14 декабря 2022 13.12.2022 в 10:19, Пушистая сказал(а): Екатерина, слежу за вашим процессом - вы это Эстэ, тем более светлое небо, шпарите как маленький простенький сюжетец! Да как-то мне кораблик сложнее. Дошла до мачт и там куча одиночек. А небо... берешь нитку и шьешь себе по схеме. sakineva, lamina-65, Надежда Минск и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2022 А у меня наконец то хоть что-то начинает приобретать логические очертания)))), лапы есть, ждём тушку))) Было стало IrnKA, alenazo, Краснодарка и 37 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2022 Есть 89% и появился третий угол Было и стало НЕ ДЛЯ ГАЕЧКИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! герда28, kreolka, Надежда Минск и 32 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2022 20.12.2022 в 21:34, Пушистая сказал(а): Есть 89% и появился третий угол Было и стало НЕ ДЛЯ ГАЕЧКИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Инна, сова получается нереально крутой!!! Насколько тяжело шьются перья? Ledianaid, Betta, Пушистая и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2022 20.12.2022 в 23:34, Пушистая сказал(а): Сурьезная птица. Ledianaid, Betta и Пушистая сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2022 8 минут назад, sakineva сказал(а): Сурьезная птица. А то ж! )) 1 час назад, снежик сказал(а): Инна, сова получается нереально крутой!!! Насколько тяжело шьются перья? Снежан, да вообще легко! Самое сложно было - вот эта кашеобразная щечка-висок в центре, я в ней постоянно терялась на местности. И сейчас идет в основном фон - просто, но капец как нудно! ) снежик, sakineva, Беладонна и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2022 20.12.2022 в 21:34, Пушистая сказал(а): Какие перышки. .... Какой носок..... Сказал классик, но сейчас и я бы так смогла. А какой взгляд!.... Мои аплодисменты! Ксен40, Пушистая, герда28 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2022 13 часов назад, Пушистая сказал(а): А то ж! )) Снежан, да вообще легко! Самое сложно было - вот эта кашеобразная щечка-висок в центре, я в ней постоянно терялась на местности. И сейчас идет в основном фон - просто, но капец как нудно! ) Иннуль, ты фон шей под какой нибудь сериал! заправь сразу десяток игл чёрной ниткой и вперёд на амбразуру!) Я так на своём футболисте делала, фон довольно шустро шился и голова отключалась, потому что в фоне и ошибиться не страшно))) Вобщем, даёшь сову до нового года!!!!! Беладонна, lovingberry, alenazo и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2022 всем привет! С нового года я с вами. Начну хаед от Лены Золотко. Вроде все есть. Буду делать на лугане 25 полукрест-петит Ксен40, Uliy, MOTION и 26 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2022 Замоталась я слегка. Итого завершён 3 ряд листов. 40 % готовности. И пошли одиночки. Небо вживую очень красивое. Ну и сам процесс в кайф. Uliy, Altimka, lovingberry и 28 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 января 2023 Всех с наступившим новым годом! Счастья, здоровья и удачи!!! Начинаю новый процесс. Схема Лены Золотко Вот что будет Начало Alina1989, герда28, lamina-65 и 26 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 января 2023 Новый год - новый процесс. "Мостки" от ЭстЭ, по картине белорусского художника Владимира Анищенко. 600х422 крестика, количество цветов 132: солиды 82, бленды 50. Полный крест, мулине Гамма. Канва Аида 18. Надежда Минск, lovingberry, Ledianaid и 32 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 января 2023 Betta, какой чудесный дизайн! С удовольствием буду следить) Лёгких крестиков! Толика и Betta сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 января 2023 WhiteMoth, Спасибо, Вера! Поздравляю тебя с наступившим Новым годом и шустрой иголочки тебе! WhiteMoth и Толика сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 января 2023 18 часов назад, Betta сказал(а): Просто воплощенное счастье моего детства этот пейзаж. Прекрасный, Таня! С почином тебя и удачи. Надежда Минск, alenazo, Ксен40 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 января 2023 2 часа назад, Fascinata сказал(а): Просто воплощенное счастье моего детства этот пейзаж. Прекрасный, Таня! С почином тебя и удачи. Спасибо, Оля! Fascinata сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 января 2023 Давненько я здесь не появлялась. Начала, забросила, поменяла основу, снова старт. В общем, на сегодня так: OlyaKslv, alenazo, BlueeYeS и 33 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 января 2023 Дошились, постирались, отгладились НЕ ДЛЯ ГАЕЧКИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! lenning, озюка, Ledianaid и 36 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 января 2023 Пушистая, Инна,поздравляю!!!реалистичность совы впечатляет , того и гляди сейчас повернёт голову герда28, Betta, Moon Stitch и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 января 2023 5 часов назад, Пушистая сказал(а): Дошились, постирались, отгладились Инна, просто супер! Пушистая, Moon Stitch, герда28 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 января 2023 Пушистая, поздравляю с финишем! Сова шикарная! а ещё впечатляет количество зашитого фона это подвиг! Пушистая, герда28 и Betta сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 января 2023 Девочки, спасибо! 1 час назад, alenazo сказал(а): а ещё впечатляет количество зашитого фона это подвиг! Я не жалею, что честно отшила весь фон, видела эту сову на чёрной канве - не то, моя лучше ) Сибирская Кошка, solnishko-ym, Беладонна и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 января 2023 15 часов назад, Пушистая сказал(а): Дошились, постирались, отгладились Великолепная! Царственная птица! Инна, мои поздравления! Betta, Пушистая и герда28 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 января 2023 14 часов назад, kreolka сказал(а): Инна,реалистичность совы впечатляет , того и гляди сейчас повернёт голову Точно! И моргнёт! Betta, lamina-65, Пушистая и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 января 2023 Пушистая, Инна, Совушка очень добренькая, несмотря на строгий вид! Поздравляю! Даешь побольше новых стартов! герда28, Пушистая и lovingberry сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение