Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Solga1

ХАЕДы, ГК, ЭстЭ и прочий "дзен" - наши отдыхалочки

Рекомендованные сообщения

10 минут назад, Inna_D сказал(а):

Ну штож, есть из чего выбирать, у тебя столько начато:swoon: и такое все большое, ну или начать что еще новенькое :rolleyes: А канва 22 какая у тебя? Я вот тоже не буду уже на 25 шить, уж больно тесно, бленды бывает заворачиваются и не видно обе нитки полностью, а уж как на 27 вапще не представляю, ну наверно я не затягиваю просто, по мне и на 18 в 2 укрывистость полукрестом нормальная.

Ой, забыла про канву рассказать. Я заказывала на Алике уже второй раз. Первый раз пришла белая, а в этот раз цвет экрю! Вот прям я довольна как слон! И не светит, как белая (дизайна тёмный, поэтому я слегка переживала, потому что шила ч/б вышивку на белой 22К и все таки просветы небольшие есть), и цвет экрю комфортные для глаз. Да и по качеству меня очень даже устроило! 

alenazo, sakineva, Leutnant Ripley и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

9 минут назад, снежик сказал(а):

Эх, да у меня тут не все процессы показаны, где-то десятая часть только вынесена в общество. У меня только 3 ГК начатых лежат :laugh3:, ну и так, по мелочи простых наборов:laugh3: даже считать щас не буду

Офигеть :swoon::swoon::swoon:, это еще сто штук где-то начатых простынок? Наша Ассолька просто нервно курит в сторонке со своей начатой "мелочевкой" стописят штук:lol:  А я думала что это уже запредел, ан получается что нет.

Не, я так не могу, хотя тоже только простынки в анамнезе. Вот остался кораблик от рисуем иглой, так хочется дошить, чтоб не валялся, уже наверно больше 10 лет, но вдохновение никак не посещает.

Поделиться сообщением

10 минут назад, Inna_D сказал(а):

Офигеть :swoon::swoon::swoon:, это еще сто штук где-то начатых простынок? Наша Ассолька просто нервно курит в сторонке со своей начатой "мелочевкой" стописят штук:lol:  А я думала что это уже запредел, ан получается что нет.

Не, я так не могу, хотя тоже только простынки в анамнезе. Вот остался кораблик от рисуем иглой, так хочется дошить, чтоб не валялся, уже наверно больше 10 лет, но вдохновение никак не посещает.

Не, ну из конкретных не заявленных простынок у меня только 3 ГК, а так просто наборы золого руна, риолис (эт большой) , хьюшечка одна (эт которая с тигром) , одеялко от Дима, Юнона, ... да чёт даже больше вспоминать не хочу :laugh3:, и нее, не стоо:laugh3:, вапще не стооооо:laugh3:,  мне ещё есть куда расти

Пушистая, Любопытка, vodonika и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, снежик сказал(а):

Ой, забыла про канву рассказать. Я заказывала на Алике уже второй раз. Первый раз пришла белая, а в этот раз цвет экрю! Вот прям я довольна как слон! И не светит, как белая (дизайна тёмный, 

Надо свои запасы покопать, что-то мне подсказывает, что у меня там много чего есть на предмет канвы. Ну вот почему кремовая канва это прям желтая? Лежит метровый кусок, так бы и писали, что бледно-желтая, а то блин кремовая. Не знаю что новое гигантическое начать? Набор или схему.

alenazo, Betta, снежик и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

12 минут назад, Inna_D сказал(а):

Надо свои запасы покопать, что-то мне подсказывает, что у меня там много чего есть на предмет канвы. Ну вот почему кремовая канва это прям желтая? Лежит метровый кусок, так бы и писали, что бледно-желтая, а то блин кремовая. Не знаю что новое гигантическое начать? Набор или схему.

Давай схему начнем:wink3:

Inna_D и Betta сказали спасибо

Поделиться сообщением

7 минут назад, снежик сказал(а):

Давай схему начнем:wink3:

Схему, которая набором:laugh2:

У меня 2  от Пышнограевой. Правда там схс, а тут как- то негативно про них, ну я без понтов, ничего против синтетики не имею, главное чтоб цвета нормальные были. Там нитоооок :blink:, мне кажется на 3 отшивай наложено.Ну и Хаед есть, нитки собраны. Подумаю. Почахну над своими сундуками. Вообще люблю новое шить, чтоб первый отшив, а то когда уже много отшивов есть и не интересно даже, хоть и набор нравится. 

Божшки, я ж про ЭСТЭ забылаааа , тоже есть. Блин, а жисть- то одна:dw:.

снежик, Moon Stitch, герда28 и 10 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Inna_D сказал(а):

У меня 2  от Пышнограевой. Правда там схс, а тут как- то негативно про них, ну я без понтов, ничего против синтетики не имею, главное чтоб цвета нормальные были. Там нитоооок :blink:, мне кажется на 3 отшива наложено.Ну и Хаед есть, нитки собраны. Подумаю. Почахну над своими сундуками. Вообще люблю новое шить, чтоб первый отшив, а то когда уже много отшивов есть и не интересно даже, хоть и набор нравится. 

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Inna_D сказал(а):

У меня 2  от Пышнограевой. Правда там схс, а тут как- то негативно про них, ну я без понтов, ничего против синтетики не имею, главное чтоб цвета нормальные были. Там нитоооок :blink:, мне кажется на 3 отшивай наложено.Ну и Хаед есть, нитки собраны. Подумаю. Почахну над своими сундуками. Вообще люблю новое шить, чтоб первый отшив, а то когда уже много отшивов есть и не интересно даже, хоть и набор нравится. 

Иннуль, так давай и начинай уже! Че им все лежать?! А по поводу схс - я к ним очень хорошо отношусь, шью ими,  у моего доктора есть пару телесных дмс, но у меня просто схс не было, поэтому взяла дмс. А так я ими довольна! Тактильно мне приятно, по цене ещё приятнее, моток режу сразу путем складывания на 8 частей, и расход стандартный - кончики мохрятся вообще по минимому, но так и у дмс мохрятся. Вот, кстати, брала набор у Пышнограевой,  вот от неё нитки схс гораздо больше мохрятся (именно в отшиве ом мной наборе), незнаю почему 

Inna_D, герда28, Любопытка и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

14 минут назад, снежик сказал(а):

Иннуль, так давай и начинай уже! Че им все лежать?! А по поводу схс - я к ним очень хорошо отношусь, шью ими,  у моего доктора есть пару телесных дмс, но у меня просто схс не было, поэтому взяла дмс. А так я ими довольна! Тактильно мне приятно, по цене ещё приятнее, моток режу сразу путем складывания на 8 частей, и расход стандартный - кончики мохрятся вообще по минимому, но так и у дмс мохрятся. Вот, кстати, брала набор у Пышнограевой,  вот от неё нитки схс гораздо больше мохрятся (именно в отшиве ом мной наборе), незнаю почему 

У меня процесс осмысления долгий всегда. Надо органайзер под иголки смастрякать, под нитки у  нее прям такие органайзеры хорошие, бленды подвешены, ламинированные, я еще в раздумьях, может в 2 на 18 попробовать полукрестом, я крест вообще не рассматриваю, или канву менять, ну не знаю пока. Нитки длинно нарезаны, наверно под бледы резать буду, длинные не люблю. Не гребец корче .

Чего-то сообщений наразмножалось, палец соскочил не туда.:lol:

Любопытка, снежик и Betta сказали спасибо

Поделиться сообщением

22 минуты назад, Inna_D сказал(а):

У меня процесс осмысления долгий всегда. Надо органайзер под иголки смастрякать, под нитки у  нее прям такие органайзеры хорошие, бленды подвешены, ламинированные, я еще в раздумьях, может в 2 на 18 попробовать полукрестом, я крест вообще не рассматриваю, или канву менять, ну не знаю пока. Нитки длинно нарезаны, наверно под бледы резать буду, длинные не люблю. Не гребец корче .

Чего-то сообщений наразмножалось, палец соскочил не туда.:lol:

Ну на 18 полукрестом светить будет хорошо так. Хотя если сам сюжет светлый, то может и норм 

Betta и Inna_D сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 часа назад, снежик сказал(а):

Девочки, ну я я возвращаюсь в тему с довольно необычным для меня процессом). Людей в принципе не шью, хотя схемы у дизов куплены и ждут своего часа (наверное этот час наступит в следующей жизни :laugh3:, и то не факт, даже в следующей жизни я не вышью все то, что у меня захомячено). Эта схема пойдёт в коллекцию к моим раскраскам железного человека, Джокера, которые живут у сына. 

Обалденный сюжет, мало того, что Бенедикт красавец, так ещё и яркость и магия картинки цепляют!! Аж из норки наблюдателей заставил выползти)) Лёгких, лёгких, легчайших крестиков, с удовольствием и восторгом будем наблюдать за процессом! 

Betta, Mara_, Любопытка и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

26 минут назад, maybeshewill сказал(а):

Обалденный сюжет, мало того, что Бенедикт красавец, так ещё и яркость и магия картинки цепляют!! Аж из норки наблюдателей заставил выползти)) Лёгких, лёгких, легчайших крестиков, с удовольствием и восторгом будем наблюдать за процессом! 

Спасибо огромное :l_daisy:!!!! Неожидала, что кому нибудь ещё понравится сам сюжет, а не просто вышивка!) 

Mara_, maybeshewill, Любопытка и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

21 час назад, Inna_D сказал(а):

закончила я свой мегапроет от ГК Наполеон на перевале Сан-Бернар

Инна, поздравляю! Получилась прекрасная картина! 

Пушистая и Inna_D сказали спасибо

Поделиться сообщением

03.07.2023 в 09:27, Glaswellt сказал(а):

Вот как искажена палитра в отшиве по сравнению со скрином. я покупала набор, потому что понравилась цветовая гамма, нежная зелень, воздушность. И вот девушка одна отшила это схс. Результат жуткий. 
IMG_3162.thumb.png.ffda74e2cf335b1ea265b9872740a2a1.pngIMG_3163.thumb.png.9b0c0342158771ceb6cac335347d4e33.png

Как по мне так вовсе и не жуткий результат. Хороший натюрморт, хорошая цветовая гамма и в нет в нем ничего страшного и жуткого. 

mischmisch, Пушистая, tessykat и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Inna_D,Инна, картина просто отпад!:give_heart:  Мне цветовая гамма очень нравится! А как "писят оттенков зелёного", глазам не надоедали? Я бывает долго одним цветом не могу шить, хочется поменять.

снежик, Снежана, удивила! А он хорош! Ждём финиш!!! :girl_wink:

Inna_D, Любопытка, Betta и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

6 часов назад, Vit@ сказал(а):

Inna_D,Инна, картина просто отпад!:give_heart:  Мне цветовая гамма очень нравится! А как "писят оттенков зелёного", глазам не надоедали? Я бывает долго одним цветом не могу шить, хочется поменять.

Вика, так они ж писят разных зеленых :krank::laugh3:

Меняй, не меняй, заканчивать-то надо. А глазам вообще всегда тяжело. Как в сказке про Золушку-мне даже во сне снится, что я хочу спать:loll: Вот уже вечер, а я ничего и не пошила:sad: Одно исполняется неизменно-пожрать!:en:

Vit@, Любопытка, снежик и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

13 часов назад, Inna_D сказал(а):

не даже во сне снится, что я хочу спать:loll: Вот уже вечер, а я ничего и не пошила:sad: Одно исполняется неизменно-пожрать!:en:

:rofl: ну, точно! :good2:

Поделиться сообщением

Здравствуйте, мегастроевки!

Хотелось бы присоединиться к вашему кружку со своим "дзен"! Полагаю, что моя простынка вроде как подходит этому разделу СП.

"Сад суккулентов"

Моя новая работа по схеме Надежды Ильиной. Размер 400 на 535 крестиков, 105 цветов (с блендами), палитра ДМС, канва аида 16 (намного лучше было бы на 20 или 18, но их не оказалось в наличии).

943622710__.thumb.jpg.1f45aa18bf15535816e7c41d8d925ca7.jpg

Вышивать буду воснове своей диагональной парковкой. Немного ниточек, чистая канва на станочке (впервые на нем, настольный от Нурге), и самые первые крестики.

Sukulenti_diegi.thumb.jpg.fbaee6ca7a56406a7d83ad04f873cb50.jpg Starts_20072023.thumb.jpg.b9bb71ec396bc56fb0ce914ab75a8f3f.jpg 1_20072023.thumb.JPEG.79dacff7af042088efdcdfd1b3f5c14d.JPEG

Gerlada, rramil, Vit@ и 32 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

20.07.2023 в 09:42, Охотница сказал(а):

Здравствуйте, мегастроевки!

Хотелось бы присоединиться к вашему кружку со своим "дзен"! Полагаю, что моя простынка вроде как подходит этому разделу СП.

"Сад суккулентов"

Моя новая работа по схеме Надежды Ильиной. Размер 400 на 535 крестиков, 105 цветов (с блендами), палитра ДМС, канва аида 16 (намного лучше было бы на 20 или 18, но их не оказалось в наличии).

943622710__.thumb.jpg.1f45aa18bf15535816e7c41d8d925ca7.jpg

Вышивать буду воснове своей диагональной парковкой. Немного ниточек, чистая канва на станочке (впервые на нем, настольный от Нурге), и самые первые крестики.

Sukulenti_diegi.thumb.jpg.fbaee6ca7a56406a7d83ad04f873cb50.jpg Starts_20072023.thumb.jpg.b9bb71ec396bc56fb0ce914ab75a8f3f.jpg 1_20072023.thumb.JPEG.79dacff7af042088efdcdfd1b3f5c14d.JPEG

Добро пожаловать с таким красивым сюжетом!!! И очень буду ждать ваших показов!)) 

Ну и я несу показать вам небольшое продолжение

Было IMG_20230713_103951_edit_1073070400530010.thumb.jpg.2ec86b606c14eea8bdaa4e65991f9532.jpgстало 

IMG_20230721_183623_edit_1398152302602281.thumb.jpg.37e2a822ef8f1d949eb49f9b9dc06ffb.jpg

Gerlada, BlueeYeS, Любопытка и 26 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

15.07.2023 в 02:04, Inna_D сказал(а):

P30713-201602.thumb.jpg.b93448d762fb09a470ead2788d3761e9.jpg

Инна, поздравляю!!!! Шедеврально!!!!! Вселяет уверенность, что ГК можно победить! )

15.07.2023 в 15:29, снежик сказал(а):

IMG_20230604_135158.thumb.jpg.2ba71555b146b6a69d8f33c2591df7d9.jpg IMG_20230605_201604_edit_1845775672307413.thumb.jpg.e7678c6350211abb7b9b712c36d39045.jpg IMG_20230609_123221_edit_2046568818253858.thumb.jpg.d620332e7b4e605e3c5f8209bec0d363.jpgIMG_20230615_120838.thumb.jpg.48c2be129cc107196072f389ed63993d.jpg IMG_20230630_100346_edit_585178050680499.thumb.jpg.87bb462330dd6282812728a1c233ea3e.jpg IMG_20230704_235555.thumb.jpg.2070aa9846ce15802ccf93a5d7afddd6.jpg IMG_20230713_103951_edit_1073070400530010.thumb.jpg.58f5d79bb68cdc0fb061df986856a364.jpg

Снежан, не знаю всех этих имён, но дядька крут и ярок, процесс обещает быть интересным! Удачи! Приноси побольше из тех таинственных 90%! Жутко интересно!

15.07.2023 в 18:23, снежик сказал(а):

А по поводу схс - я к ним очень хорошо отношусь, шью ими,  у моего доктора есть пару телесных дмс, но у меня просто схс не было, поэтому взяла дмс. А так я ими довольна! Тактильно мне приятно, по цене ещё приятнее, моток режу сразу путем складывания на 8 частей, и расход стандартный

Тоже нежно люблю схс, нравится их шелковистость, не позволяющая вязаться в узлы, тактильная мягкость и приятная цена. Да и готовые работы более чем устраивают, никаких ужасов-ужасов не замечаю :heart:

Mara_, Vit@, Gerlada и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Я с приходом лета и очередной новой работой забросила пока все многоцветки, из простыней только благодаря борьбе с долгостроями двигаются Розы, есть 17%

было IMG_20230408_014711.thumb.jpg.208ded1ea6065ecda3a54345fb51060b.jpg и стало IMG_20230722_022108.thumb.jpg.6f114c289c3c7e9a2f623979cac04c88.jpg НЕ ДЛЯ ГАЕЧКИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Ксен40, Любопытка, BlueeYeS и 20 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

25 минут назад, Пушистая сказал(а):

Я с приходом лета и очередной новой работой забросила пока все многоцветки, из простыней только благодаря борьбе с долгостроями двигаются Розы, есть 17%

было IMG_20230408_014711.thumb.jpg.208ded1ea6065ecda3a54345fb51060b.jpg и стало IMG_20230722_022108.thumb.jpg.6f114c289c3c7e9a2f623979cac04c88.jpg НЕ ДЛЯ ГАЕЧКИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Иннуль, роза обещает быть шикарной!!!! Но а как же тигр?????? Я все еще жду!!!!!!

3 часа назад, Пушистая сказал(а):

Снежан, не знаю всех этих имён, но дядька крут и ярок, процесс обещает быть интересным! Удачи! Приноси побольше из тех таинственных 90%! Жутко интересно!

Спасибо тебе, дядюшка получается действительно очень ярким, сплошная цветотерапия! А по поводу вывода в свет своих начатышей - я пока подожду)))), они же лежат, есть не просят! И так в гайках очень много начатого! Ты тоже показывай нам все свои процессы, у тебя ведь еще и мама шьет))))

Vit@, Inna_D, Betta и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

9 часов назад, снежик сказал(а):

Ты тоже показывай нам все свои процессы, у тебя ведь еще и мама шьет))))

Я все на форуме показываю! :boast:

С мамой мы сейчас в разных городах, ко мне она пока не собирается, а так наверно уже половину химеры отшила :dirol:

Betta, снежик, alenazo и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

23 часа назад, Пушистая сказал(а):

Инна, поздравляю!!!! Шедеврально!!!!! Вселяет уверенность, что ГК можно победить! )

Инночка, спасибо.

Все было и не сложно вроде, но просто совсем сил нету на вышивку, уж больно работа длинная получается, пока приехал, пока уехал... Ну не будем о грустном.

9 часов назад, Пушистая сказал(а):

Я все на форуме показываю! :boast:

С мамой мы сейчас в разных городах, ко мне она пока не собирается, а так наверно уже половину химеры отшила :dirol:

Я тоже Снежанну поддерживаю, ты же гайки не крутишь, все не в гайку и не в гайку, вот и не видно ничего, а когда только кусочек, без начала, так и не понятно совсем. Я чесслово, пыталась по твоим сообщениям читать, а что ж там в начале, но это ж просто ... ну тебе-то видно, а нам?А и мама еще шьет, хоть и полхимеры уже, а какой, чего?Ну дело твое конечно.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в