19 апреля 2021 2 минуты назад, Любопытка сказал(а): Красавец)) во второй раз.. Сколько терпения, решительности сражена.. Легких крестиков, и очень быстрых)) Да сама в лёгком шоке Да тут дело не в решительности, а в жадности.. Своего красавца не смогла отдать Любопытка, lamina-65, kreolka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2021 15 минут назад, снежик сказал(а): Да сама в лёгком шоке Да тут дело не в решительности, а в жадности.. Своего красавца не смогла отдать Да как же его отдать, если оформление было такое... с сюрпризом? Жадность тут не при чём. снежик сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2021 2 часа назад, Lucia-del-Umago сказал(а): Да как же его отдать, если оформление было такое... с сюрпризом? Жадность тут не при чём. Валюш, да тут дело даже не в сюрпризном оформлении! У этого льва слишком много моих эмоций (это и армия сына, и мои диагнозы, и больницы и операции..) Вобщем куча именно личного! Я очень много разговаривала с этими глазами))))) А эту работу я сделаю конкретно под подарок, я и отношусь к нему именно так! Эта вышивка уедет жить к близкому другу сына. Lena_Dm, lamina-65, Пушистая и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2021 3 часа назад, снежик сказал(а): Да сама в лёгком шоке Да тут дело не в решительности, а в жадности.. Своего красавца не смогла отдать Понимаю))) мы рукодельницы - голумы)) за свою Прелесть руки откусим))) снежик, sakineva и kreolka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2021 4 часа назад, Любопытка сказал(а): Понимаю))) мы рукодельницы - голумы)) за свою Прелесть руки откусим))) Да неее, я так не ко всем вышивкам своим отношусь! Есть картины к которым я уже остыла и расстанусь спокойно, а есть свои, родные, вот прям до дрожи))) мой лёва как раз из родных)) герда28, sakineva, Пушистая и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2021 23 часа назад, снежик сказал(а): Эхххх, утки мои опять впадут в спячку, ну или в очень медленный отшив! Надо второй раз отшить льва от Химеры... И сделать это максимально быстро... Начала 5 апреля и мечтаю уложиться до июля. Канва 18, нитки схс, размер 350х280, дизайнер Химера Девочки модераторы, на ваше усмотрение создание гайки, поскольку это повторный отшив Будет старт прогресс за две недели Я по колено в шоке! Снежана, мне не отошьешь потом третьего, уже за пару недель? )) Если серьёзно - снимаю шляпу, я бы дзен никогда не смогла отдать на подарок, я его даже для себя любимой дошить пока не могу )) герда28, sakineva, Moon Stitch и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2021 4 часа назад, Пушистая сказал(а): Я по колено в шоке! Снежана, мне не отошьешь потом третьего, уже за пару недель? )) Если серьёзно - снимаю шляпу, я бы дзен никогда не смогла отдать на подарок, я его даже для себя любимой дошить пока не могу )) Иннуль, да легко и третьего, тока не за пару недель... Думаю уложиться в неделю А если серьёзно, я тоже не расчитывала на повторный отшив именно этого красавчика. Но карты легли в такой раклад Пушистая, IrnKA, kreolka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2021 1 час назад, снежик сказал(а): А если серьёзно, я тоже не расчитывала на повторный отшив именно этого красавчика. А ты про Арслана никогда не думала? lamina-65, kreolka, снежик и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2021 6 минут назад, Пушистая сказал(а): А ты про Арслана никогда не думала? Почему же не думала?! Ещё как думала и даже нитки полностью собраны! Главное, не отшивать несколько раз А что, есть желание отшить Аслана? Пушистая, Novia, IrnKA и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2021 Только что, снежик сказал(а): А что, есть желание отшить Аслана? Аха, огромное, он у меня несколько лет из головы не идет! Но мне пока слабО IrnKA, снежик и kreolka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2021 Только что, Пушистая сказал(а): Аха, огромное, он у меня несколько лет из головы не идет! Но мне пока слабО Ну что такое слабо? Фигня! Главное начать! Тебе ли этого не знать! Давай собирайся и начнём! kreolka, Пушистая и IrnKA сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2021 5 минут назад, снежик сказал(а): Главное начать! Тебе ли этого не знать! Давай собирайся и начнём! Пока я количество начатышей не сокращу хотя бы до 10, многоцветок точно начинать не буду. К тому же у меня Эстэ укомплектованный натюр лежит, а Аслана еще надо покупать-собирать... Да и вообще ты шьешь, а я все только мечтаю, у меня один лист Голдена уже года 4 лежит ждет продолжения снежик, kreolka, lamina-65 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2021 5 минут назад, Пушистая сказал(а): Пока я количество начатышей не сокращу хотя бы до 10, многоцветок точно начинать не буду. К тому же у меня Эстэ укомплектованный натюр лежит, а Аслана еще надо покупать-собирать... Да и вообще ты шьешь, а я все только мечтаю, у меня один лист Голдена уже года 4 лежит ждет продолжения Так я тоже мечтаю, причём гораздо больше чем шью! У меня начатышей гораздо больше, чем у тебя, я их просто тут на форуме не озвучила. Один хвостик уже больше 10 лет лежит. Вот вроде и сюжет классный, но достану, сделаю пару десятков х и убираю IrnKA, kreolka, Пушистая и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2021 3 минуты назад, снежик сказал(а): У меня начатышей гораздо больше, чем у тебя, я их просто тут на форуме не озвучила. Правда? У меня 36, из них 2 простыни, а у тебя сколько? ) sakineva, Ольга-мышка, kreolka и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2021 Посмотрела львов и тигров у Химеры. Мама дорогая, сколько их там! Год Тигра на пороге, конечно, надо бы вышить. Но в планах Шоколадная ночь и менять их не стану. IrnKA, снежик, lovingberry и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2021 15 минут назад, Пушистая сказал(а): Правда? У меня 36, из них 2 простыни, а у тебя сколько? ) Больше 40 точно... Но кто ж их считает)) 2 ГК, детское одеяло, Хью Крафтс, 4 ЗР, пару китайских простыней, 4 риолис, Алиса, КК, Овен... Это что сразу вспоминается. Но ведь я иногда удивляюсь, когда нахожу забытый процесс. Ну и чет больше не хочется расстраиваться 14 минут назад, LudmilaB сказал(а): Посмотрела львов и тигров у Химеры. Мама дорогая, сколько их там! Год Тигра на пороге, конечно, надо бы вышить. Но в планах Шоколадная ночь и менять их не стану. А может вместе по зверям ударим? LudmilaB, IrnKA, Пушистая и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2021 Только что, снежик сказал(а): Больше 40 точно... Тогда я бегом пошла копить на Аслана! )) sakineva, IrnKA и снежик сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2021 1 минуту назад, Пушистая сказал(а): Тогда я бегом пошла копить на Аслана! )) И когда ты накопишь? Пушистая и IrnKA сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2021 1 минуту назад, снежик сказал(а): И когда ты накопишь? Зависит от обстоятельств, я сейчас безработная (( IrnKA и снежик сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2021 4 минуты назад, Пушистая сказал(а): Зависит от обстоятельств, я сейчас безработная (( Так мы с тобой в одном социальном статусе kreolka, Пушистая и IrnKA сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2021 6 минут назад, снежик сказал(а): И когда ты накопишь? Снежана, а ты химеру чем шьешь - стс или пери? Или может дмс? IrnKA и снежик сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2021 21 минуту назад, снежик сказал(а): А может вместе по зверям ударим? Нееее, если только после Ночи. И, то у меня есть Тигр от КК. IrnKA и снежик сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2021 13 минут назад, Пушистая сказал(а): Снежана, а ты химеру чем шьешь - стс или пери? Или может дмс? Инн, именно этого льва шью схс, да и очень много схем укомплектованно именно ими. Мне эти нитки нравятся. А так затарилась ещё и нарезкой дмс под схемы Марии (схема мишек её) 6 минут назад, LudmilaB сказал(а): Нееее, если только после Ночи. И, то у меня есть Тигр от КК. Во вы кремень Пушистая, IrnKA, LudmilaB и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2021 9 минут назад, снежик сказал(а): Во вы кремень Была бы "кремень", не сидела бы четвёртый год с этими Лошадями Осталось 5 (!) листочков Novia, ЛюсиндаЛэйс, Melek Z и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2021 8 минут назад, LudmilaB сказал(а): Была бы "кремень", не сидела бы четвёртый год с этими Лошадями Осталось 5 (!) листочков Так это мелочи! Зато какая шикарная картина получается! А по поводу хищников вы подумайте ОльгаТольна, LudmilaB, Пушистая и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение