13 марта 2021 1 минуту назад, LudmilaB сказал(а): Химеру. Эхххх, начинаю соблазняться))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2021 2 минуты назад, снежик сказал(а): Эхххх, начинаю соблазняться))) Мне нравится, что там маленький размер и мало цветов. И всего 4 бленда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2021 1 минуту назад, LudmilaB сказал(а): Мне нравится, что там маленький размер и мало цветов. И всего 4 бленда Да и результат мне тоже очень нравится! Вот же вы соблазнительница!)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2021 3 минуты назад, снежик сказал(а): Да и результат мне тоже очень нравится! Вот же вы соблазнительница!)) Это меня подруга соблазнила, но она жуткий тихоход и с интернетом совсем не дружит. Ночь в мои ближайшие планы не входила, но вот так сошлись звезды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2021 2 минуты назад, LudmilaB сказал(а): Это меня подруга соблазнила, но она жуткий тихоход и с интернетом совсем не дружит. Ночь в мои ближайшие планы не входила, но вот так сошлись звезды Ну вы то быстро вышиваете! А когда планируете начать? А то я только уток реанимировала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2021 7 минут назад, снежик сказал(а): Ну вы то быстро вышиваете! А когда планируете начать? А то я только уток реанимировала Где-то в июне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2021 Может ещё кто подтянется. Сюжет популярный. И действительно, отдыхалочка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2021 Девочки, вернулась я к уткам, и даже лапки и хвостик одной уже нарисовался. Пытаюсь втянуться снова в эту картину, а в голове уже вышила кучу других схем)) Было стало lamina-65, Novia, lefkorosida и 24 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2021 Надо дошить и с чистой совестью думать о других схемах Текил@, lefkorosida и снежик сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2021 21 минуту назад, LudmilaB сказал(а): Надо дошить и с чистой совестью думать о других схемах Вот тоже себя так уговариваю)))), но тут внезапно поступило предложение на отшив Шоколадной ночи и... моё желание пошатнулось в отшитие уток)))) ОльгаТольна и lefkorosida сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2021 А воти мое продолжение Эстэ. 6ой фрагмент. Китайская ваза вызывает эстетический экстаз снежик, topaz, sakineva и 29 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2021 41 минуту назад, снежик сказал(а): Вот тоже себя так уговариваю)))), но тут внезапно поступило предложение на отшив Шоколадной ночи и... моё желание пошатнулось в отшитие уток)))) Так до июня утки уже все будут на крыле lamina-65 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2021 6 часов назад, Ruf_ka сказал(а): А воти мое продолжение Эстэ. 6ой фрагмент. Китайская ваза вызывает эстетический экстаз Там же кошмарное количество одиночек. Мне вас жалко.... Этот такой труд. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2021 15 часов назад, Glaswellt сказал(а): Там же кошмарное количество одиночек. Мне вас жалко.... Этот такой труд. А зачем жалеть тех, кто получает удовольствие от того, чем занимается? Тут в теме вообще кагбэ не сборище мазохистов, которые мучаются за вышивкой, нам нравится это "кошмарное количество одиночек"... Так к чему нам жалость? (тем более ,что и вы с нами в этом клубе, судя по процессной гайке по схеме Божены ) pellbell, kas_julia, Novia и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2021 17 часов назад, monstrochka сказал(а): А зачем жалеть тех, кто получает удовольствие от того, чем занимается? Тут в теме вообще кагбэ не сборище мазохистов, которые мучаются за вышивкой, нам нравится это "кошмарное количество одиночек"... Так к чему нам жалость? (тем более ,что и вы с нами в этом клубе, судя по процессной гайке по схеме Божены ) Подписываюсь под каждым словом. Может Эсте это тот еще "секас", но он исключительно по любви, с удовольствием от каждого крестика. kreolka, monstrochka, lefkorosida и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2021 1 минуту назад, Ruf_ka сказал(а): Подписываюсь под каждым словом. Может Эсте это тот еще "секас", но он исключительно по любви, с удовольствием от каждого крестика. золотые слова! Текил@, Ruf_ka, Lucia-del-Umago и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2021 14.03.2021 в 15:16, Ruf_ka сказал(а): А воти мое продолжение Эстэ. 6ой фрагмент. Китайская ваза вызывает эстетический экстаз Красота и удовольствие от появления этой вазы неописуемо. У меня вот дорожная грязь и то вышивается быстро. Ruf_ka, MOTION, Lena_Dm и 22 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта 2021 Моя Феечка Бэлла подросла на еще один лист. Ряд завершен. На очереди еще два ряда, но там уже только большие листья и жуки. alenazo, венинамама, Fascinata и 25 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2021 Продолжаю показ елочки, готово 84% и выросла еще одна березка. Осталось самое сложное - елки по краю. OlyaKslv, Smarty, sakineva и 33 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2021 Закончила 3 полосы пейзажа из 4. Готово 75% вышивки, выхожу на финишную прямую, длиной месяцев в 5 или в 6... Нявка, Moon Stitch, Сибирская Кошка и 29 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2021 Нина, это потрясающе! alenazo, lefkorosida и ninok5 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2021 11 минут назад, ninok5 сказал(а): Закончила 3 полосы пейзажа из 4. Готово 75% вышивки, выхожу на финишную прямую, длиной месяцев в 5 или в 6... Нина,какая же красота получается!!!! ninok5 и lefkorosida сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2021 Мне до финиша... В общем, лучше не надо о грустном. 11 тыс крестиков и 10% работы. Или 3 листа. Пока фон и пара пушинок Наташа80, lovingberry, rramil и 21 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2021 13.03.2021 в 05:14, LudmilaB сказал(а): Всю неделю шила кусок мартовской снежной дороги. Честно говоря, утомительно. По-хорошему шитья ещё до осени... Но летом переезжаю на фазенду и с собой эту вышивку не повезу. Хочу там начать Шоколадную ночь. Есть желающие составить компанию? Здравствуйте, я вот тоже на шоколадную ночь засматриваюсь, подскажите, на каком каунте и какими нитками планируете вышивать. Я уже года два о ней мечтаю . Всё никак не определюсь с комплектующими, может с вами начну lefkorosida сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение