Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Solga1

ХАЕДы, ГК, ЭстЭ и прочий "дзен" - наши отдыхалочки

Рекомендованные сообщения

27.05.2022 в 15:39, Alina1989 сказал(а):

Маленькими-маленькими шажочками приближаюсь к концу ряда.

33% готовности.

Неужели маленькие крестики творят такое большое чудо?! Какая же ты мастерица, Алина!

А я сейчас в вынужденном простое - занимаюсь глазами, вышивки ждут улучшения зрения:girl_hospital:

Но могу любоваться на шедевры участниц!

lamina-65, Leutnant Ripley, sakineva и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

27.05.2022 в 15:39, Alina1989 сказал(а):

Маленькими-маленькими шажочками приближаюсь к концу ряда.

33% готовности.

Было:IMG_20220421_080853.thumb.jpg.c079e9a54ff6ee889df739538c2cce03.jpg

Стало:IMG_20220527_153324.thumb.jpg.a1623bfd07330d3003d0e8378b42eb02.jpg

какая же волшебная вышивка :wub: давно присматриваюсь к многоцветкам и ничего совсем не впечатляет настолько, чтобы решиться потрать эту прорву деняк, только вот этот пейзаж от эсте и понравился.. легких крестиков! уверена, результат будет превосходным!) 

ЛАДОМИРА, Пушистая, Betta и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, Betta сказал(а):

Неужели маленькие крестики творят такое большое чудо?! Какая же ты мастерица, Алина!

А я сейчас в вынужденном простое - занимаюсь глазами, вышивки ждут улучшения зрения:girl_hospital:

Но могу любоваться на шедевры участниц!

Татьяна, большое спасибо за теплые слова!Желаю глазкам улучшения зрения,а тебе вернуться в наш дружный вышивальный строй!

Restless и Betta сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, shustri4ka сказал(а):

какая же волшебная вышивка :wub: давно присматриваюсь к многоцветкам и ничего совсем не впечатляет настолько, чтобы решиться потрать эту прорву деняк, только вот этот пейзаж от эсте и понравился.. легких крестиков! уверена, результат будет превосходным!) 

Ксюша,спасибо!Когда я решила приобрести набор от ЭстЭ,я выбирала между этим пейзажем и анютиными глазками,но пейзаж победил.Про деньги-это грустно...я купила этот набор за компенсацию при увольнении,своеобразная память о прошлой работе...а теперь,наверное,никогда не смогу себе позволить купить набор этой фирмы,так как цены за гранью здравого смысла (по крайней мере моего).А схемы других производителей многоцветок меня не цепляют (не в обиду девочкам, сугубо мои тараканы)))

Restless, Betta, ЛАДОМИРА и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

9 часов назад, Alina1989 сказал(а):

это грустно

Очень грустно :(

С другой стороны, все таки позволить себе такую красоту - многого стоит) 

Букет Анютиных глазок красив, но как и у всех других натюрмортов меня отталкивают фоны - жуткие, коричневые, смотрящиеся одноцветными, но полной зашивки - фу. Моё мнение, абсолютно не стремящееся кого-либо оскорбить. 

Никогда не зарекайтесь, мечтайте и, возможно, мечта сбудется :wink3:

Betta, Restless, Сибирская Кошка и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, shustri4ka сказал(а):

Никогда не зарекайтесь, мечтайте и, возможно, мечта сбудется :wink3:

:tender:

Betta, Restless и shustri4ka сказали спасибо

Поделиться сообщением

Спокойно ) С одной стороны, конечно, сейчас стоимость такая, что... ух. С другой. Копилочку. И всяк раз, когда захочется купить новый набор при наличии уже десятка, денежки в нее. На большое. Глядишь, и накопятся когда-нибудь.

А может, настанет чудесный день, когда они станут схемы продавать.

Alina1989, Беладонна, Betta и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

47% в работе по схеме Екатерины Андреевой "Дети, играющие с собакой" :heart:

IMG_20220529_160736_edit_471204616430702.jpg

Alina1989, Uliy, Fascinata и 25 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

5 минут назад, венинамама сказал(а):

Как же красиво!:girl_in_love:

Спасибо большое!:l_daisy:

Поделиться сообщением

2 часа назад, Нявка сказал(а):

А может, настанет чудесный день, когда они станут схемы продавать.

Катя,будем ждать чудесного дня)))

А вообще я успокаиваю себя,что если ну сильно захочется,поделить эту сумму на количество месяцев для вышивания,успокоится и купить:lol:

Betta, shustri4ka, lamina-65 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

28.05.2022 в 23:44, Alina1989 сказал(а):

наверное,никогда не смогу себе позволить купить набор этой фирмы,так как цены за гранью здравого смысла (по крайней мере моего).

Алина, во-первых, никогда не говори "никогда", а во-вторых, кто-то из вышивальщиц тоже вздыхала, но прислушалась к словам "сколько будешь вышивать этот дизайн? Не менее 12 месяцев, подели стоимость на 12, а то и больше... 2-3 тысячи в месяц" Потихоньку откладывать... глядишь и соберется. Хотя я тоже за продажу схем - ну почему ЭстЭ не видит выгоды...

10 человек купили схемы и, пожалуйста, как бы набор.

vodonika, Uliy, Leutnant Ripley и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

12 минут назад, Betta сказал(а):

Хотя я тоже за продажу схем - ну почему ЭстЭ не видит выгоды...

Это выгодно для покупателя, не спорю. А вот дли них - нет. Схемы с номерами ДМС по их словам (я просто не проверяла) активно сливали в сеть. А в наборе с 2016г номера ниток не пишут. И какой-то энтузиаст может, конечно, подобрать нитки по карте и с этими номерами слить, но доверять и пользоваться такой схемой захочет уже гораздо меньше людей. Т.к. вышивки по этим перенаборам потом всплывают в сети пятнистыми отшивами.
Поэтому, как покупатель, я бы тоже хотела схему отдельно. Но и их понять можно. Лучше этого пока не нашли для себя способа защиты. Если б не любители пиратить, они бы может и согласились((

Поделиться сообщением

‎30‎.‎05‎.‎2022 в 13:51, Vit@ сказал(а):

47% в работе по схеме Екатерины Андреевой "Дети, играющие с собакой" :heart:

IMG_20220529_160736_edit_471204616430702.jpg

Вика, какой мальчишечка чудесный.

Полезла в процессы, а там нет ничего.... Почему?

Vit@ и Betta сказали спасибо

Поделиться сообщением

Inna_D, Инна, спасибо! Я добавляю только завершенные процессы:) Во-первых, мне так удобнее. Во-вторых, думаю, модераторам тоже удобнее. Вот из таких соображений :D

Пушистая и Inna_D сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Vit@ сказал(а):

Во-первых, мне так удобнее. Во-вторых, думаю, модераторам тоже удобнее. Вот из таких соображений :D

Ну тогда да. А вот админам думаю без разницы, они же всё равно все сообщения читают.

Просто мне было бы интересно процесс, пусть и не законченный посмотреть-что будет, что есть, ходила все сообщения перечитывать.

Betta, Vit@ и Сибирская Кошка сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, WhiteMoth сказал(а):

А в наборе с 2016г номера ниток не пишут.

В наборах и раньше 2016г нитки не писали, только в бесплатных, может прям на заре совсем, не знаю, кажется они всегда наборами продавали. Помню в 2014 когда случились первые санкции все были ф шоке от подорожания ДМС, в том числе и они сами.

В 2016г уже к ценам привыкла и купила себе набор   "на юбилей", до сих пор не начала :laugh4:, тогда казалось что офигеть как дорого, а щаааас... он дороже в 2,5раза, А да и схемы у них тогда были на продажу на ФР, не помню какие, я Ангела со свечой взяла, страшно дело аж за 2тр.

У многих скорости черепашьи, да и времени нет, опять-же сложность, Эстэ- вышивка на года.

А я застряла на Наполеоне от ГК-уже 7 лет мы с ним вместе :drinks: и кораблик гладью от Рисуем иглой справил свой 10 летний юбилей, похож, его тоже в дзен по количеству раздумий можно отнести.

ЛАДОМИРА, Пушистая, IrnKA и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, Inna_D сказал(а):

В наборах и раньше 2016г нитки не писали, только в бесплатных, может прям на заре совсем, не знаю, кажется они всегда наборами продавали.

Наборами они всегда продавали, да. Но до 2016г там на ламинашках были номера DMC. А в 2016 они стали продавать эл.схемы в дополнение к наборам и в тот же момент стали шифровать номера. Сейчас в наборе просто нитки с номерами 1,2,3...114

lamina-65, Inna_D, Betta и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

13 минут назад, WhiteMoth сказал(а):

Наборами они всегда продавали, да. Но до 2016г там на ламинашках были номера DMC.

Знатоку видней. Я тогда еще не родилась:loll:

Поделиться сообщением

Мамина Белка IMG_20220523_003758.thumb.jpg.a645eeabaab25764f8ec38ee95de6cda.jpg НЕ ДЛЯ ГАЕЧКИ!!!!!!!! 

Явно накосячила в правой хвое, буду потом как-то исправлять :pardon: Но мордашка получилась симпатишная

shustri4ka, malina31, MOTION и 26 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, Пушистая сказал(а):

Мамина Белка  НЕ ДЛЯ ГАЕЧКИ!!!!!!!! 

Явно накосячила в правой хвое, буду потом как-то исправлять :pardon: Но мордашка получилась симпатишная

Хорошенькая.

Беленькие штучки? Наверно 1 цвет не та иголка взялась, можно на опосля оставить, если глаз будет цепляться, то перепороть, а вообще, если б не сказала и не заметила.

sakineva, alenazo, Пушистая и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

7 минут назад, Inna_D сказал(а):

Беленькие штучки? Наверно 1 цвет не та иголка взялась, можно на опосля оставить

Да, я живьем, кстати, вообще не обратила внимания, а на фото сразу резануло глаз :girl_impossible:

sakineva и Inna_D сказали спасибо

Поделиться сообщением

7 минут назад, Пушистая сказал(а):

Да, я живьем, кстати, вообще не обратила внимания, а на фото сразу резануло глаз :girl_impossible:

Не пороть, а верхний полукрестик пройтись потемнее.

sakineva, Alina1989, Пушистая и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Inna_D сказал(а):

Не пороть, а верхний полукрестик пройтись потемнее.

Да, я так и думаю, или крестом в 1 :girl_wink:

Betta сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в