6 февраля 2020 49 минут назад, Сэйко сказал(а): А знаете, мне безумно нравится исходник Понимаю и разделяю Ваш восторг в ожидании конечного результата. Спасибо за поддержку! Обожаю этот пейзаж, нигде не могла найти готовую схему, пришлось заказывать... Вышью ее обязательно, чего бы мне это не стоило... Сэйко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2020 6 минут назад, ninok5 сказал(а): Спасибо за поддержку! Обожаю этот пейзаж, нигде не могла найти готовую схему, пришлось заказывать... Вышью ее обязательно, чего бы мне это не стоило... я когда-то так Парусник начинала двенадцатый месяц назад. Пейзаж прекрасен. Один из многих, что правда взяд прямо зА душу. Я даже у ЭСТЭ накого отклика в душе не встречала. Можно я буду Вашим отчаянным фанатом?)) ninok5 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2020 49 минут назад, Сэйко сказал(а): я когда-то так Парусник начинала двенадцатый месяц назад. Пейзаж прекрасен. Один из многих, что правда взяд прямо зА душу. Я даже у ЭСТЭ накого отклика в душе не встречала. Можно я буду Вашим отчаянным фанатом?)) С радостью принимаю в фанатскую команду! С продолжением обещаю не тянуть! Сэйко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2020 Только что, ninok5 сказал(а): С радостью принимаю в фанатскую команду! С продолжением обещаю не тянуть! Крута! Ждем значит продолжения.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2020 ninok5, Нина, а сколько цветов в схеме? У Пышнограевой обычно вменяемое количество, не как у Эстэ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2020 48 минут назад, Сибирская Кошка сказал(а): ninok5, Нина, а сколько цветов в схеме? У Пышнограевой обычно вменяемое количество, не как у Эстэ. Цветов чистых 53 плюс 4 бленда. Специально просила дизайнера сделать поменьше блендов, я их уж очень сильно не люблю... Сэйко, Сибирская Кошка и letka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2020 Спасибо! 43 минуты назад, ninok5 сказал(а): Специально просила дизайнера сделать поменьше блендов Вот чем ХАЕД хорош - без блендов обходится Текил@ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2020 1 час назад, Сибирская Кошка сказал(а): Вот чем ХАЕД хорош - без блендов обходится Что такое "не везёт..." В желанном дизайне есть цвета 780, 781 и 782. То есть 781 на 782 не заменишь, они должны отличаться. Купила Анкор и Мадейру по таблице перевода, смотрю на них... что-то не то. Что делать, пока не знаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2020 Продолжение моей Химеры не для гаечки alenazo, mechtatel_arh, Lena_Dm и 29 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2020 13 часов назад, mentioned сказал(а): Продолжение моей Химеры не для гаечки Класс!!!! mentioned сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2020 Всем болельщикам моего пейзажа посвящается! С вашей поддержкой сваяла 5000 крестиков за 6 дней. Спасибо! То, что было, и то, что стало. НЕ ДЛЯ ГАЕЧКИ!!! Lena_Dm, lerushka, S4astlivaja и 30 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2020 Только теперь начала переживать, что темно получается. Ну реально темное, даже по сравнению со скрином схемы... Но все равно шью дальше... Сэйко, letka и sakineva сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2020 3 часа назад, ninok5 сказал(а): Только теперь начала переживать, что темно получается. Ну реально темное, даже по сравнению со скрином схемы... Но все равно шью дальше... Отшив зачастую темнее скрина схемы. Но паниковать рано. И даже если результат будет чуть... сочнее в темных оттенках я всегда себя успокаиваю тем, что вышло слегка иначе, но только и всего Melek Z, ninok5, Lucia-del-Umago и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2020 3 часа назад, ninok5 сказал(а): Всем болельщикам моего пейзажа посвящается! С вашей поддержкой сваяла 5000 крестиков за 6 дней. Спасибо! То, что было, и то, что стало. НЕ ДЛЯ ГАЕЧКИ!!! ну да авторские схемы они такие, тут поначалу всегда немного страшно. Особенно, если отшива нет. Удачи и терпения венинамама, ninok5 и letka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2020 Темным кажется на фоне белой канвы. Полагаю, все будет вполне гармонично! ninok5, letka и alenazo сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2020 Всем огромное спасибо за поддержку, ваяю дальше! Сэйко и Текил@ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2020 1 минуту назад, ninok5 сказал(а): Всем огромное спасибо за поддержку, ваяю дальше! Давай давааай первому всегда труднее ninok5 и Текил@ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2020 Вот и еще 10% схемы отшито, почти 1/3 позади, что то очень медленно я продвигаюсь letka, Нявка, Melek Z и 22 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2020 18 минут назад, Svetik_i сказал(а): Вот и еще 10% схемы отшито, почти 1/3 позади, что то очень медленно я продвигаюсь для схем, подобных Химериным очень даже неплохо продвигаетесь. Тут терпение надо и сноровка. Схемы не чищены, но результат фотографический. Почти всегда стоит затраченных усилий Nadin5353, Svetik_i и венинамама сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля 2020 09.02.2020 в 10:00, Svetik_i сказал(а): Вот и еще 10% схемы отшито, почти 1/3 позади, что то очень медленно я продвигаюсь Света, да, Париж не сразу строится, но результат того стоит! Красиво получается! Svetik_i сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2020 Добрый день! Любовный роман близится к завершению. Начала последний ряд-ковровый. Поняла, что нужна передышка, Ушла шить Идиллию. Вот там настоящий релакс и отдых. Ну а в романе отшито уже 90% alenazo, Svetik_i, Lena_Dm и 41 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2020 46 минут назад, shelbra сказал(а): Ну а в романе отшито уже 90% Получается очередной шедевр! Всё прекрасно в картине! MOTION и shelbra сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2020 Почти пару недель назад начала делать волков. за 10 дней отшила 1420 крестиков. Для меня это ужасно. Я обычно вышиваю куда быстрее. И плюс поняла что я безумно теряюсь на схеме. Приходилось шить по квадратам. Возьмусь на 2 квадрата и уже теряюсь. Почитала как кто вышивает и решила повторно купить схему но уже для саги, которую загрузила в новогодние праздники и так и не притрагивалась. Минут 5 ушло на разбор саги. и моя вышивка полетела!!! за один день отшито 0,65% пошли 700 крестиков за 3 часа. Вернулась моя скорость!!! и теперь я все прекрасно вижу и не теряюсь. Вышью 5% покажу. Нявка, lovingberry, alenazo и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2020 Продолжаю елочку от Эстэ. Готово 31% от работы (в прошлом показе ошиблась с процентами), сама елочка очень кропотливая, но результат все оправдывает, в следующий показ хочу развернуть работу) kreolka, lovingberry, Svetik_i и 31 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2020 2 часа назад, malina31 сказал(а): Продолжаю елочку от Эстэ. Готово 31% от работы (в прошлом показе ошиблась с процентами), сама елочка очень кропотливая, но результат все оправдывает, в следующий показ хочу развернуть работу) Какая красота! malina31 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение