23 марта 2023 Итого 90 %. Финишная прямая malina31, rramil, Melek Z и 41 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2023 Нявка, Катя, просто грандиозно! Betta и Нявка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2023 43 минуты назад, Нявка сказал(а): Итого 90 %. Финишная прямая Просто потрясающе! Leutnant Ripley, Нявка, kreolka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2023 Спасибо. Жду, когда целиком смогу развернуть ) Любопытка, ninok5, Беладонна и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2023 Мои 23,82% lovingberry, Ledianaid, L.lilit и 28 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2023 1 час назад, Геката сказал(а): Мои 23,82% А что за белая полоса посередине? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2023 27 минут назад, Alina1989 сказал(а): А что за белая полоса посередине? А это результат того что надо гнать всех в шею когда отсчитываете канву для вышивки... Расчитывала и меня отвлекли... Отрезала. Пришлось нарасщивать. Вроде на второй части результат получше, пришлось использовать гем-наперсток Betta и alenazo сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта 2023 14 часов назад, Геката сказал(а): Мои 23,82% Здорово Переживала как наращивание пройдет Ничего, когда постирается, вылезшие махрушки потом постричь. При разметке не только пальцем потыкать при подсчетах, но и циферки нарисовать не лишнее оказывается alenazo, vodonika и Betta сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта 2023 12 минут назад, Inna_D сказал(а): Здорово Переживала как наращивание пройдет Ничего, когда постирается, вылезшие махрушки потом постричь. При разметке не только пальцем потыкать при подсчетах, но и циферки нарисовать не лишнее оказывается Спасибо. Я по саге вышиваю Ленивой парковкой зиг-загом с бахромой. Иногда на этом стыке пропадает ряд из-за нахлеста, но смотрю внимательно, чтобы рисунок не потерялся lamina-65, sakineva, Betta и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2023 Девочки, привет! Принесла я свою глыбу))) Та-да-да-дам! 52% готовности! Еленьчик, Restless, Moon Stitch и 47 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2023 13 часов назад, Alina1989 сказал(а): Девочки, привет! Принесла я свою глыбу))) Та-да-да-дам! 52% готовности! С экватором! До чего же красиво! Betta, Пушистая, Alina1989 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2023 1 час назад, alenazo сказал(а): С экватором! До чего же красиво! Спасибо! Да, красота!Чтобы сфотографировать, становилась на стул, большая. Mara_, Любопытка, kreolka и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2023 15 часов назад, Alina1989 сказал(а): Девочки, привет! Принесла я свою глыбу))) Та-да-да-дам! 52% готовности! Крутотенюшка! Обратный отсчёт - это прекрасно! Betta, kreolka, Пушистая и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2023 16 часов назад, Alina1989 сказал(а): Девочки, привет! Принесла я свою глыбу))) Та-да-да-дам! 52% готовности! Аааах,умереть,не встать!Представляю,какая это красота вживую! В пор хоть свою доставай из закромов и начинай отшивать! kreolka, Betta, Пушистая и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2023 5 минут назад, krestiki сказал(а): Аааах,умереть,не встать!Представляю,какая это красота вживую! В пор хоть свою доставай из закромов и начинай отшивать! Лена, спасибо! Ох, он такой сложный! Я вчера после него Дим взяла повышивать-полетел, как песня! Я наверное после этой работы лет 10 не буду смотреть в сторону многоцветок)))) Пушистая, sakineva, Любопытка и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2023 34 минуты назад, Текил@ сказал(а): Крутотенюшка! Обратный отсчёт - это прекрасно! Оксана, спасибо! Надеюсь, обратный отсчёт будет немножечко побыстрее за счёт неба (хотя как знать)))) sakineva, Betta, lamina-65 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2023 27.03.2023 в 17:51, Alina1989 сказал(а): Девочки, привет! Принесла я свою глыбу))) Та-да-да-дам! 52% готовности! Ох, красота! Уже сейчас видно! Alina1989 и Пушистая сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2023 4 часа назад, Betta сказал(а): Ох, красота! Уже сейчас видно! Спасибо, Таня! Очень жду, когда появится храм на пригорке. Betta, Пушистая и krestiki сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2023 27.03.2023 в 17:51, Alina1989 сказал(а): Девочки, привет! Принесла я свою глыбу))) Та-да-да-дам! 52% готовности! Алиночка, ооочень красиво!!! Молодец!!! Тяжелый труд , но зато какой шикарный результат получается С экватором!!! Alina1989, Betta, Moon Stitch и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2023 21 час назад, Alina1989 сказал(а): Лена, спасибо! Ох, он такой сложный! Я вчера после него Дим взяла повышивать-полетел, как песня! Я наверное после этой работы лет 10 не буду смотреть в сторону многоцветок)))) Я тоже так думала после первой работы, пару - тройку лет зрела на вторую, а теперь только многоцветки интересуют sakineva, Пушистая, Betta и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2023 23 часа назад, Alina1989 сказал(а): Лена, спасибо! Ох, он такой сложный! Я вчера после него Дим взяла повышивать-полетел, как песня! Я наверное после этой работы лет 10 не буду смотреть в сторону многоцветок)))) Алин,согласна,пейзажи вышиваются очень сложно.Сама убедилась на мельнице.Портреты конечно намного легче. Но зато какой результат вас ждет в конце.Это же красота на века! Betta, sakineva, Alina1989 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2023 Всем привет, готово 76%, остался последний рядок rramil, Пушистая, Текил@ и 32 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2023 27.03.2023 в 18:51, Alina1989 сказал(а): Девочки, привет! Принесла я свою глыбу))) Та-да-да-дам! 52% готовности! Потрясающе! Очень красивый получается пейзаж Пушистая, Betta и Alina1989 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2023 1 минуту назад, malina31 сказал(а): Всем привет, готово 76%, остался последний рядок Она просто невероятная! Зд эффект завораживает Тави, malina31, Пушистая и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2023 2 минуты назад, kreolka сказал(а): Она просто невероятная! Зд эффект завораживает Спасибо, она и правда невероятная, и очень сложная Текил@, BlueeYeS, kreolka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение