6 ноября 2022 WhiteMoth,Вера,а что это за процесс?Второй раз вижу,захожу в гаечку,а там её нет) WhiteMoth и Платиновый Еж сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября 2022 2 минуты назад, Irina 1 сказал(а): WhiteMoth,Вера,а что это за процесс?Второй раз вижу,захожу в гаечку,а там её нет) Я хочу до конца года привести свои гаечки в порядок, тогда и эта появится. Татуся, не для гаечки, это просто ответ Ире) Это ЭстЭ Вид на озеро Люцерн (б) krestiki, Aleksacha , Платиновый Еж и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября 2022 7 минут назад, WhiteMoth сказал(а): Это ЭстЭ Вид на озеро Люцерн (б) Очень красиво!Шустрой иголочки! alenazo, WhiteMoth, Платиновый Еж и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября 2022 16 минут назад, WhiteMoth сказал(а): Я хочу до конца года привести свои гаечки в порядок, тогда и эта появится. Татуся, не для гаечки, это просто ответ Ире) Это ЭстЭ Вид на озеро Люцерн (б) С удовольствием понаблюдаю, лежит в запасах. Шустрой иголочки! Ledianaid, Betta, WhiteMoth и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября 2022 3 часа назад, Betta сказал(а): Гммм.... Уже вроде бы начала поддаваться искушению... Ledianaid и Betta сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября 2022 Немножко продвигаю свой Букет: IrnKA, lamina-65, kreolka и 22 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2022 WhiteMoth, Вера, имела удовольствие видеть, держать в руках, рассматривать и т.д. вышитое озеро Люцерн как раз на аиде крестом - производит неизгладимое впечатление. Картина потрясающая! Не останавливайтесь, шейте даже по немногу! Ждём шедевр!!! Novia, Платиновый Еж, alenazo и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2022 У меня финиш! 218 700 петитов, чистого времени по саге 272 вышивальных дня или 9 месяцев. Отдала в багетку, надо бы сформировать процесс Пока не для гайки Inna_D, monstrochka, pauchok7905 и 41 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2022 Irina 1, Платиновый Еж, Vit@, спасибо! Чем больше смотрю на него, тем больше нравится) Очень хочется увидеть его в крестиках во всей красе. Пока только с богатой фантазией можно догадаться, что у меня там кусок скалы и мох sakineva, Платиновый Еж, Alina1989 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2022 6 часов назад, Vit@ сказал(а): У меня финиш! 218 700 петитов, чистого времени по саге 272 вышивальных дня или 9 месяцев. Боже, какая красота! Поздравляю с таким шедевром! Его только во дворец! Vit@, Пушистая, Ledianaid и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2022 7 часов назад, Vit@ сказал(а): У меня финиш! 218 700 петитов, чистого времени по саге 272 вышивальных дня или 9 месяцев. Отдала в багетку, надо бы сформировать процесс Пока не для гайки Виктория, мои поздравления с окончанием сего наивеликолепнейшего творения Музейный экспонат Платиновый Еж, Betta, Ксен40 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2022 8 часов назад, Vit@ сказал(а): Феерично!!! Браво!!! Вика, поздравляю!!! 9 месяцев - феноменально быстро для такой работы! Ledianaid, Vit@, Ксен40 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2022 14 часов назад, Vit@ сказал(а): У меня финиш! 218 700 петитов, чистого времени по саге 272 вышивальных дня или 9 месяцев. Отдала в багетку, надо бы сформировать процесс Пока не для гайки Шикарно!! Катюша молодец, такие хорошо проработанные схемы делает. Вика поздравляю с завершением такого чуда. Грандиозная работа. Удачного оформления Пушистая, Vit@, Betta и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2022 8 часов назад, WhiteMoth сказал(а): Irina 1, Платиновый Еж, Vit@, спасибо! Чем больше смотрю на него, тем больше нравится) Очень хочется увидеть его в крестиках во всей красе. Пока только с богатой фантазией можно догадаться, что у меня там кусок скалы и мох Пейзажи они такие, шьёшь месяцами, одиночки одиночки, опа и дерево alenazo, Ledianaid, WhiteMoth и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2022 Покажу свои работы: завершённые все от Надимы в работе эстэ надима Катя Андреева pauchok7905, венинамама, malina31 и 43 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2022 6 часов назад, Платиновый Еж сказал(а): Покажу свои работы: завершённые все от Надимы в работе эстэ надима Катя Андреева Вот это коллекция) Красота Ledianaid, mag, alenazo и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2022 9 часов назад, Платиновый Еж сказал(а): Покажу свои работы: завершённые все от Надимы в работе эстэ надима Катя Андреева Аня, это простословнет какая красота!!! Это сколько же времени на каждую работу? Везде петит? Betta, Ксен40, mag и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2022 10 часов назад, Платиновый Еж сказал(а): в работе эстэ надима Катя Андреева Аня, добрый день! Для формирования гаечек можно начальные фото "что будет" и полное название дизайнов? Ксен40 и Платиновый Еж сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2022 46 минут назад, Татуся сказал(а): Аня, добрый день! Для формирования гаечек можно начальные фото "что будет" и полное название дизайнов? Таня, я соберусь с мыслями и в соответствующей теме сделаю гаечки, прости не дописала, что не для гайки. Два года не было на форуме. Забыла правила Ledianaid, Татуся и Ксен40 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2022 1 час назад, Пушистая сказал(а): Аня, это простословнет какая красота!!! Это сколько же времени на каждую работу? Везде петит? Все петит, пока меня не тянет в таких работах на крест. Маленькие работы по 3 месяца, большой пейзаж за 9 месяцев вышила. Чистыми по саге. Пушистая, BONA-чка, sakineva и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2022 16 часов назад, Платиновый Еж сказал(а): Покажу свои работы: завершённые все от Надимы в работе эстэ надима Катя Андреева Чудесная галереяБраво Анна Ксен40, Пушистая, Платиновый Еж и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2022 Платиновый Еж, Аня, вот это труды! Вот это красота! mag, Платиновый Еж, Пушистая и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2022 Есть 76%, хочу успеть до НГ НЕ ДЛЯ ГАЕЧКИ!!!!!!!!!!!!!!!!!! BONA-чка, Беладонна, Ксен40 и 23 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2022 2 часа назад, Пушистая сказал(а): Просто как живая! Betta, Пушистая, Ledianaid и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2022 Пушистая,Инна, очень симпатишная совушка! Или это филин? Ксен40, Пушистая, Платиновый Еж и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение