6 мая 2021 Моё небольшое продвижение по Даме с кубком от Эстэ (не для гаечки) Ушла в третий угол венинамама, Наташа80, Ansi и 29 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2021 1 час назад, ОльгаТольна сказал(а): При этом смотришь на отшитое, а там кот наплакал))) Именно )) Я шью параллельно Ланарте (просто живу на 2 дома, чтобы с собой не таскать, начала и 2 вышивки) . Так там вышил пару тысяч и картина поменялась, уже или цветок, или листик. А тут... +5000 за неделю, а будто все и на месте. Дама великолепна! А главное, какими ткани выходят! Прямо чувствуется эта мягкость бархата. венинамама, Alina1989, ОльгаТольна и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2021 10 минут назад, Нявка сказал(а): Дама великолепна! А главное, какими ткани выходят! Прямо чувствуется эта мягкость бархата. Спасибо!! 10 минут назад, Нявка сказал(а): Именно )) Я шью параллельно Ланарте (просто живу на 2 дома, чтобы с собой не таскать, начала и 2 вышивки) . Так там вышил пару тысяч и картина поменялась, уже или цветок, или листик. А тут... +5000 за неделю, а будто все и на месте. С работами поменьше проще, продвижение видно сразу))) венинамама, IrnKA, Egelia и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2021 3 часа назад, ОльгаТольна сказал(а): Алина, пейзаж прекрасен! Скорейшего старта и шустрой иголочки!!! Спасибо!Старта очень жду,но что-то рама с задержкой едет, всё-таки майские праздники... IrnKA и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 мая 2021 Девочки, огромное спасибо вам за показы! Посмотришь на вашу красоту и начинаешь мечтать о подвигах Геракла!)) А у меня появился второй угол и отшито около 30% Было стало Novia, lovingberry, Alina1989 и 28 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 мая 2021 07.05.2021 в 17:31, снежик сказал(а): Девочки, огромное спасибо вам за показы! Посмотришь на вашу красоту и начинаешь мечтать о подвигах Геракла!)) А у меня появился второй угол и отшито около 30% Было стало Снежана, ух какая грива!!! Очень реалистично!!! Со вторым углом!!! снежик и Egelia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2021 Ух ты, какая скорость! снежик и alenazo сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2021 09.05.2021 в 11:37, ОльгаТольна сказал(а): Снежана, ух какая грива!!! Очень реалистично!!! Со вторым углом!!! Оль, спасибо огромное! Грива будет действительно царской, но скоро будут глаза и нос! Это просто мои фавориты)) А как там Ваши Эстэшечки поживают? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2021 3 часа назад, Нявка сказал(а): Ух ты, какая скорость! Если это про мой отшив, то мне нужно отшить максимально быстро, поэтому все время провожу с этим царём!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 мая 2021 10 часов назад, Нявка сказал(а): А я добралась до угла. Картинка не открывается. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 мая 2021 Грузила с мобильного. Странно, что на мобильном все есть, а на компе пусто. Попробую перезалить LudmilaB, kreolka, IrnKA и 22 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 мая 2021 Одуванчики полетели!!!Класс!! Нявка и alenazo сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая 2021 Осталось буквально несколько "снежинок", около 1000 крестиков. Novia, lovingberry, BlueeYeS и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая 2021 Вау! Финал близко ) alenazo, LudmilaB и Текил@ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 мая 2021 Вечером сделала завершающие крестики. Вот так выглядит только что снятая со станка вышивка. Живу на фазенде, стирать и гладить буду дома. В багетку отнесу вероятно уже в октябре. kaddy, malina31, венинамама и 39 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 мая 2021 Людмила, поздравляю! Это великолепно! LudmilaB, alenazo, pauchok7905 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 мая 2021 7 минут назад, Текил@ сказал(а): Людмила, поздравляю! Это великолепно! Огромное благодарю. Ставлю Шоколадную ночь. Что-то меня на зиму тянет. За окном +33,самое время. Lucia-del-Umago, alenazo, kreolka и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 мая 2021 5 часов назад, LudmilaB сказал(а): Вечером сделала завершающие крестики. Вот так выглядит только что снятая со станка вышивка. Живу на фазенде, стирать и гладить буду дома. В багетку отнесу вероятно уже в октябре. Поздравляю с грандиозным финишем!!! Текил@ и LudmilaB сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 мая 2021 5 часов назад, LudmilaB сказал(а): Вечером сделала завершающие крестики. Вот так выглядит только что снятая со станка вышивка. Живу на фазенде, стирать и гладить буду дома. В багетку отнесу вероятно уже в октябре. поздравляю! очень красиво! такая кропотливая работа! Белым по белому вышивать героический труд Любопытка, Текил@, alenazo и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 мая 2021 9 часов назад, LudmilaB сказал(а): Работа необыкновенной красоты! Восхищаюсь! Иногда заглядывала в тему, наблюдала за процессом. Для меня это что- то запредельное, снимаю шляпу. Любопытка, Валия и LudmilaB сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 мая 2021 16 часов назад, LudmilaB сказал(а): Вечером сделала завершающие крестики. Вот так выглядит только что снятая со станка вышивка. Живу на фазенде, стирать и гладить буду дома. В багетку отнесу вероятно уже в октябре. Людмила, невероятно красиво и реалистично!!! Поздравляю с завершением!!!! Novia, Egelia и LudmilaB сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая 2021 Удивительная картина! Все-таки есть в этих работах что-то донельзя завораживающее LudmilaB и Валия сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая 2021 Мастера дзен, поделитесь, пожалуйста, вашим методом вышивать шахматку! Для многоцветки типа Эстэ это очень актуально, а я никак не могу приспособиться. alenazo сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая 2021 16.05.2021 в 05:34, LudmilaB сказал(а): Вечером сделала завершающие крестики. Вот так выглядит только что снятая со станка вышивка. Живу на фазенде, стирать и гладить буду дома. В багетку отнесу вероятно уже в октябре. Какая красота! Поздравляю! LudmilaB сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение