15 января 2023 2 часа назад, снежик сказал(а): Я несу показать вам два листа)) Видимо Пышнограева не мой диз((, хотя ещё схемы от неё есть, причём укомплектованные дмс. Ну настолько тяжко чёт шьется, просто капец!!! Было стало Снежан, может просто сейчас не ее время? Не мучай пока кошь, у тебя же есть что-то еще в закромах А потом когда-нибудь руки сами к ней потянутся! lovingberry, Betta, снежик и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2023 Только что, Пушистая сказал(а): Снежан, может просто сейчас не ее время? Не мучай пока кошь, у тебя же есть что-то еще в закромах А потом когда-нибудь руки сами к ней потянутся! Ох, Инн, я итак её с 17 года ковыряю! Решила потихоньку шить, а в параллель опять Химеру начну Пушистая, Betta, Текил@ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2023 2 часа назад, снежик сказал(а): идела отшив этого кота, результат у Вас будет просто шикарный!!! Показывайте его почаще спасибо большое, с удовольствием) Текил@ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2023 5 минут назад, снежик сказал(а): Ох, Инн, я итак её с 17 года ковыряю! Решила потихоньку шить, а в параллель опять Химеру начну Кажется, я знаю, какую Химеру! Снежан, а попросить электронную схему у диза можно же? снежик и alenazo сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2023 16 минут назад, Текил@ сказал(а): Кажется, я знаю, какую Химеру! Снежан, а попросить электронную схему у диза можно же? Да??)) Ну да, я в совместник уже вернулась))), а первые крестики буду делать недельки через две, так что и сюда принесу новую порцию красоты По поводу электронной схемы, я на другую схему попросила, а эту уже буду дошивать по бумаге. Касаток её я уже буду по электронной шить vodonika и lovingberry сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2023 12 часов назад, снежик сказал(а): такая дубовая канва, что я с трудом иглы протаскиваю, эт тоже злит Снежана, так может ее постирать? Я иногда так делаю. Хотя, конечно, тогда разметка вся смоется... lovingberry и снежик сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2023 11 минут назад, sakineva сказал(а): Снежана, так может ее постирать? Я иногда так делаю. Хотя, конечно, тогда разметка вся смоется... Светлан, я уже проводила водные процедуры с этой канвой))), результат остался прежним. Такая же канва у меня в Димовском наборе (Скалистый мыс)! Вернее не такая же, а ещё хуже! Димовская канва после водных процедур вообще как фанера стала ( lamina-65, lovingberry и sakineva сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2023 8 минут назад, снежик сказал(а): Светлан, я уже проводила водные процедуры с этой канвой))), результат остался прежним. Такая же канва у меня в Димовском наборе (Скалистый мыс)! Вернее не такая же, а ещё хуже! Димовская канва после водных процедур вообще как фанера стала ( Печально... Я тоже терпеть не могу жесткую канву. Всегда стираю. А сейчас шью на принтованной от МП-студии, ее стирать нельзя, терплю. Хотя она, конечно, не дубовая, но для меня жестковата. Разминаю в руках при отшиве. WhiteMoth, lovingberry, снежик и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2023 15 часов назад, Нявка сказал(а): А я тихо, но упрямо ползу к середине. Вернулась. Пошила. Стали проявляться мачты. Такое небо красивое! Betta и Нявка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2023 16 часов назад, Нявка сказал(а): А я тихо, но упрямо ползу к середине. Вернулась. Пошила. Стали проявляться мачты. Как нарисовано! Очень здорово! Betta сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2023 Ну, что, с первой Химерой меня что ли. Пустилась во все тяжкие. И в СО ввязалась. Давно-давно куплена схема, собраны нитки. Пришло её время. Солнце в листьях. 350×350 крестиков. 45 чистых цветов. ДМС, полный крест в 2 нити. sakineva, Alina1989, shustri4ka и 30 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2023 Текил@, Оксана, в добрый путь!) WhiteMoth, Текил@ и Betta сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2023 Сколько золота! Удачи. Betta, alenazo и Текил@ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2023 2 часа назад, Текил@ сказал(а): Ну, что, с первой Химерой меня что ли. Пустилась во все тяжкие. И в СО ввязалась. Давно-давно куплена схема, собраны нитки. Пришло её время. Солнце в листьях. 350×350 крестиков. 45 чистых цветов. ДМС, полный крест в 2 нити. Оксан, с почином!)) Схемы у Химеры несложные для таких размеров и конечного результата! Так что ты быстро войдёшь во вкус (ну я так думаю))) Я вот на шестую работу буду заход делать и эт не предел)) А у тебя ещё какие нибудь схемы Химеры захомячены? Какой номер у тебя в совместнике? Betta, alenazo, Текил@ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2023 14 минут назад, снежик сказал(а): Оксан, с почином!)) Схемы у Химеры несложные для таких размеров и конечного результата! Так что ты быстро войдёшь во вкус (ну я так думаю))) Я вот на шестую работу буду заход делать и эт не предел)) А у тебя ещё какие нибудь схемы Химеры захомячены? Какой номер у тебя в совместнике? Схем полна коробушка! Пока номер мне не выдали. В листьях путаница, конечно, но ничего, осилю. Betta, Fascinata, снежик и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2023 Всем привет, я принесла 43% серой белки от Надимы. Перехожу на самый интересный ряд с главной героиней. Вышивается сложно sakineva, Ксен40, Текил@ и 31 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2023 9 часов назад, malina31 сказал(а): Вышивается сложно Очень красиво получается! Betta, kreolka, Текил@ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2023 13 часов назад, malina31 сказал(а): Всем привет, я принесла 43% серой белки от Надимы. Перехожу на самый интересный ряд с главной героиней. Вышивается сложно Совершенно чудесная белка! Терпения Вам! Она того стоит. Пушистая, alenazo, Betta и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2023 06.01.2023 в 22:39, Glaswellt сказал(а): Мой букетик тоже подрос. Выровняла нижний край. Очень жду появление стола. Да и без стола картина просто прекрасна! Хоть сейчас в рамку и на стену. Удачи в продвижении! Любуюсь и любуюсь. kreolka, Пушистая, Glaswellt и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2023 13 часов назад, malina31 сказал(а): Всем привет, я принесла 43% серой белки от Надимы. Перехожу на самый интересный ряд с главной героиней. Вышивается сложно Тоня, впереди самое интересное - главная героиня! Эххх... мне еще до этого далеко. Текил@ и Пушистая сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2023 23 часа назад, Текил@ сказал(а): Ну, что, с первой Химерой меня что ли. Пустилась во все тяжкие. И в СО ввязалась. Давно-давно куплена схема, собраны нитки. Пришло её время. Солнце в листьях. 350×350 крестиков. 45 чистых цветов. ДМС, полный крест в 2 нити. Оксана, поздравляю с почином! Прекрасное осеннее солнце просвечивает сквозь золотую крону дерева. Пушистая, Текил@ и alenazo сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2023 15.01.2023 в 18:47, Нявка сказал(а): А я тихо, но упрямо ползу к середине. Вернулась. Пошила. Стали проявляться мачты. Представляю как нелегко было вышивать небо. Но оно чудесное. Текил@, Пушистая и Нявка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2023 4 часа назад, Пушистая сказал(а): Очень красиво получается! Спасибо! 53 минуты назад, Текил@ сказал(а): Совершенно чудесная белка! Терпения Вам! Она того стоит. Только ради резутата вышиваю эти одиночки) 4 минуты назад, Betta сказал(а): Тоня, впереди самое интересное - главная героиня! Эххх... мне еще до этого далеко. Желаю тоже поскорее дойти до самых интересных моментов! Текил@, Betta и Пушистая сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2023 24 минуты назад, malina31 сказал(а): Желаю тоже поскорее дойти до самых интересных моментов! Спасибо, Тоня! Буду стараться. Пушистая и malina31 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 2023 Добрый день, уважаемые участницы форума! Собираюсь приступить к своей первой многоцветке —Человек с филином 350х866 крестиков от студии вышивки крестом. В набор вложена аида 16. Мне хочется более тонкой работы, менее пиксельной + уменьшить размер, но при этом сохранить крестик. Думаю о 20 аиде. Или можно на конгресс страмине 24 тоже вышивать крестом? (Не пробовала эту основу) Буду благодарна за рекомендации Betta, Ксен40, perikola и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение