30 мая 2023 (изменено) Тоже закончила свою принцессу Викторию Изменено 30 мая 2023 пользователем Татуся Нявка, герда28, Сибирская Кошка и 38 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 мая 2023 6 минут назад, снеговик сказал(а): Тоже закончила свою принцессу Викторию Красавица! Поздравляю! В файле нажми правой кнопкой мыши - есть функции "поворот влево/вправо". Тебе, наверное нужно "влево" Сколько времени ушло на работу? снеговик и Пушистая сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 мая 2023 Только что, Betta сказал(а): Красавица! Поздравляю! В файле нажми правой кнопкой мыши - есть функции "поворот влево/вправо". Тебе, наверное нужно "влево" Сколько времени ушло на работу? Шила 4 месяца и 20 дней. lamina-65, sakineva, Пушистая и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 мая 2023 28.05.2023 в 17:51, снежик сказал(а): Девочки, закончила свое море за 99 вышивальных дней. Это шестая картина по схеме Химеры))) Итог мне нравится))) Схема несложная, одиночек вроде вообще нет)) Теперь у меня есть собственное море)) Снежана, какая красота и природная мощь! Море - это нечто! Поздравляю от всей души! снежик и Пушистая сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 мая 2023 1 минуту назад, снеговик сказал(а): Шила 4 месяца и 20 дней. Вот это скорость для такой трудоемкой и кропотливой работы! снеговик, Пушистая и снежик сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 мая 2023 46 минут назад, снеговик сказал(а): Тоже закончила свою принцессу Викторию Невероятно роскошная работа Это чья разработка?!! снеговик, Betta, alenazo и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 мая 2023 Принцесса Виктория по картине Франц Красавер. Эстэ размер 400 на 500 120 цветов из них 68 чистых и 102 солиды. Канва Лугана 25. Полукрест. lamina-65, Любопытка, Betta и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 мая 2023 2 часа назад, снеговик сказал(а): Принцесса Виктория по картине Франц Красавер. Эстэ размер 400 на 500 120 цветов из них 68 чистых и 102 солиды. Канва Лугана 25. Полукрест. Художник Ксавер Винтерхальтер. Это он написал картину, которую любят вышивать " Императрица Евгения в окружении фрейлин". Leutnant Ripley, Ledianaid, снеговик и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 мая 2023 "Дамы в течение месяцев ждут своей очереди, чтобы попасть в ателье Винтерхальтера, – констатировал Александр Дюма в 1859 году, – они записываются, они имеют свои порядковые номера и ждут – одна год, другая восемнадцать месяцев, третья два года. Наиболее титулованные имеют преимущества. Все дамы мечтают иметь в своем будуаре портрет, написанный Винтерхальтером". Пушистая, снеговик, kreolka и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 мая 2023 3 часа назад, снеговик сказал(а): Принцесса Виктория по картине Франц Красавер. Эстэ размер 400 на 500 120 цветов из них 68 чистых и 102 солиды. Канва Лугана 25. Полукрест. А можно отшив увидеть , а не картинку? Inna_D сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 мая 2023 2 часа назад, Хозяйка смешных зверей сказал(а): А можно отшив увидеть , а не картинку? Так это же отшив, там ещё разметка не отстирана) Хозяйка смешных зверей, Betta, sakineva и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2023 18 часов назад, снеговик сказал(а): Тоже закончила свою принцессу Викторию Поздравляю! Она красавица снеговик и Betta сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2023 25.05.2023 в 22:09, malina31 сказал(а): Всем привет, у меня финиш, готова моя серая белка от надимы. Вышивалась год на 18 каунте крестом в 2 нити дмс. Очень сложная, но очень красивая. Тоня, белка шикарная получилась! Удачного оформления! 28.05.2023 в 21:51, снежик сказал(а): Теперь у меня есть собственное море)) Снежанчик, поздравляю! Всего 3 месяца - и химера готова! Да еще собственное море теперь всегда под рукой! malina31, Betta и снежик сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2023 19 часов назад, снеговик сказал(а): Тоже закончила свою принцессу Викторию Это невероятно офигенно!!!!!!! Лучший комплимент работе - то, что Алёна спутала её с картиной! ) снеговик, Betta, alenazo и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2023 28.05.2023 в 17:51, снежик сказал(а): Девочки, закончила свое море за 99 вышивальных дней. Это шестая картина по схеме Химеры))) Итог мне нравится))) Схема несложная, одиночек вроде вообще нет)) Теперь у меня есть собственное море)) Красотищща! Betta и снежик сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июня 2023 30.05.2023 в 14:55, снеговик сказал(а): Тоже закончила свою принцессу Викторию 30.05.2023 в 16:50, снеговик сказал(а): Принцесса Виктория по картине Франц Красавер. Эстэ размер 400 на 500 120 цветов из них 68 чистых и 102 солиды. Канва Лугана 25. Полукрест. Обалдеть!!! Сама в следующем году собираюсь ее начать. Роскошна!!! Betta, снеговик и lamina-65 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июня 2023 Итого, 25 и 31 %. OlyaKslv, mischmisch, Ан4оус и 26 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июня 2023 И еще забрала из мастерской свой кораблик. Двойная рама, антиблик. Ну и весит эта штука в итоге изрядно. Беладонна, Aleksacha , markovka и 41 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июня 2023 30.05.2023 в 21:10, Хозяйка смешных зверей сказал(а): А можно отшив увидеть , а не картинку? Алён , я тебя поняла. Тоже хочешь процесс увидеть? Я тоже хочу. Ну тут в теме многие почему-то любят фото помечать-не для гайки, а по окончании-бац и весь процесс. Ну личное дело каждого, я первое время пыталась процессы найти по заинтересовавшим отшивам, пыталась по сообщениям читать, интересно же что там шьется, дажеж картинки первоначальной нету, потом бросила и больше не ищу. Вроде бы и написала что-здорово продвинулась, красиво получается или еще что, а так мне лично даже и сказать нечего, поскольку движуху не могу видеть, а по куску ниче не понятно. Просто когда работа год шьется это как-то... ну в общем для восприятия никак. ну это мое мнение. Без обид пжалста. Хозяйка смешных зверей, Ан4оус, BlueeYeS и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июня 2023 2 часа назад, Нявка сказал(а): И еще забрала из мастерской свой кораблик. Двойная рама, антиблик. Ну и весит эта штука в итоге изрядно. Это невероятно! Невозможная красота! Пушистая, Нявка и Betta сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июня 2023 2 часа назад, Нявка сказал(а): И еще забрала из мастерской свой кораблик. Двойная рама, антиблик. Ну и весит эта штука в итоге изрядно. Очень удачное оформлениеБагет подчеркнул трагизм сюжета этого шедевра! Нявка, lamina-65, alenazo и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июня 2023 10 часов назад, Нявка сказал(а): И еще забрала из мастерской свой кораблик. Двойная рама, антиблик. Ну и весит эта штука в итоге изрядно. Великолепно!!! Мои 47,4% герда28, Ан4оус, vodonika и 25 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июня 2023 Спасибо, девочки. С Эстэ что-то непонятное. Присмотрела себе новый набор. Возник нюанс. Задала вопрос. Вот, четвертый день жду ответа. Ладно, суббота-воскресенье, выходные. Но вчера-то понедельник был. Вопрос не такой уж сложный. Но в ответ - тишина. Betta и Ledianaid сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июня 2023 Все и решилось ) Купила вчера новый набор. Может, как раз с делами разгребусь, к тому времени, как приедет. Мостик в осеннем парке. герда28, 19199707770, Leutnant Ripley и 26 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июня 2023 5 часов назад, Нявка сказал(а): Все и решилось ) Купила вчера новый набор. Может, как раз с делами разгребусь, к тому времени, как приедет. Мостик в осеннем парке. Какая красотища! Нявка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение