28 января 2023 2 часа назад, снежик сказал(а): Какое завораживающее небо!!! Очень здорово получается! А я несу показать вам свое морюшко)) Мало что понятно, но очень интересно)) Было стало Красота! Как ощущения? Как шьётся? Betta и снежик сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2023 2 часа назад, Текил@ сказал(а): Красота! Как ощущения? Как шьётся? Оксан, шьется пока очень даже неплохо)) Я соскучилась по синей гамме, канва не дубовая и так как я шью по электронной схеме, то шьется довольно легко. Одиночки есть, но их немного. И результат пока мне очень даже нравится. На фото не могу поймать оттенки)) kreolka, lamina-65, Betta и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2023 3 минуты назад, снежик сказал(а): Оксан, шьется пока очень даже неплохо)) Я соскучилась по синей гамме Снежан, а ты ведь процессы чередуешь? Тави сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2023 29 минут назад, Пушистая сказал(а): Снежан, а ты ведь процессы чередуешь? Нуууу как сказать))) Сейчас шью только море, за 8 дней оно мне ещё не надоело. Потом конечно буду и другие процессы подтягивать)) Пушистая, kreolka, Текил@ и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2023 perikola, Потрясающий контраст цветов - темно-сапфировый вечер (почти ночь) и рубиново-золотистая карусель! Браво! (Напишите, пожалуйста, Ваше имя). alenazo, perikola, Текил@ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2023 27.01.2023 в 17:04, Нявка сказал(а): Размотала сегодня кораблик. 55 %, 102 тыс Ух!!! "А он, мятежный, просит бури..." Ledianaid и Нявка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2023 4 часа назад, Betta сказал(а): Ух!!! "А он, мятежный, просит бури..." Именно ) Ну вот, завершила параллельный процесс. Теперь, надеюсь, пойдет быстрее. Тави, lamina-65 и Betta сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2023 8 часов назад, Betta сказал(а): perikola, Потрясающий контраст цветов - темно-сапфировый вечер (почти ночь) и рубиново-золотистая карусель! Браво! (Напишите, пожалуйста, Ваше имя). Спасибо, я тоже в восторге от этого сюжета. Я - Надежда) Betta, alenazo, Любопытка и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2023 Если кому-нибудь будет интересно, у меня есть канал на ютубе "1001 оттенок мулине". на нем я выкладываю прогресс по этой вышивке. https://www.youtube.com/channel/UCP2_41cHYIbiYtjGcdoXUFg vodonika, ninok5, Ledianaid и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2023 perikola, спасибо, Надежда, посмотрю обязательно. Пушистая и perikola сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2023 Несу продолжение своего морюшка) Было стало sakineva, венинамама, krestiki и 25 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2023 Красота!!!Как же уже хочется к теплому морюшку! снежик, Пушистая и Betta сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2023 50 % и 110 тыс. герда28, WhiteMoth, Пушистая и 27 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2023 11% герда28, Танагра, Хозяйка смешных зверей и 26 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2023 5 часов назад, Нявка сказал(а): 50 % и 110 тыс. Прекрасная половина! 3 часа назад, Геката сказал(а): 11% Какая нежная ручка! Нявка, Betta и alenazo сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2023 Колдовской час - колдовство черными нитками продолжается . появилось очертание луны. kreolka, Пушистая, lamina-65 и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2023 Наконец-то и я могу показать свои продвижения Было до Нового года markovka, sakineva, Текил@ и 22 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2023 Стало Alina1989, lamina-65, Любопытка и 25 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2023 И вот она,самая последняя,заключительная перемотка.Выхожу на финишную прямую! kreolka, vodonika, Хозяйка смешных зверей и 35 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2023 8 минут назад, krestiki сказал(а): И вот она,самая последняя,заключительная перемотка.Выхожу на финишную прямую! Масштаб потрясает! А какая проработка. Шикарное получается произведение alenazo, Betta, ninok5 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2023 Да,Наташ,масштаб действительно потрясает.Когда шьешь и она в рулончике,ничего этого не видишь.Но стоит только размотать и вот она вся красота!Признаюсь,этот ряд дался мне не легко и даже появлялось желание бросить.заставляла прям себя шить.А тут развернула и ахнула"Ну как такое бросать!"Разложила на полу и два часа ходила любовалась. Пушистая, венинамама, Беладонна и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2023 40 минут назад, krestiki сказал(а): И вот она,самая последняя,заключительная перемотка.Выхожу на финишную прямую! Роскошная вещь получается! alenazo, Betta, kreolka и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2023 19.01.2023 в 16:08, Ledianaid сказал(а): 50000ххх 12% 62000ххх 15% OlyaKslv, Хозяйка смешных зверей, Беладонна и 31 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2023 24 минуты назад, Ledianaid сказал(а): 62000ххх 15% Какое всё невероятно чудесное и изысканное! Betta, Пушистая, снежик и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2023 6 минут назад, Текил@ сказал(а): Какое всё вероятно чудесное и изысканное! Спасибо, да, я тоже любуюсь детальками Текил@ и Betta сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение