19 июня 2022 2 часа назад, Пушистая сказал(а): Снежана, поздравляю!!!!!!!!! Это очень-очень круто, не преуменьшай своего геройства - это сложная схема, я смотрела ) И так быстро ты их!!! Выглядит работа шикарно, лучше чем на превьюшке! Удачного оформления! Иннуль, спасибо огромное! Результат мне нравится, он развёл все сомнения, которые были в процессе! А по поводу схемы - ну блииин, бывают и сложнее, но эта схема меня периодически очень подбешивала))) А как там тигры то поживают?? Vika71, ЛАДОМИРА, alenazo и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июня 2022 15.06.2022 в 16:05, снежик сказал(а): Девочки, мои утки наконец-то могут взлететь, ну или приземлиться)))) Моя пятая вышивка по схеме Химеры завершена) Результат получился по осеннему теплый и солнечный, мне очень нравится Снежана, поздравляю с окончанием прекрасной работы! Мне в этой работе нравится всё и утки, и сам пейзаж! И конечно ждём новую работу! снежик и Leutnant Ripley сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июня 2022 6 часов назад, Mara_ сказал(а): Снежана, поздравляю с окончанием прекрасной работы! Мне в этой работе нравится всё и утки, и сам пейзаж! И конечно ждём новую работу! Мариночка, спасибо огромное!!! Всегда знала, что у нас самые лучшие девченки, которые поддержат в любом начинании! Mara_ и Пушистая сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июня 2022 11 часов назад, снежик сказал(а): А как там тигры то поживают?? Лежат, отдыхают...... снежик сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июня 2022 +1 лист Melek Z, rramil, Alina1989 и 32 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июня 2022 16.06.2022 в 15:43, снежик сказал(а): у Химеры относительно не сложные схемы и очень большой выбор сюжетов на любой вкус)) Этим мне и нравится Химера! снежик сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июня 2022 Ruf_ka, Катерина, ты просто героическая девушка! Решиться на такой сложный сюжет не каждому под силу. Удачи и легких крестиков! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июня 2022 15.06.2022 в 16:05, снежик сказал(а): Девочки, мои утки наконец-то могут взлететь, ну или приземлиться)))) Моя пятая вышивка по схеме Химеры завершена) Результат получился по осеннему теплый и солнечный, мне очень нравится Ох, смотрю-смотрю на такую красоту, и думаю, что надо и себе что-то захимерить! Пушистая, Betta и 19199707770 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июня 2022 16 часов назад, Текил@ сказал(а): Ох, смотрю-смотрю на такую красоту, и думаю, что надо и себе что-то захимерить! Так а почему бы и нет? Поддержка гарантирована)) Текил@, 19199707770, Betta и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июня 2022 Наконец добралась до своего Озера. За 2ч наковыряла 244 крестика. Долго же это будет Не в гаечку, я позже ее попрошу завести) Aleksacha , rramil, 19199707770 и 25 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июля 2022 Всем,привет!Пришла показать небольшие продвижения в ,,Предзакатной тишине". Работу перемотала,поэтому смотреть вообще неинтересно,но по-другому вышивать уже неудобно. 36% готовности) Было: Стало: Ксен40, Нявка, Moon Stitch и 33 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июля 2022 Сбой какой-то. Фото с телефона не грузятся, а до компа руки не доходили. Но процесс движется к финалу. Уже 82 %, из которых половина - фон. Самое сложное было - зеленые листочки, где смесь оттенков зеленого. И часто - по пару крестиков буквально. Вообще схема очень простая, шьется легко и подойдет тем, кто хочет попробовать что-то масштабное. Плюс ко всему в ней лишь 2 бленда, остальное - чистые цвета. alenazo, lovingberry, Хозяйка смешных зверей и 32 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июля 2022 Нявка, Катя, получается сама нежность! Спасибо за впечатления о работе, есть еще такой же дизайн, но потемнее цветы, уже можно и попланировать их, если они так же проработаны) Нявка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июля 2022 Пол недели я была занята вообще не вышивкой, так что свои первые 1500 пока не закончила. Но в процессе все равно чесались руки сделать удобный дом для иголок) У меня нитки для Озера навешаны на 5 органайзеров Дубко. И я подумала, что в этот раз удобней было бы не делать ежей из органайзеров, а поселить иголки отдельно. Тут можно было бы использовать лист из комплекта оптимизаторов, но мне они вообще не пригодились, т.к. имя электронную схему, мне удобней располагать значки по возрастанию номеров. И я просто повторила тут те же линеечки, что приклеены на мои органайзеры. Пока нравится И брать/втыкать удобно, и от кошек с их дивным пухом прикрыть легко, и цвет мне по душе)) Нявка, lamina-65, sakineva и 29 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июля 2022 Продолжаю вышивать Тихую речку от Чеширского кота. rramil, Lysinda, OlyaKslv и 32 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июля 2022 Всем привет Вот и мои первые 1500+ крестиков на Озере)) Вышиваю в повороте. Пока на снапах, но в будущем планирую раму. И решила сэкономить 20см пространства. Не в гаечку! Я все еще хочу выстроить невыложенные ранее процессы по хронологии Это в правильной ориентации относительно картины: А это как вышиваю: Пока не приноровилась к закрепкам. Вначале я могу с лица микростежком без поворота рамы закрепить. А вот в конце пока не придумала как. Еще пока было много свободного поля, делала тот же микростежок в стороне и с изнанки хвост зашивался. А когда поле уже заполнено, без поворота рамы не соображу как надежно нить закрепить. Попробую следующий участок пошить не по цветам, а парковкой. В конце концов когда-то я осваивала этот способ именно ради будущей многоцветки) Но вообще по цветам люблю больше потому что ничего не висит и не торчит. Однако ж попробовать стоит. Тем более иглами я специально затарилась под это дело еще весной) kreolka, BlueeYeS, rramil и 23 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июля 2022 03.07.2022 в 17:06, WhiteMoth сказал(а): Пол недели я была занята вообще не вышивкой, так что свои первые 1500 пока не закончила. Но в процессе все равно чесались руки сделать удобный дом для иголок) Верочка, какая ты молодец! Как здорово у тебя получается картонаж! loveferrary и WhiteMoth сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июля 2022 2 часа назад, sakineva сказал(а): Верочка, какая ты молодец! Как здорово у тебя получается картонаж! Светлана, спасибо! Вышила первый ряд для парковки. Где теперь моя опрятная ткань без хвостиков? При такой густоте мне на всю ширину и иголок может не хватить, придётся срезать потом. На фото, наверное не видно, но у меня на петле игла, я не креплю петелькой. Поэтому просто так снять иглы с припаркованных ниток не выйдет, только разрезать Uliy, starcat, sakineva и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июля 2022 Решила я тоже присоединиться к вашей компании. Начала схему от Химеры "Букет Подсолнухов" Размер 350 на 284 крестика, вышиваю на Аиде 16 каунта, в схеме 50 чистых цветов и 14 блендов из них. Вышиваю нитками DMC по ключу. Навышивала с 08.06 по сегодняшний день - 4467 крестиков и это 4,49%. (фото не в гаечку) Ксен40, Любопытка, Selinta и 27 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июля 2022 05.07.2022 в 16:49, WhiteMoth сказал(а): Вышила первый ряд для парковки. Где теперь моя опрятная ткань без хвостиков? это я так понимаю тоже «не для гайки»? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июля 2022 50 минут назад, Татуся сказал(а): это я так понимаю тоже «не для гайки»? Да, ну подряд же написано Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июля 2022 11 часов назад, WhiteMoth сказал(а): Да, ну подряд же написано я читаю каждое отдельное сообщение, а не подряд, поэтому лучше писать в сообщении, что не для гайки! loveferrary и sakineva сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июля 2022 Продолжение моего процесса про лошадей 44883 / 30,69% С конца февраля прогресс небольшой, но что-то лето, гевышивагец, ещё и любимые пяльцы сломались, так что просто фиксируют где есть сейчас... monstrochka, IrnKA, OlyaKslv и 25 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июля 2022 Летом вышивка движется оочень медленно,Дети,внуки,огород...всё как у всех!Поэтому покажу хотя бы небольшой кусочек своего процесса.И так,мельник с козой! Когда с сыном рассматривали картинку будущей работы,я ему сказала,что это мельник с козой.На что он мне возразил,с чего бы это я решила,что это коза,а не собака? А вот теперь,когда я ее вышила,я точно могу сказать,что это коза!Она хоть и маааленеькая на такой большой картине,но видно,что с рожками. Uliy, lamina-65, Dasika и 27 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июля 2022 54 минуты назад, krestiki сказал(а): что это коза Действительно, очень похоже! А уж если учесть наличие Дамы, тянущей это белоснежное чудо! krestiki сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение