13 июля 2022 И ещё немного. Через пару дней, надеюсь, финал MOTION, Lysinda, lovingberry и 32 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июля 2022 Мамина Белка, осталось 5,7%! reyjeff, ЛАДОМИРА, Любопытка и 33 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июля 2022 2 часа назад, Пушистая сказал(а): Мамина Белка, осталось 5,7%! Ух ты! Скоро-скоро финиш! Пушистая сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июля 2022 4 часа назад, Пушистая сказал(а): Мамина Белка, осталось 5,7%! Ух ты, какая симпатяжка! Ждем во всей красе! Пушистая сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июля 2022 15 часов назад, Пушистая сказал(а): Мамина Белка, осталось 5,7%! Иннуль, скажи пожалуйста, а как в живую отшив этой белки смотрится? Фотографии все равно не передают реальный вид, а вот твоё мнение будет интересно)) scorpio и Пушистая сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июля 2022 И финиш. Фото пока со станка. Отправила отмокать-стираться. Потом проглажу и выложу уже человеческое. А то встречала много сомнений, отойдет ли разметка на страмине alenazo, Пушистая, снежик и 37 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июля 2022 32 минуты назад, Нявка сказал(а): И финиш. Фото пока со станка. Отправила отмокать-стираться. Потом проглажу и выложу уже человеческое. А то встречала много сомнений, отойдет ли разметка на страмине Какая красивая работа! Очень нежно. Пушистая, Нявка и kreolka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июля 2022 Думала я, думала, куда мне приткнуться. Пришла сюда. НаДиМа, Покров. 600×339. Полный крест в 2 нити, ПНК, 18 Аида. Пока 3 %. герда28, Irina_in_La, Lucia-del-Umago и 35 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июля 2022 1 час назад, Текил@ сказал(а): Думала я, думала, куда мне приткнуться. Пришла сюда. НаДиМа, Покров. 600×339. Полный крест в 2 нити, ПНК, 18 Аида. Пока 3 %. Ничего себе масштаб! Легких крестиков! герда28, Текил@, Betta и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июля 2022 1 час назад, Текил@ сказал(а): Потрясающий сюжет! А я всё приглядываюсь к её наборам с цветами и морем! Успехов Текил@, герда28, Betta и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июля 2022 Текил@, вот это просторище! Шустрой иголочки! Текил@, Пушистая и Betta сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июля 2022 2 часа назад, Нявка сказал(а): И финиш. Фото пока со станка. Отправила отмокать-стираться. Потом проглажу и выложу уже человеческое. А то встречала много сомнений, отойдет ли разметка на страмине Катюша! Поздравляю! Красота невероятная! Смотрится, как фотография Betta, Пушистая, герда28 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июля 2022 Спасибо ) Постиралось, погладилось. Разметка ушла. Правда, прямоугольник стал слегка ромбом. Но это в багетке исправят, когда доберусь. Я на деревне, а тут утюг не ахти. Одну канву мне уже испортил, так что не особо усердствовала. Главное, что разметка отошла. Vika71, Moon Stitch, sakineva и 33 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июля 2022 6 часов назад, Нявка сказал(а): Екатерина, шикарный результат!!! Мне вообще гобеленовые многоцветки кажутся самыми-самыми 5 часов назад, Текил@ сказал(а): Пока 3 %. Оксана, шустрой иголочки! У нас одна красноярская вышивальщица отшила этот покров, приносила на встречу - бесподобно, травинки в инее просто хрустальные, мы все в обморочном восторге были 10 часов назад, снежик сказал(а): Иннуль, скажи пожалуйста, а как в живую отшив этой белки смотрится? Фотографии все равно не передают реальный вид, а вот твоё мнение будет интересно)) Мне очень понравилось дерево - и ветка как живая, и веточки слева - просто восторг! Правую ветку, как я уже писала, она запорола светлыми точками, я потом буду разбираться и исправлять, т к мама сама переделывать не будет У белки очень хорошая морда - этого не отнять. Меня немного напрягли серые полосы на белом брюшке - там где складочки, кажутся слишком резкими и грубоватыми. Ну и сама она на фоне умеренно-благородных веток кажется слишком яркой что ли? Но это пока все мысли о мятой разрисованной и перепачканной жизнью тряпочке )) Окончательно смотреть будем после стирок-глажек Vika71, vodonika, lamina-65 и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июля 2022 15.07.2022 в 15:45, Нявка сказал(а): Спасибо ) Постиралось, погладилось. Разметка ушла. Правда, прямоугольник стал слегка ромбом. Но это в багетке исправят, когда доберусь. Я на деревне, а тут утюг не ахти. Одну канву мне уже испортил, так что не особо усердствовала. Главное, что разметка отошла. Дивные цветы, прекрасный фон! Поздравляю с завершением! Betta и Нявка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июля 2022 15.07.2022 в 15:45, Нявка сказал(а): Спасибо ) Постиралось, погладилось. Разметка ушла. Правда, прямоугольник стал слегка ромбом. Но это в багетке исправят, когда доберусь. Я на деревне, а тут утюг не ахти. Одну канву мне уже испортил, так что не особо усердствовала. Главное, что разметка отошла. Катя, очень красивые цветы! А разметку отстирывала обычным способом или какими-нибудь спец средствами? Нявка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июля 2022 Что-то ткнула не туда и отменила спасибо (( Отстирывала обычным хозяйственным мылом, вручную. Единственно, что вода должна быть очень горячей, т.к. в тепленькой не отходит. А я закончила раскрашивать схему от ЭСТЭ, так что подгребу хвосты и сяду за кораблик. Все-таки извращение. Ладно, я могу понять, почему они не дают в электронной схеме реальные номера ниток. Но вот могли бы сделать просто по номерам, цветную. Много же ж приятнее шить, чем залитую одним цветом зелень. ЛАДОМИРА, WhiteMoth, lamina-65 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 августа 2022 Белочка от Древесного дома Вышивала моя мама, полгода работы 250х238, из остатков дмс и схс, результат очень симпатичный И покажу еще одну свою многоцветку - Гостья из Нарнии от Белого Кролика, пока идет сложно, но нравится НЕ ДЛЯ ГАЕЧКИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! sakineva, scorpio, Краснодарка и 33 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 августа 2022 14.08.2022 в 11:45, Пушистая сказал(а): Мамочка шила через одну нить? А какой каунт? Очень реалистичная белочка получилась! alenazo, Пушистая и Betta сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 августа 2022 19 часов назад, sakineva сказал(а): Мамочка шила через одну нить? А какой каунт? Очень реалистичная белочка получилась! Света, это не равномерка, какая-то дешевая марлеобразная аида 15 каунта, не помню чья, вроде белорусская sakineva и lamina-65 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 августа 2022 4 минуты назад, Пушистая сказал(а): Света, это не равномерка, какая-то дешевая марлеобразная аида 15 каунта, не помню чья, вроде белорусская Надо же! А на фото выглядит как равномерка! Очень красивая работа. А какой размер получился? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 августа 2022 10 минут назад, sakineva сказал(а): Надо же! А на фото выглядит как равномерка! Очень красивая работа. А какой размер получился? Спасибо, передам перемеряла - примерно 41х39 sakineva сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 августа 2022 3 минуты назад, Пушистая сказал(а): Спасибо, передам перемеряла - примерно 41х39 Так и не очень большая. Надо же! А выглядит как большое полотно на равномерке... Пушистая сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 августа 2022 Давненько я не заходила сюда, а девочки столько красоты вышили! Нявка, Катя, пионы нежнятинские! Класс!!! Желаю им одеться в крутую раму! Пушистая, Инна, какая мама молодец! Белочка хороша! Оформлять планируете? 15.07.2022 в 12:39, Текил@ сказал(а): НаДиМа, Покров. 600×339. Полный крест в 2 нити, ПНК, 18 Аида. Пока 3 %. Текил@,Оксана, неоднократно видела вживую эту картину на Формуле рукоделия. И каждый раз с замиранием сердца зависаю возле неё. Получится шедевр! Удачи в исполнении!!! Вышивка невероятно реалистичная! И я с продвижением, 65% по схеме Екатерины Андреевой "Дети, играющие с собакой" ФОТО НЕ ДЛЯ ГАЙКИ Fascinata, OlyaKslv, kreolka и 27 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение