26 марта 2021 4 часа назад, Света Пирогова сказал(а): Здравствуйте, я вот тоже на шоколадную ночь засматриваюсь, подскажите, на каком каунте и какими нитками планируете вышивать. Я уже года два о ней мечтаю . Всё никак не определюсь с комплектующими, может с вами начну Про каунт пока точно не определилась, а вот мулине точно дмс. У меня запасы большие. Света Пирогова сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта 2021 7 часов назад, LudmilaB сказал(а): Про каунт пока точно не определилась, а вот мулине точно дмс. У меня запасы большие. Я тоже дмс буду брать, запасов нет совсем, буду набор заказывать. Читаю много хороших отзывов про отшив на 18 каунте, но боюсь не осилю, наверное 16 буду брать lefkorosida сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта 2021 48 минут назад, Света Пирогова сказал(а): Я тоже дмс буду брать, запасов нет совсем, буду набор заказывать. Читаю много хороших отзывов про отшив на 18 каунте, но боюсь не осилю, наверное 16 буду брать Я как раз хочу на 18. Обычно вышиваю на 16, а здесь практически без блендов и особого "ковра" на изнанке быть не должно Света Пирогова сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта 2021 2 минуты назад, LudmilaB сказал(а): Я как раз хочу на 18. Обычно вышиваю на 16, а здесь практически без блендов и особого "ковра" на изнанке быть не должно Ёлки-палки, я так никогда не определюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта 2021 Продолжение «Арвен и Арагорн», предыдущего фото, к сожалению, нет - старый телефон восстановить невозможно, поэтому только стало: готов 15й лист, это 74%, остался последний ряд листов Пушистая, ТатьянаКа, ОльгаТольна и 26 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта 2021 8 минут назад, Света Пирогова сказал(а): Ёлки-палки, я так никогда не определюсь Мне проще. У меня любая канва в шкафчике лежит. Света Пирогова сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта 2021 1 час назад, LudmilaB сказал(а): Мне проще. У меня любая канва в шкафчике лежит. Мне проще набор купить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2021 Продолжаю своих уток)) +1 лист Было стало Moon Stitch, rramil, kreolka и 26 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2021 Не могу не поделиться, появляется сам звездочёт, и вот странно, выглядит все нормально, но борода вышивается болотными, зелёными и желтыми оттенками, теперь кодовое название работы "Зелёная борода"))) не в гаечку Melek Z, Lucia-del-Umago, ТатьянаКа и 30 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2021 22 минуты назад, MeDoc сказал(а): Не могу не поделиться, появляется сам звездочёт, и вот странно, выглядит все нормально, но борода вышивается болотными, зелёными и желтыми оттенками, теперь кодовое название работы "Зелёная борода"))) аечку Это отблеск звезд дает такой эффект. Все будет гармонично, когда вышьется больше lamina-65, Lucia-del-Umago и MeDoc сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2021 Эх. У меня Шоколадной ночи и схема куплена, лежит в загашнике. Но как Ежиков бросить? Да и множить процессы неохота. LudmilaB сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2021 Отшила 5 листов. Ещё чуть - чуть осталось. Fascinata, prada, OlyaKslv и 30 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2021 Доброго времени суток, давно не выкладывала свой процесс, а он продвигается по-тихоньку. дошила до 15,6% где-то за год с перерывом. до чего же он масштабный! хорошо, что удержалась и не взяла тысячник но мне очень нравится, как получается. нет даже намека на просветы, и цветовые переходы в гирлянде очень плавные. alenazo, kreolka, Нявка и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2021 Отшила половину дороги. Ещё половина (7 листов) и можно бежать в багетку... Ну, да. Размечталась, разбежались... Скоро дачный сезон и Лошадей придётся дома оставить. pauchok7905, Moon Stitch, Любопытка и 24 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2021 15 часов назад, LudmilaB сказал(а): Отшила половину дороги. Ещё половина (7 листов) и можно бежать в багетку... Ну, да. Размечталась, разбежались... Скоро дачный сезон и Лошадей придётся дома оставить. Эх, залетные... Получается обалденно реалистично LudmilaB и dinakopacheva сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 2021 У меня еще один процесс "Натюрморт" по картине Клейтона. 350 х 469 крестиков. 180 цветов (76 чистых, 104 бленда). Шью мулине DMC, недостающие Amo. Схему разработала Лена Петрова. Melek Z, ТатьянаКа, MOTION и 26 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2021 Что-то я шью-шью, в СО отчитываюсь, а тут забываю. Меж тем Ёжуванчики потихоньку движутся. На сегодняшний день 16983 крестика или 15 %. Что сказать... синий-синий-синий... много-много всего синего. Но, кажется, добралась еще до одной пушинки. герда28, sakineva, снежик и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2021 всем здравствуйте! хочу спросить совета у знатоков. Беллана 20 каунт мельче чем Аида 18 или одинаковые? заранее благодарю Leutnant Ripley сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2021 27 минут назад, Melek Z сказал(а): всем здравствуйте! хочу спросить совета у знатоков. Беллана 20 каунт мельче чем Аида 18 или одинаковые? заранее благодарю Беллана - ткань равномерного плетения. Если вышивать через одну нить, вышивка будет чуть мельче, чем на 18-й канве. Melek Z и Текил@ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2021 Эхххх, утки мои опять впадут в спячку, ну или в очень медленный отшив! Надо второй раз отшить льва от Химеры... И сделать это максимально быстро... Начала 5 апреля и мечтаю уложиться до июля. Канва 18, нитки схс, размер 350х280, дизайнер Химера Девочки модераторы, на ваше усмотрение создание гайки, поскольку это повторный отшив Будет старт прогресс за две недели alenazo, Текил@, ionastorm и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2021 1 час назад, снежик сказал(а): Начала 5 апреля и мечтаю уложиться до июля. УДАЧИ! kreolka и снежик сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2021 16 минут назад, венинамама сказал(а): УДАЧИ! Спасибки! kreolka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2021 2 часа назад, снежик сказал(а): Эхххх, утки мои опять впадут в спячку, ну или в очень медленный отшив! Надо второй раз отшить льва от Химеры... И сделать это максимально быстро... Начала 5 апреля и мечтаю уложиться до июля. Канва 18, нитки схс, размер 350х280, дизайнер Химера Девочки модераторы, на ваше усмотрение создание гайки, поскольку это повторный отшив Будет старт прогресс за две недели Подвиг!!! Я очень удивилась , когда прочла о ВТОРОМ отшиве! грандиозная работа, желаю удачи и вышивального настроения Пушистая, снежик и alenazo сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2021 2 часа назад, снежик сказал(а): Эхххх, утки мои опять впадут в спячку, ну или в очень медленный отшив! Надо второй раз отшить льва от Химеры... И сделать это максимально быстро... Начала 5 апреля и мечтаю уложиться до июля. Канва 18, нитки схс, размер 350х280, дизайнер Химера Девочки модераторы, на ваше усмотрение создание гайки, поскольку это повторный отшив Будет старт прогресс за две недели Красавец)) во второй раз.. Сколько терпения, решительности сражена.. Легких крестиков, и очень быстрых)) АриЯ, alenazo и снежик сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2021 2 минуты назад, kreolka сказал(а): Подвиг!!! Я очень удивилась , когда прочла о ВТОРОМ отшиве! грандиозная работа, желаю удачи и вышивального настроения Наташ, спасибо огромное за поддержку! Сама не ожидала такого поворота, но своего льва рука не поднялась отдать! Поэтому шьем второго kreolka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение