17 августа 2022 15.07.2022 в 15:45, Нявка сказал(а): Красота какая! Betta, Нявка и Текил@ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 августа 2022 Я тоже покажу свои продвижения. Уже 10% готово на подсолнухах Moon Stitch, IrnKA, Любопытка и 29 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 августа 2022 1 час назад, scorpio сказал(а): Я тоже покажу свои продвижения. Уже 10% готово на подсолнухах Очень мне эти подсолнухи нравятся! Пушистая, Нявка и scorpio сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 августа 2022 Человек с филином. Лето притормозило процесс, но стараюсь и готово 30% Перекручиваю, фото как обычно в ночи))) В гаечку, пожалуйста. Ксен40, lamina-65, Gerlada и 33 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 августа 2022 17.08.2022 в 18:10, Vit@ сказал(а): Пушистая, Инна, какая мама молодец! Белочка хороша! Оформлять планируете? Спасибо! Обязательно буду оформлять, потом покажу Vit@, loveferrary, Betta и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 августа 2022 Продолжение моих коней:) готов второй, только нога осталась :)) 50163/146246 34,30% В гаечку пожалуйста Moon Stitch, Текил@, венинамама и 32 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 августа 2022 Моя химерочка, есть 64%. Глаз - ФАНТАСТИЧЕСКИЙ!!! НЕ ДЛЯ ГАЕЧКИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ксан Каштан, OlyaKslv, Betta и 32 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 августа 2022 Пушистая, Инна,Боже мой,совершенно реалистичный глаз! Пушистая, Текил@ и alenazo сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 августа 2022 1 час назад, Пушистая сказал(а): Моя химерочка, есть 64%. Глаз - ФАНТАСТИЧЕСКИЙ!!! НЕ ДЛЯ ГАЕЧКИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Какой чудесный глаз! kreolka, Пушистая и Betta сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 августа 2022 2 часа назад, Пушистая сказал(а): Моя химерочка, есть 64%. Глаз - ФАНТАСТИЧЕСКИЙ!!! Это нереальная красота! Глаз живой! kreolka, Пушистая и Betta сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 августа 2022 Какая классная тема))) я у вас тут потусуюсь сама на такую красоту не решусь, но масштабы меня завораживают.... герда28, Alina1989, Хозяйка смешных зверей и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 августа 2022 28.08.2022 в 08:56, Пушистая сказал(а): Глаз - ФАНТАСТИЧЕСКИЙ!!! Я бы добавила - фантастическо-реалистичный! Браво! Пушистая и Betta сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 августа 2022 Всем доброго дня! Регулярно захожу в тему, любуюсь процессами, такие работы здоровские у всех! хочу обратиться за помощью, мнением опытных "дзенистов" (если мой вопрос не подходит к этой теме, прошу модераторов простить и направить меня куда надо). Несколько лет мечтаю вышить вот такой сюжет: закинула в группы ВК разным дизайнерам многоцветок в предназначенные для "хотелок" альбомы, никто не сделал пока. Я решила попробовать сделать схему на небезызвестном сайте (через PM получается совсем плохо). Несколько разных вариантов попробовала, выбрала самый удачный: . Меня смущает зелень в фоне справа, я этот цвет заменю на темный, который рядом есть. А в целом, как вы считаете, стоит браться за эту работу? Получится ли хотя бы на четвёрку? Или все же нехорошо получилось? Вышивать планирую на 24 страмине гобеленовым стежком. lamina-65, Betta, Ксен40 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 августа 2022 5 минут назад, alenazo сказал(а): Всем доброго дня! Регулярно захожу в тему, любуюсь процессами, такие работы здоровские у всех! хочу обратиться за помощью, мнением опытных "дзенистов" (если мой вопрос не подходит к этой теме, прошу модераторов простить и направить меня куда надо). Несколько лет мечтаю вышить вот такой сюжет: закинула в группы ВК разным дизайнерам многоцветок в предназначенные для "хотелок" альбомы, никто не сделал пока. Я решила попробовать сделать схему на небезызвестном сайте (через PM получается совсем плохо). Несколько разных вариантов попробовала, выбрала самый удачный: . Меня смущает зелень в фоне справа, я этот цвет заменю на темный, который рядом есть. А в целом, как вы считаете, стоит браться за эту работу? Получится ли хотя бы на четвёрку? Или все же нехорошо получилось? Вышивать планирую на 24 страмине гобеленовым стежком. Боюсь, вышло неважно. Странные сине-зеленые пятна на фоне. Перья и складки на одежде провалились черноту без какой-либо детализации. Скала тоже. Т.е. картинка, конечно, будет угадываться, но сможет ли она на вас производить тоже впечатление, что и исходник, я не знаю alenazo сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 августа 2022 Пушистая, Инна, всем глазам глаз!!! Завораживающе! Пушистая сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 августа 2022 28.08.2022 в 23:13, Ксан Каштан сказал(а): Какая классная тема))) я у вас тут потусуюсь сама на такую красоту не решусь, но масштабы меня завораживают.... Ксан Каштан, Оксана, а что тебя останавливает? Может быть стоит бросить челлендж - лучше скажу по-русски - вызов самой себе, зато такая красоты получится. Пушистая, alenazo и Ксан Каштан сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 августа 2022 3 минуты назад, Betta сказал(а): Ксан Каштан, Оксана, а что тебя останавливает? Может быть стоит бросить челлендж - лучше скажу по-русски - вызов самой себе, зато такая красоты получится. Всё может быть, ловлю себя на мысли что периодически присматриваю "дзен"... Надеюсь вдохновится настолько, что решусь Да и кстати, с днем рождения))) Пушистая и Betta сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 августа 2022 Ксан Каштан, Оксана, спасибо за поздравление! Вливайся в нашу дружную компанию! Ксан Каштан и Пушистая сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 августа 2022 7 часов назад, alenazo сказал(а): А в целом, как вы считаете, стоит браться за эту работу? Получится ли хотя бы на четвёрку? Алена, я подобное с многоцветкой когда-то пробовала, свои шишки набила и от затеи навсегда отказалась. Поискать грамотного специалиста - опять же по опыту девочек, которым делали платные схемы, ни одна ни разу не осталась довольна Может есть смысл поискать подобные дизайны и посмотреть готовые отшивы? С другой стороны - без отшива все равно всегда есть риск, т ч может и заморочиться со своей схемой, где-то конрастировать, где-то блендить по ходу дела, но это уже совсем другой уровень творчества, взвешивай свои силы sakineva, alenazo и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 августа 2022 34 минуты назад, Пушистая сказал(а): Может есть смысл поискать подобные дизайны К сожалению, ничего подобного не нашла 35 минут назад, Пушистая сказал(а): т ч может и заморочиться со своей схемой, где-то конрастировать, где-то блендить по ходу дела По ходу дела у меня вряд ли получится, терпеть не могу пороть, вот хочу попробовать в PM поколдовать с готовой схемой, "дорисовать" крылья и скалу, где сплошным черным пятном вышло. Ну и зеленцу убрать. Проблема в том, что получившаяся схема доступна для скачивания в формате pdf, третий день мучаюсь, не получается её перевести в xsd, один значок не считывается, а второй воспринимает как другой и по итогу два разных цвета, а значок на них один. И один цвет совсем выпадает потому и решила посоветоваться, может я зря мучаюсь... Оказывается, не зря, не я одна эти недостатки вижу. Пробовала сразу в РМ прогонять, совсем худо выходит. Эх Пушистая сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября 2022 11 часов назад, alenazo сказал(а): К сожалению, ничего подобного не нашла Мне кажется у Химеры много плюс/минус такой тематики, не смотрела? Gerlada, Betta и alenazo сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября 2022 alenazo, Алёна, а может быть обратить взор к ХАЕДу? У них же тьма сюжетов из Темных Глубин... Пушистая и alenazo сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября 2022 12 часов назад, Пушистая сказал(а): Мне кажется у Химеры много плюс/минус такой тематики, не смотрела? Пошла в 100500й раз посмотрела пара сюжетов понравилось, но это не то... в моем выборе есть свой смысл и история для меня. Наверное, поэтому похожие нравятся, но не то ))) за Советы спасибо! Пушистая, Betta и Lucia-del-Umago сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября 2022 2 часа назад, Betta сказал(а): alenazo, Алёна, а может быть обратить взор к ХАЕДу? У них же тьма сюжетов из Темных Глубин... О, вот про Хаед я как-то забыла, пойду поищу))) спасибо! Betta сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 сентября 2022 Девочки, принесла показать вам одетых уток))) Пока не могу понять нравится или нет)) Любопытка, solnishko-ym, rramil и 35 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение