.jpg

Красота! С удовольствием понаблюдаю за процессом. У меня эта схема захомячена, пугает, что скучно станет шить в одной цветовой гамме. Но Париж это моя любовь!

Svetik_i и Текил@ сказали спасибо

Поделиться сообщением

Всем привет. Я к вам с очередным отчетом по елочке. Вышито 46%, четверть пройдена) Наконец-то начала появляться главная героиня работы - красавица елочка. Вышивать ее очень кропотливо, но и очень интересно. d7xfhrEZyos.thumb.jpg.04a0932051dd0a71e752836e09c68d22.jpgf28XRBFU0Z8.thumb.jpg.41debd2579b60cf321f000bddc0d5811.jpg

Gerikka, sakineva, rramil и 34 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Прошел год после последнего показа моего Города Таро.

Еще примерно на год работы....

Поняла, что дело движется к концу-начала засматриваться на другие дизайны)))))  Хочу что-нибудь из фэнтези Химеры.

IMG_20200123_063501.thumb.jpg.b46e4c6cb76c86cb4d47a43e842fdab0.jpg

rramil, Геката, Svetik_i и 36 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

04.01.2020 в 13:17, снежик сказал(а):

Девочки, спешу поделится радостью! Это я про оформление своего льва! Так вот, запланировала я дистанционно оформить его, но на работе конкретно обломали с зарплатой, вернее с бонусами, на которые я и могу позволить себе хорошее оформление. Поэтому царь был отложен до лучших времен. Перед праздниками пришёл в гости племяш и попросил вышивку показать дома, я ему её и дала. А он вместе с моим сынулей, который в данный момент служит в армии решили сделать мне подарок и оформить её для меня. И когда племяш принёс мне оформленную работу и поздравил меня от себя и моего сына мои эмоции просто показали максимум. IMG_20191230_190332.thumb.jpg.cf0b4a68b2175512f9ba212e7fbf87ee.jpg

Лев шикарен! Поступок племяша с сыном достоин уважения. Даже я прослезилась, представляю какой максимум у Вас был. Расскажите, пожалуйста, про нынешнюю армию. через пол года моему 18 исполнится, заберут. Очень боюсь. Как там сейчас с дедовщиной?

Немона, letka и снежик сказали спасибо

Поделиться сообщением

Забыла как добавлять в процессы......модераторы, добавьте, пожалуйста. Спасибо.

Поделиться сообщением

1 час назад, prada сказал(а):

Прошел год после последнего показа моего Города Таро.

Еще примерно на год работы....

Поняла, что дело движется к концу-начала засматриваться на другие дизайны)))))  Хочу что-нибудь из фэнтези Химеры.

IMG_20200123_063501.thumb.jpg.b46e4c6cb76c86cb4d47a43e842fdab0.jpg

Невероятная красота!

венинамама, lamina-65, Nadin5353 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в