18 февраля 2020 29 минут назад, krestiki сказал(а): Тоня,большое спасибо за добрый совет!Очень важно услышать ещё чьё-то мнение,потому как одному разобраться в выборе сложно.Эстэ сама полюбила навсегда,там каждый крестик уже произведение искусства в будущей картине.Знаю,как интересно шьётся.Теперь бы только и шила одно Эстэ,да только столько других наборов в закромах!....Мама дорогая,и что только теперь со всем этим богатством делать???!!!!))))) У меня такая же проблема. Очень люблю Дим, и в запасах есть много наборов, но вышивать хочу только многоцветки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2020 А я завершила свой ГК Спокойной ночи, ушло чуть меньше 5 месяцев, результатом довольна, вчера отнесла в багетку! Текил@, Melek Z, alenazo и 42 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2020 lerushka, BlueeYeS, спасибо за поддержку! Продолжение - 67%. Не для гаечки Нявка, Наташа80, svitsonya и 21 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2020 2 часа назад, Britny сказал(а): А я завершила свой ГК Спокойной ночи, ушло чуть меньше 5 месяцев, результатом довольна, вчера отнесла в багетку! Елена, это шедеврально и бесподобно!!!!!!!!!!!! И на мой взгляд - просто безумно быстро!!! letka и sakineva сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2020 Пушистая, Спасибо, Инна! Я сейчас не работаю и имею возможность вышивать много, что вполне устраивает моего мужа, который не хочет чтоб я работала, плюс я такая торопыга, хочется побыстрее вышить и начать что-нибудь новое!!! В багетке не поверили что так быстро вышила! sakineva, Пушистая, svetuek и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2020 3 часа назад, Britny сказал(а): Елена, браво! И приложенный багет подходит замечательно. В этот багет и оформляется? Пушистая и Britny сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2020 mechtatel_arh, Спасибо, Анна! Да, в этот. mechtatel_arh сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2020 9 часов назад, Britny сказал(а): А я завершила свой ГК Спокойной ночи, ушло чуть меньше 5 месяцев, результатом довольна, вчера отнесла в багетку! От всей души поздравляю!!!!!Замечательная работа!!!!Быстренько вы её одолели! Britny сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2020 9 часов назад, Britny сказал(а): А я завершила свой ГК Спокойной ночи, ушло чуть меньше 5 месяцев, результатом довольна, вчера отнесла в багетку! Поздравляю с завершением, с рождением шедевра! Изумительной красоты работа, тёплая, нежная, располагающая! Браво!!! Britny сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2020 10 часов назад, Britny сказал(а): А я завершила свой ГК Спокойной ночи, ушло чуть меньше 5 месяцев, результатом довольна, вчера отнесла в багетку! Елена, браво! Душевный сюжет и прекрасное исполнение! поздравляю! 9 часов назад, mentioned сказал(а): lerushka, BlueeYeS, спасибо за поддержку! Продолжение - 67%. Не для гаечки Юлия, спасибо за показы! жду вашу мамзелю всегда! Britny и mentioned сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2020 15.02.2020 в 20:15, Kip’sMiracle сказал(а): И я принесла свои продвижения по Вороному =) Было: , перекрутила: , стало (только чёрным): , ещё раз: - итого, у меня 2,5 ряда готово! Настя, коняха супер! ну а столько шить черного - это что-то! 17.02.2020 в 12:28, Ruf_ka сказал(а): Добрый день всем рукодельницам! Хочу присоединиться к вашему СП со своим гигантиком от Эстэ "Поэтический салон". Вышиваю я не быстро, но ползу в правильном направлении)) Катерина, с почином! сюжет прекрасный! легких крестиков! Kip’sMiracle, MOTION и Ruf_ka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2020 Девочки, а я принесла вам еще кусочек своего Ретро... хотя там пока не понятно толком... до туфельки дамы я так и не дошла пока... увы... Итак, Г.Нестеренко "Под дождем" в гаечку, плиз letka, Adamiss, bibiju и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2020 Я с Химерой Сделано 4,62% OksanaLiska, svetuek, sakineva и 23 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2020 Ухо OksanaLiska, lamina-65 и Геката сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2020 11 часов назад, lerushka сказал(а): Девочки, а я принесла вам еще кусочек своего Ретро... хотя там пока не понятно толком... до туфельки дамы я так и не дошла пока... увы... Итак, Г.Нестеренко "Под дождем" в гаечку, плиз Это так классно, когда из каких то непонятных пятен неожиданно появляется четкая картинка!!!! Очень красивый сюжет, стильно смотрится, мне очень нравится, может и у меня дойдут руки вышить!!! OksanaLiska сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2020 10 часов назад, Lucia-del-Umago сказал(а): Ухо Кусочек ушка.... OksanaLiska и Lucia-del-Umago сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2020 12 часов назад, Геката сказал(а): Я с Химерой Сделано 4,62% Дарья, как четко! класс! 3 часа назад, Britny сказал(а): Это так классно, когда из каких то непонятных пятен неожиданно появляется четкая картинка!!!! Очень красивый сюжет, стильно смотрится, мне очень нравится, может и у меня дойдут руки вышить!!! Елена, спасибо! дааа, люблю пазлить... еще с Хаеда привычка осталась... Геката, Britny и OksanaLiska сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2020 13 часов назад, Геката сказал(а): Я с Химерой Сделано 4,62% Ух! Красота! А как схемка называется? Какой сюжет, канва, нитки? У меня тоже на подходе старт Хаеда "Кошка гадалка" и Химера " Меняю шляпку на кота". Уж ручки чешутся начать, все куплено: нитки, канва, рамка, органайзеры, но не начинаю пока текущую работу не дошью. Очень хочется вышивать по несколько процессов, но знаю себя, если начну что то другое, то к этому могу не вернуться За темой слежу, как только стартану, сразу к вам присоединюсь! lamina-65, Gerikka и sakineva сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2020 1 минуту назад, OksanaLiska сказал(а): Ух! Красота! А как схемка называется? Какой сюжет, канва, нитки? За темой слежу, как только стартану, сразу к вам присоединюсь! Сюжет называется "Вечная любовь" Канва 18 нитки по большей части Гамма, но и ДМС есть Ждем! OksanaLiska сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2020 19.02.2020 в 12:43, Britny сказал(а): А я завершила свой ГК Спокойной ночи, ушло чуть меньше 5 месяцев, результатом довольна, вчера отнесла в багетку! Как же они Прекрасны.. ждем фотографий вернувшейся из багетки)) Сражена изнанкой Елена.. идеально, загляденье)) OksanaLiska сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2020 Любопытка, Спасибо, Надежда! Правда изнанка не идеальна, но я не сильно заморачиваюсь насчёт неё! OksanaLiska и Любопытка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 2020 Спасибо пнувшим, я одолела небо и теперь даже с лёгкой грустью вспоминаю о том, что нить можно отшить до конца, а не крепить после двух стежков. Началось дерево, там максимальный для всей схемы уровень месива. Медленно, зато не скучно) Не в гайку А ещё я лошара и неправильно посчитала размер канвы. Видимо, отрезала как для 25 каунта, а на таком размере разница между 24 и 25 оказалась существенной. То ли оставлять 2 см с края и потом думать и надшивать, то ли вообще не вышивать крайний столбик в 10 крестиков шириной, рисунок тут не особо страдает. sakineva, Egelia, Пушистая и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 2020 8 часов назад, Gerikka сказал(а): то ли вообще не вышивать крайний столбик в 10 крестиков шириной, рисунок тут не особо страдает. я бы на этом варианте остановилась. тоже, бывает, попадаю с размером и разметкой.. потом сама себе удивляюсь, ведь по 100 раз меряю и пересчитываю, но где-нибудь обязательно лоханусь... Gerikka и OksanaLiska сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 2020 3 часа назад, svetuek сказал(а): я бы на этом варианте остановилась. тоже, бывает, попадаю с размером и разметкой.. потом сама себе удивляюсь, ведь по 100 раз меряю и пересчитываю, но где-нибудь обязательно лоханусь... Ну я пока решила, что сначала нужно дошить до критического момента, это ещё 10 тысяч стежков, есть время подумать. Никогда раньше не ошибалась, отличную работу выбрала, чтобы начать, ничего не скажешь, масштабно так. Нявка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 2020 01.02.2020 в 11:05, Adamiss сказал(а): из 36, сделано 108900 крестиков. Вот это шедевр! Красотища, дух захватывает! Gerikka и Adamiss сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение