29 марта 2023 15 часов назад, Наталья_ сказал(а): Алиночка, ооочень красиво!!! Молодец!!! Тяжелый труд , но зато какой шикарный результат получается С экватором!!! Спасибо,Наташа! Хочу постараться вышить до конца года, а там как получится. Наталья_, kreolka и Betta сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2023 7 часов назад, Ledianaid сказал(а): Я тоже так думала после первой работы, пару - тройку лет зрела на вторую, а теперь только многоцветки интересуют У меня проблема в том, что мне неудобно на стуле вышивать, я больше люблю с пяльчиками, вытянув ножки на диванчике. Да и такой мазохизм мне не очень нравится, если честно. sakineva, Ledianaid, Betta и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2023 6 часов назад, krestiki сказал(а): Алин,согласна,пейзажи вышиваются очень сложно.Сама убедилась на мельнице.Портреты конечно намного легче. Но зато какой результат вас ждет в конце.Это же красота на века! Лена, да, я и покупала этот набор с мыслью, что такую работу надо вышить хотя бы раз в жизни. И думала вышивать в растяжку несколько лет. Но увы, моему станку в нашей квартире места нет, поэтому я решила ускориться и поэтому сейчас нудю, что тяжело... 3 часа назад, kreolka сказал(а): Потрясающе! Очень красивый получается пейзаж Спасибо, Наташа! kreolka, lamina-65, sakineva и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2023 3 часа назад, malina31 сказал(а): Всем привет, готово 76%, остался посл едний рядок Какая красота! Я, кстати, выбирала между своим пейзажем и этой белочкой (и ещё анютиными глазками), когда заказывала свой набор. krestiki, scorpio, Betta и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2023 17 минут назад, Alina1989 сказал(а): У меня проблема в том, что мне неудобно на стуле вышивать, я больше люблю с пяльчиками, вытянув ножки на диванчике. Да и такой мазохизм мне не очень нравится, если честно. Я с диванным станком в кровати вышиваю, тоже ножки вытянув и обложившись подушками Может и мазохизм, зато результат потрясающий! А многие девочки и на пяльцах умудряются такие картины вышивать, даже на страмин конгрессе. Betta, kreolka, Leutnant Ripley и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2023 28 минут назад, Ledianaid сказал(а): Я с диванным станком в кровати вышиваю, тоже ножки вытянув и обложившись подушками Может и мазохизм, зато результат потрясающий! А многие девочки и на пяльцах умудряются такие картины вышивать, даже на страмин конгрессе. присоединяюсь! я на пяльцах нурге 19,5 вышиваю алхимичку. Купила хороший держатель на балбесе. если интересно пришлю как это выглядит. Тави, Ledianaid, lamina-65 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2023 35 минут назад, Геката сказал(а): присоединяюсь! я на пяльцах нурге 19,5 вышиваю алхимичку. Купила хороший держатель на балбесе. если интересно пришлю как это выглядит. Алхимичка у тебя каанешн наикрутецкая необычная будет Leutnant Ripley, alenazo, Геката и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2023 Я на пяльцах всё шью. И Покров, и Химеру. Мне нормально. Leutnant Ripley, Толика, Betta и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2023 6 часов назад, Геката сказал(а): присоединяюсь! я на пяльцах нурге 19,5 вышиваю алхимичку. Купила хороший держатель на балбесе. если интересно пришлю как это выглядит. Даш , конечно. Интересно же, как кто устраивает своё место alenazo, Ledianaid и Betta сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2023 5 часов назад, Текил@ сказал(а): Я на пяльцах всё шью. И Покров, и Химеру. Мне нормально. Да, мы все разные! И это здорово. Betta и Ledianaid сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2023 Я только на рамках.разной ширины от дубко. Станки от него же. Дома напольный Тугарин с лапками, на деревне диванный тоже с лапками. Очень довольна Ledianaid, Alina1989 и Betta сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2023 23.03.2023 в 15:46, Ledianaid сказал(а): 88000xxx, 21,5% 100000xxx, 24% alenazo, MOTION, герда28 и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2023 19.03.2023 в 22:46, Lacky сказал(а): Маленькое в плане продвижения, но большое для меня. Думала, никогла до нено не доберусь... Ура! Ряд закончен Вы молодец! Так держать! Betta сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2023 04.04.2023 в 20:36, Ledianaid сказал(а): 100000xxx, 24% Супер! Нет слов! Трудоемкая работа! Ledianaid, Moon Stitch, alenazo и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2023 2 часа назад, BlueeYeS сказал(а): Супер! Нет слов! Трудоемкая работа! Спасибо О да, чувствуется максимальная степень сложности по градации Эсте ХХХХ, шила ХХХ было полегче. lamina-65, Betta и Moon Stitch сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2023 А вот и я поспела со своими приспособлениями Заказала на валдберисе станок на 8 марта Работаю так Выглядит это в целом так Прошу прощения за домашний вид Ну и мои помошники Собрала набор продавец фактура стич, очень изящные вещицы, ножничками очень довольна остренькие гем-наперсток мне сделала девушка одного из братьев, нужен был для выравнивания стежков на стыке канвы (склеивала мне канву тоже она, я ровно не могу), зная что я фанат малины, она мне малинкой и украсила. кот и пес любят находится у меня когда я вышиваю, наверно им еще нравятся аудиокниги которые я слушаю в процессе Ну и органайзеры Betta, MOTION, markovka и 28 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2023 09.04.2023 в 12:31, Геката сказал(а): Даша, с приобретениями! Выглядит очень уютно и удобно. Betta, alenazo, evem и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2023 Мой букет подрос еще немного. Сейчас около 95%. Очень хочу его поскорее завершить. Обычно в день вышиваю крестиков 200-300, а вчера вышила 1500. Больше на такой подвиг не пойду, чтобы не возненавидеть сам процесс. Betta, Fascinata, 19199707770 и 31 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2023 2 часа назад, Glaswellt сказал(а): Мой букет подрос еще немного. Сейчас около 95%. Очень хочу его поскорее завершить. Обычно в день вышиваю крестиков 200-300, а вчера вышила 1500. Больше на такой подвиг не пойду, чтобы не возненавидеть сам процесс. Нереальная красота! Восхищаюсь тобой, Оксана! Твоим трудолюбием. Moon Stitch, Glaswellt, герда28 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2023 3 часа назад, Glaswellt сказал(а): Мой букет подрос еще немного. Сейчас около 95%. Очень хочу его поскорее завершить. Обычно в день вышиваю крестиков 200-300, а вчера вышила 1500. Больше на такой подвиг не пойду, чтобы не возненавидеть сам процесс. Великолепно!!! Betta, Glaswellt и герда28 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2023 Дошила ряд в Медведе. Вроде и цветов немного, но шерсть со снежинками шьется довольно кропотливо... Краснодарка, MOTION, Ledianaid и 29 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2023 И у меня финал близок. 95 % Melek Z, герда28, Alina1989 и 33 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 2023 21 час назад, Ан4оус сказал(а): Дошила ряд в Медведе. Вроде и цветов немного, но шерсть со снежинками шьется довольно кропотливо... Красиво смотрятся эти снежинки. 20 часов назад, Нявка сказал(а): И у меня финал близок. 95 % Уже совсем чуть-чуть! Впечатляющая работа! lamina-65, Moon Stitch и Betta сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2023 И последняя 1000 Беладонна, Любопытка, Ксен40 и 27 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2023 09.04.2023 в 10:31, Геката сказал(а): А вот и я поспела со своими приспособлениями Заказала на валдберисе станок на 8 марта Работаю так Выглядит это в целом так Прошу прощения за домашний вид Ну и мои помошники Собрала набор продавец фактура стич, очень изящные вещицы, ножничками очень довольна остренькие гем-наперсток мне сделала девушка одного из братьев, нужен был для выравнивания стежков на стыке канвы (склеивала мне канву тоже она, я ровно не могу), зная что я фанат малины, она мне малинкой и украсила. кот и пес любят находится у меня когда я вышиваю, наверно им еще нравятся аудиокниги которые я слушаю в процессе Ну и органайзеры Даша, поздравляю с приобретением!!! Главное, чтобы было удобно!! 13.04.2023 в 08:00, Glaswellt сказал(а): Мой букет подрос еще немного. Сейчас около 95%. Очень хочу его поскорее завершить. Обычно в день вышиваю крестиков 200-300, а вчера вышила 1500. Больше на такой подвиг не пойду, чтобы не возненавидеть сам процесс. Оксан, букет просто потрясающий!! 04.04.2023 в 20:36, Ledianaid сказал(а): 100000xxx, 24% Диана, это для меня за гранью добра и зла))))), восхищаюсь тобой!!!! 13.04.2023 в 14:56, Ан4оус сказал(а): Дошила ряд в Медведе. Вроде и цветов немного, но шерсть со снежинками шьется довольно кропотливо... Анна, мишуня просто супер получается!! Прям брутальный такой! 30 минут назад, Нявка сказал(а): И последняя 1000 Катяяяяя, шикарно!!!!! Пушистая, Ledianaid, Betta и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение