23 января 2020 43 минуты назад, prada сказал(а): Лев шикарен! Поступок племяша с сыном достоин уважения. Даже я прослезилась, представляю какой максимум у Вас был. Расскажите, пожалуйста, про нынешнюю армию. через пол года моему 18 исполнится, заберут. Очень боюсь. Как там сейчас с дедовщиной? Ответила в личку prada сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2020 2 часа назад, prada сказал(а): Прошел год после последнего показа моего Города Таро. Еще примерно на год работы.... Поняла, что дело движется к концу-начала засматриваться на другие дизайны))))) Хочу что-нибудь из фэнтези Химеры. ох какая прелесть.... сама купила такую же схему, но пока не притронулась prada сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2020 4 часа назад, malina31 сказал(а): 4 часа назад, prada сказал(а): Девочки, ваши труженицы-ручки творят чудеса! Я в немом восхищении. alenazo, lamina-65, malina31 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2020 6 часов назад, prada сказал(а): Прошел год после последнего показа моего Города Таро. Еще примерно на год работы.... Поняла, что дело движется к концу-начала засматриваться на другие дизайны))))) Хочу что-нибудь из фэнтези Химеры. Браво! prada сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2020 9 часов назад, malina31 сказал(а): Всем привет. Я к вам с очередным отчетом по елочке. Вышито 46%, четверть пройдена) Наконец-то начала появляться главная героиня работы - красавица елочка. Вышивать ее очень кропотливо, но и очень интересно. Такая трудоемкая работа, но очень красивый результат! Скажите, а вместе с набором Эстэ дает только бумажную схему или еще и в электронном виде? 8 часов назад, prada сказал(а): Прошел год после последнего показа моего Города Таро. Еще примерно на год работы.... Поняла, что дело движется к концу-начала засматриваться на другие дизайны))))) Хочу что-нибудь из фэнтези Химеры. Столько красок в этой работе, вот, где действительно не заскучаешь! Быстрейшего Вам продвижения этой работы! malina31, prada и svitsonya сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2020 Только что, Adamiss сказал(а): Такая трудоемкая работа, но очень красивый результат! Скажите, а вместе с набором Эстэ дает только бумажную схему или еще и в электронном виде? Столько красок в этой работе, вот, где действительно не заскучаешь! Быстрейшего Вам продвижения этой работы! Электронный вариант схемы за отдельную плату - 2000р lamina-65 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2020 А я к вам пришла ныть и канючить. Пните меня, пожалуйста, чтобы я справилась с небом. Удивительная у меня беда - бесит простой участок. Он и правда по уровню сложности как самая обычная вышивка, знай себе строчи. Но еле заставляю норму в СО себя отшить, а до дерева слева ещё 6000 стежков. Не в гайку, туда сделаю фото без зажимов чуть позже. ninok5, Наташа80, Avril и 28 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2020 Gerikka, бедная, бедная Люда! А ну быстро взяла и отшила, каких то там 6000кр. это же тебе раз плюнуть! Так нормаль? Gerikka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2020 Можешь не благодарить svetuek, Наташа80, Gerikka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2020 17 часов назад, Gerikka сказал(а): А я к вам пришла ныть и канючить. Пните меня, пожалуйста, чтобы я справилась с небом. Удивительная у меня беда - бесит простой участок. Он и правда по уровню сложности как самая обычная вышивка, знай себе строчи. Но еле заставляю норму в СО себя отшить, а до дерева слева ещё 6000 стежков. Не в гайку, туда сделаю фото без зажимов чуть позже. Люда, а вы попробуйте шить попеременно то небо,то домики, иногда помогает. Я тоже не люблю шить большие участки одним цветом. lamina-65 и sakineva сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2020 Закончила верхние 5 листов схемы. 71 ряд отшит, 1/5 работы позади. Иногда очень непросто, такая мешанина коричневого... еле продираюсь по схеме. Хорошо, что уже картинка проявляться начала BlueeYeS, Пушистая, Fascinata и 29 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2020 Всем привет! давненько я не показывалась в теме - активно продвигала другой процесс. Вот теперь есть что показать, Арвен и Арагорн, дошила 8й лист: (фото в гаечку, пожалуйста) планирую закончить их в этом году. Kip’sMiracle, letka, Текил@ и 27 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2020 15 часов назад, alenazo сказал(а): Всем привет! давненько я не показывалась в теме - активно продвигала другой процесс. Вот теперь есть что показать, Арвен и Арагорн, дошила 8й лист: (фото в гаечку, пожалуйста) планирую закончить их в этом году. Восторг! Очень красиво! alenazo сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2020 Не для гаечки: Ну вот и лицо, немного смущают меня малиновые щечки, думаю, что она выпила вина и меняет своего кота на шляпку и лицо поближе Melek Z, lerushka, letka и 30 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2020 17 часов назад, mentioned сказал(а): Не для гаечки: Ну вот и лицо, немного смущают меня малиновые щечки, думаю, что она выпила вина и меняет своего кота на шляпку и лицо поближе Классно получается! А как быстро! Браво! alenazo, scorpio и mentioned сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2020 29.01.2020 в 15:06, svitsonya сказал(а): Восторг! Очень красиво! Благодарю! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2020 У меня наконец пошло продолжение. Думала закончу полоску до Нового Года, а случился завал на работе, который заставил почти полностью отказаться от вышивки. Плюс перед самым праздником нашу квартиру наконец-то закончили и выдали ключи и понеслись хлопоты с документами, мебелью и т.д. Теперь на выходных гораздо времени на хобби:( Но сейчас я очень стараюсь войти в старый ритм. Вышито 24 листа из 36, сделано 108900 крестиков. (в гаечку) marusya64, mentioned, Мэрилин и 37 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2020 1 час назад, Adamiss сказал(а): Вышито 24 листа из 36, сделано 108900 крестиков. (в гаечку) Невероятная красота! letka и Adamiss сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2020 Присоединяюсь с вечной любовью от Химеры. Начала сегодня Нявка, kreolka, sakineva и 32 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2020 И я к вам. Новая вышивка, пейзаж, по картине Педера Морка Монстеда "Озеро в лесу". Индивидуальный заказ схемы у Натальи Пышнограевой, 550 на 359 крестиков, вышиваю на 16 аиде. Начала 14 января, сейчас отшито 5%. svitsonya, Selinta, Lucia-del-Umago и 39 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2020 Я вышла на финишную прямую!!! Осталось 12%, около 14000 крестиков! svetuek, венинамама, ninok5 и 35 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2020 25 минут назад, Britny сказал(а): Я вышла на финишную прямую!!! Осталось 12%, около 14000 крестиков! Очень красиво! А быстро то как! Britny, krestiki и Аленка-2 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2020 02.02.2020 в 18:11, ninok5 сказал(а): Какая прЭлесть Вы, прежде, чем взяться, смотали нервы в клубок и спрятали на антресоль?)) Это не вышивка, это подвиг! С нетерпением жду продолжения svetuek, letka, ninok5 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2020 41 минуту назад, Сэйко сказал(а): Какая прЭлесть Вы, прежде, чем взяться, смотали нервы в клубок и спрятали на антресоль?)) Это не вышивка, это подвиг! С нетерпением жду продолжения Я не стала даже рассматривать бумажную распечатанную схему, вышиваю по электронной... А то бросила бы в первый день эти "50 оттенков коричневого"... Продолжение будет обязательно! Текил@, nataly206, Сэйко и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2020 34 минуты назад, ninok5 сказал(а): Я не стала даже рассматривать бумажную распечатанную схему, вышиваю по электронной... А то бросила бы в первый день эти "50 оттенков коричневого"... Продолжение будет обязательно! А знаете, мне безумно нравится исходник Понимаю и разделяю Ваш восторг в ожидании конечного результата. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение