20 апреля 2021 33 минуты назад, снежик сказал(а): Так это мелочи! Зато какая шикарная картина получается! А по поводу хищников вы подумайте Ещё раз, конечно, посмотрю ассортимент хищников ОльгаТольна, IrnKA и снежик сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2021 4 минуты назад, LudmilaB сказал(а): Ещё раз, конечно, посмотрю ассортимент хищников Вы внимательно смотрите, это же КОШКИ Пушистая, ОльгаТольна, IrnKA и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2021 2 часа назад, снежик сказал(а): Вы внимательно смотрите, это же КОШКИ Ой, подстрекательница! kreolka, IrnKA и снежик сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2021 Девочки, так хочется поучаствовать в вашей темке похвастаюсь хотя бы маминой вышивкой НЕ ДЛЯ ГАЕЧКИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Это Осенний парк от Нади Антоновой, весь нижний ряд шила чуть меньше двух месяцев. Шьет первый раз полукрестом в 3 нити, по рекомендации Надежды LudmilaB, lovingberry, Azzurro и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2021 20.04.2021 в 20:45, снежик сказал(а): Вы внимательно смотрите, это же КОШКИ Чисто теоретически выбрала себе Тигров и Маяк. Схемы Химеры. Но, сначала Шоколадную ночь. Буду "кремень"... IrnKA, ОльгаТольна и снежик сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2021 21 час назад, Пушистая сказал(а): Девочки, так хочется поучаствовать в вашей темке похвастаюсь хотя бы маминой вышивкой НЕ ДЛЯ ГАЕЧКИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Это Осенний парк от Нади Антоновой, весь нижний ряд шила чуть меньше двух месяцев. Шьет первый раз полукрестом в 3 нити, по рекомендации Надежды Класс вроде получается! Как маме шьется? Ой, кстати, у меня же по схеме Антоновой пара тигров начата! Надо с них пылюку сдуть... Вот так вот забывашки и всплывают 4 часа назад, LudmilaB сказал(а): Чисто теоретически выбрала себе Тигров и Маяк. Схемы Химеры. Но, сначала Шоколадную ночь. Буду "кремень"... Ну от души поздравляю с началом шоколадки!! Она клёвая! Ну и если включить фонтазию, и предположить что это Амурский край, а таааам живут тигры.... Можно и тигров начать lamina-65, Пушистая, Текил@ и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2021 Ну и покажу свое небольшое продолжение царской особы Было стало IrnKA, Selinta, Fascinata и 23 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2021 32 минуты назад, снежик сказал(а): Ну от души поздравляю с началом шоколадки!! Она клёвая! Ну и если включить фонтазию, и предположить что это Амурский край, а таааам живут тигры.... Можно и тигров начать Я без фантазий. Все должно идти своим чередом, иначе будут копиться недострои - недошивы. Да и тигров я пока не купила. lamina-65 и IrnKA сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2021 У меня продвижение в Натюрморте по схеме Лены Петровой. Alina1989, rramil, венинамама и 24 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2021 Здравствуйте! Хотела я, хотела сделать год вышивальных хвостов... Но какое там. Опять соблазнилась на новое. "Дама с собакой" от Эстэ , уже половинка готова. Размер 628*450. Как всегда страмин, петит. Есть и будет. dinakopacheva, Alina1989, kreolka и 32 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2021 Из старого подтянула немного Музицирование. Тут тоже уже экватор. lovingberry, герда28, BlueeYeS и 28 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2021 Просто поныть... приехала в воскресенье из деревни, усталая, но решила пошить, ибо нечего тут пропускать. Пару сотен крестиков сделала и ушла отдыхать. А в понедельник смотрю, что-то как-то продолжение участка отличается по цвету, хотя, конечно, в оттенках синего поди разберись, но отличается же ж. Бегала по всем комнатам, смотрела под лупой. И... поняла, что неправильно вытянула нить для бленда. Вместо одного номера - другой, более темным. В итоге вчера полдня сидела и ковыряла, выискивая по схеме расположения крестиков. А они, кроме того места, которое и обратило на себя внимание, россыпью... в общем, 200 крестиков распорола, а потов сошло, будто их 2000. Но от злости, не иначе, тут же их правильным цветом и зашила. Уф. Поныла и стало легче. Любопытка, vodonika, lovingberry и 21 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2021 2 часа назад, Нявка сказал(а): Просто поныть... приехала в воскресенье из деревни, усталая, но решила пошить, ибо нечего тут пропускать. Пару сотен крестиков сделала и ушла отдыхать. А в понедельник смотрю, что-то как-то продолжение участка отличается по цвету, хотя, конечно, в оттенках синего поди разберись, но отличается же ж. Бегала по всем комнатам, смотрела под лупой. И... поняла, что неправильно вытянула нить для бленда. Вместо одного номера - другой, более темным. В итоге вчера полдня сидела и ковыряла, выискивая по схеме расположения крестиков. А они, кроме того места, которое и обратило на себя внимание, россыпью... в общем, 200 крестиков распорола, а потов сошло, будто их 2000. Но от злости, не иначе, тут же их правильным цветом и зашила. Уф. Поныла и стало легче. Зашибись... Пороть, это зло. А ты герой. Вот тебе цветочки ОльгаТольна, alenazo, Нявка и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2021 Спасибо ) Но вроде к обеду полегчало. Шью тихонько дальше IrnKA, Сэйко, lamina-65 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2021 Девочки,пришла поплакаться....Долго решалась и наконец решилась заказать Эстэ.Заказала 2 дня назад.И только сегодня до меня дошло,что электронную схему нужно оплачивать отдельно...А насколько я поняла,после утверждения заказа изменения и дополнения не принимаются...Я конечно же сразу написала в отдел продаж, вдруг они ещё не отправили заказ и я успею оплатить,но что-то мне подсказывает,что вопрос решится не в мою пользу. Вдруг у кого была такая ситуация,поделитесь,можно ли как-то дозаказать эту флешку со схемой?В общем сижу расстроенная.Я почему-то считала,что электронная схема входит в состав набора... ОльгаТольна и IrnKA сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2021 1 час назад, Alina1989 сказал(а): Девочки,пришла поплакаться....Долго решалась и наконец решилась заказать Эстэ.Заказала 2 дня назад.И только сегодня до меня дошло,что электронную схему нужно оплачивать отдельно...А насколько я поняла,после утверждения заказа изменения и дополнения не принимаются...Я конечно же сразу написала в отдел продаж, вдруг они ещё не отправили заказ и я успею оплатить,но что-то мне подсказывает,что вопрос решится не в мою пользу. Вдруг у кого была такая ситуация,поделитесь,можно ли как-то дозаказать эту флешку со схемой?В общем сижу расстроенная.Я почему-то считала,что электронная схема входит в состав набора... Скорее всего не принимаются изменения типа смены каунта основы, то есть они нарезали нитки под определенный каунт, и чтобы потом это не валялось годами дожидаясь когда это купят, поэтому и не принимают изменения. Или всякие дополнительные органайзеры и прочие оптимизаторы, их же тоже делают под конкретный отдельный заказ, если потом отказаться от заказа, это будет валяться годами и ждать когда это купят. Электронная схема к этому не относиться, должны разрешить добавить в заказ. Alina1989, ОльгаТольна, венинамама и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 мая 2021 Ещё один ряд листов готов, вышито 113300х из 183750, 62%. Уже не помещается на раму всё отшитое. Фото при искусственном освещении. (в гаечку, пожалуйста) LudmilaB, Текил@, Lena_Dm и 39 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2021 28.04.2021 в 22:04, Alina1989 сказал(а): Девочки,пришла поплакаться....Долго решалась и наконец решилась заказать Эстэ.Заказала 2 дня назад.И только сегодня до меня дошло,что электронную схему нужно оплачивать отдельно...А насколько я поняла,после утверждения заказа изменения и дополнения не принимаются...Я конечно же сразу написала в отдел продаж, вдруг они ещё не отправили заказ и я успею оплатить,но что-то мне подсказывает,что вопрос решится не в мою пользу. Вдруг у кого была такая ситуация,поделитесь,можно ли как-то дозаказать эту флешку со схемой?В общем сижу расстроенная.Я почему-то считала,что электронная схема входит в состав набора... У меня была такая ситуация примерно 2года назад. Правда заказала набор, а потом уже через несколько месяцев освоила сагу. Написала, что хочу к этому набору эл. схему (бумажная уже была). Предложили купить за 2000. У них правило если покупаешь набор и заказываешь Эл. схему, то платишь за нее 1500, а если потом просишь схему покупаешь за 2000. Надеюсь Вам пойдут на встречу. lamina-65, IrnKA, Lucia-del-Umago и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2021 Спасибо,девочки,за участие!Да,мне пошли на встречу и скинули схему на электронную почту за 2000 рублей.И теперь я счастливый обладатель вот такого набора:Теперь жду метровую раму,должна скоро прийти,и буду начинать.Ручки чешутся. Валия, sakineva, lamina-65 и 23 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2021 Красивый пейзаж, умиротворяющий. Легкой работы. У меня пока странное ощущение. Сам процесс шитья мне нравится, несмотря на то, что даже в фоне то и дело проскакивают одиночки. На изнанку стараюсь не смотреть, ибо там все совсем печально. При этом шьется довольно легко. Если сядешь, то подняться уже тяжело. Вроде думаешь, пошью минут 10, а глянешь - час пролетел... Но иногда смотрю на эту раму и просто не хочется. Любопытка, lamina-65, Cvett и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2021 Да, схема конечно "не бей лежачего",но от этого и достигается эффект вау.Я сама когда развернула простыню,ахнула,муж похихикивал за спиной.И к станку несколько лет не подходила,все как-то на пяльцах.Но я твердо решила,что такую работу надо вышить хотя бы раз в жизни,посмотрим,что из этого получится))))) ОльгаТольна, IrnKA, Moon Stitch и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2021 25 минут назад, Нявка сказал(а): У меня пока странное ощущение. Сам процесс шитья мне нравится, несмотря на то, что даже в фоне то и дело проскакивают одиночки. На изнанку стараюсь не смотреть, ибо там все совсем печально. При этом шьется довольно легко. Если сядешь, то подняться уже тяжело. Вроде думаешь, пошью минут 10, а глянешь - час пролетел... Екатерина,ваши ёжики просто очаровашки! lamina-65, Нявка, IrnKA и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2021 10 часов назад, Alina1989 сказал(а): Спасибо,девочки,за участие!Да,мне пошли на встречу и скинули схему на электронную почту за 2000 рублей.И теперь я счастливый обладатель вот такого набора:Теперь жду метровую раму,должна скоро прийти,и буду начинать.Ручки чешутся. Алина, пейзаж прекрасен! Скорейшего старта и шустрой иголочки!!! Alina1989, alenazo, Egelia и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2021 10 часов назад, Нявка сказал(а): Красивый пейзаж, умиротворяющий. Легкой работы. У меня пока странное ощущение. Сам процесс шитья мне нравится, несмотря на то, что даже в фоне то и дело проскакивают одиночки. На изнанку стараюсь не смотреть, ибо там все совсем печально. При этом шьется довольно легко. Если сядешь, то подняться уже тяжело. Вроде думаешь, пошью минут 10, а глянешь - час пролетел... Но иногда смотрю на эту раму и просто не хочется. При этом смотришь на отшитое, а там кот наплакал))) венинамама, Alina1989, IrnKA и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2021 03.05.2021 в 21:39, MeDoc сказал(а): Ещё один ряд листов готов, вышито 113300х из 183750, 62%. Уже не помещается на раму всё отшитое. Фото при искусственном освещении. (в гаечку, пожалуйста) MeDoc, давно наблюдаю за этим процессом!! Я в полном восторге!!! Очень здорово получается!!!! Egelia, IrnKA, MeDoc и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение