11 января 2022 А у моей Магнолии листочек почему-то темнее Aleksacha , mechtatel_arh, Fascinata и 22 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2022 7 часов назад, Betta сказал(а): А у моей Магнолии листочек почему-то темнее Я фотографировала вышивку со вспышкой, чтобы фото было чётче и крестики были лучше видны, ну и, думаю, у меня вышит светло-коричневый фон сверху листочка и немного светлых лепестков магнолии. Возможно, из-за этого и кажется всё светлее) lefkorosida, sakineva, Moon Stitch и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2022 Mara_, Марина, понятно. Я фотографировала стареньким телефоном. Коричневый фон я только начала. Сама жду не дождусь когда появится цветок. Mara_ и Ledianaid сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2022 Я вот собираюсь её шить. Нитки собраны, канва есть. Надо завершить текущие процессы только. Betta и lamina-65 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2022 Добрый день! С наступающим Старым Новым Годом! Покажу свой начатый в прошлом году процесс. Это Белочка от Химеры. Шью на 18-й Аиде полным крестиком. IrnKA, malina31, Novia и 31 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 2022 Всем привет, поздравляю с наступившим Старым Новым Годом. Продолжаю эльфийку от Химеры, готово 43%, процесс нравится, результат классный, буду продолжать) OlyaKslv, WhiteMoth, ЛАДОМИРА и 39 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 2022 23 часа назад, Betta сказал(а): Добрый день! С наступающим Старым Новым Годом! Покажу свой начатый в прошлом году процесс. Это Белочка от Химеры. Шью на 18-й Аиде полным крестиком. Татьяна, красивая белочка. Отшитая получается как живая! Betta сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 2022 1 час назад, malina31 сказал(а): Всем привет, поздравляю с наступившим Старым Новым Годом. Продолжаю эльфийку от Химеры, готово 43%, процесс нравится, результат классный, буду продолжать) Потрясающе! Очень нравится, особенно платье - полный восторг kreolka, malina31, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 2022 3 часа назад, malina31 сказал(а): Всем привет, поздравляю с наступившим Старым Новым Годом. Продолжаю эльфийку от Химеры, готово 43%, процесс нравится, результат классный, буду продолжать) Вау!!! Уже взгляд не оторвать от этой зелёной роскоши lovingberry, sakineva, malina31 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 2022 2 часа назад, Novia сказал(а): Потрясающе! Очень нравится, особенно платье - полный восторг Спасибо, да, платье мне тоже очень нравится, впереди самое интересное) Betta и Novia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 2022 37 минут назад, kreolka сказал(а): Вау!!! Уже взгляд не оторвать от этой зелёной роскоши Спасибо, поняла что люблю зеленый цвет в вышивке, вообще не устаю от него Betta и kreolka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 2022 malina31, Тоня, получается просто волшебно! Вроде бы один зеленый цвет, а сколько переливов и оттенков! Пушистая и malina31 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 2022 1 час назад, Betta сказал(а): malina31, Тоня, получается просто волшебно! Вроде бы один зеленый цвет, а сколько переливов и оттенков! Спасибо большое!!! Betta сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 2022 Прошло 50 дней венинамама, Melek Z, kas_julia и 30 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2022 Ну вот и добралась я до мельницы.(Добавьте пожалуйста фото в гаечку!) ionastorm, OlyaKslv, Хозяйка смешных зверей и 28 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2022 А я "Ежиков" оформила. На деле рама чуть темнее, скорее серая. LudmilaB, kreolka, венинамама и 40 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2022 38 минут назад, Нявка сказал(а): А я "Ежиков" оформила. На деле рама чуть темнее, скорее серая. Класс! Очень здорово получилось! kreolka и alenazo сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2022 Натюрморт по схеме Лены Петровой. naticks, Хозяйка смешных зверей, topaz и 36 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2022 56 минут назад, Нявка сказал(а): А я "Ежиков" оформила. На деле рама чуть темнее, скорее серая. Очень красиво, просто супер! Пушистая, Нявка и kreolka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2022 4 часа назад, Нявка сказал(а): А я "Ежиков" оформила. На деле рама чуть темнее, скорее серая. Прекрасно оформились ёжики. Мимишность зашкаливает 3 часа назад, Glaswellt сказал(а): Натюрморт по схеме Лены Петровой. Обалдеть! Цвета один в один, балдею от ярких цветов Нявка, kreolka, Betta и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2022 Да, мне тоже сказали, что мастер, натягивавший их, умилялся )) Дошиваю оленя и возвращаюсь в тему с Магнолией от Эстэ alenazo, Betta, MiraMargarita и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2022 Всем здрасте! Хочу присоединится к этой замечательной теме вот с такой работой"Буфет": Размер схемы 500 на 350 крестов, 107 чистых цветов и 33 бленда, Разработчик: Amelka_Elenka, вышиваю нитками схс. Моя первая такая большая работа WhiteMoth, Fascinata, lovingberry и 30 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2022 12 часов назад, Melek Z сказал(а): Моя первая такая большая работа Удачи! Melek Z сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2022 22 часа назад, Нявка сказал(а): А я "Ежиков" оформила. На деле рама чуть темнее, скорее серая. Катя, с оформлением!!! Ёжики потрясающие!! Ledianaid, alenazo, ЛАДОМИРА и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение