Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Solga1

ХАЕДы, ГК, ЭстЭ и прочий "дзен" - наши отдыхалочки

Рекомендованные сообщения

Девочки, принимайте новичка в свои ряды))) я тоже начала свою первую многоцветку, пока от Химеры, потренируюсь на более легком, но в закромах еще и схема от Смолты лежит))) шью гобеленом/полукрестом на китайской канве 25 каунта нитками ДМС. Немножко светит на темных цветах, но надеюсь после стирки это пройдет)

0.thumb.jpg.b784e6f6779d75dd5e5eadd54d5730d4.jpg3.thumb.JPG.d78e0062d18ff3b15153e076a6576877.JPG

sakineva, markovka, Betta и 33 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Кто-нибудь знает что с сайтом Фондуковой? Я несколько раз за последние несколько недель пыталась зайти, он не открывается.

Поделиться сообщением

22 минуты назад, viola33 сказал(а):

Кто-нибудь знает что с сайтом Фондуковой? Я несколько раз за последние несколько недель пыталась зайти, он не открывается.

Мария, все в порядке, у меня открывается.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Ledianaid сказал(а):

Мария, все в порядке, у меня открывается.

Спасибо! :give_rose:

Попробовала зайти через другой браузер, все получилось.

Ledianaid и Betta сказали спасибо

Поделиться сообщением

7 часов назад, viola33 сказал(а):

У меня тоже не открывается,заходила с разных браузеров.

WhiteMoth сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, Alina1989 сказал(а):

У меня тоже не открывается,заходила с разных браузеров.

Аналогично, он мне с любого пишет про слишком большое количество переадресаций и просит почистить куки или кэш. Не помогает. Не знаю, что они там наворотили с сайтом 

viola33 и Alina1989 сказали спасибо

Поделиться сообщением

6 часов назад, WhiteMoth сказал(а):

Аналогично, он мне с любого пишет про слишком большое количество переадресаций и просит почистить куки или кэш. Не помогает. Не знаю, что они там наворотили с сайтом 

У меня так было с Microsoft Edge, а с Firefox все открылось нормально.

А я уже было подумала, что это не они наворотили, а чья-то "страшная мстя", т.к. попалась недавно на ютюбе жалоба, что отказали в первоотшиве. Предложили вышивать бесплатные схемы.

WhiteMoth и Betta сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, viola33 сказал(а):

А я уже было подумала, что это не они наворотили, а чья-то "страшная мстя", т.к. попалась недавно на ютюбе жалоба, что отказали в первоотшиве. Предложили вышивать бесплатные схемы.

У меня на компе сейчас edge и chrome. Firefox только ради них не хочу ставить) Довольно странно, что под хромом не отлажено, он популярный, к тому же является основой и для других браузеров типа яндекса.

Про историю с первоотшивом не в курсе. Они бесплатно вроде дают, только если в Фонд Лавочки отшить набор. Хотя может я не знаю чего, не слежу прям постоянно, что у них происходит

viola33, Betta и Ledianaid сказали спасибо

Поделиться сообщением

5 часов назад, viola33 сказал(а):

Кто там проснулся с первоотшивом?, бесплатную схему захотел? Сто лет назад у них была скидка на набор сколько-то процентов , типа за первоотшив, народ раадостно покупал, а результат не показывал.

У меня в Яндексе все открывается и открывалось.

lefkorosida, lamina-65 и Betta сказали спасибо

Поделиться сообщением

22 минуты назад, Сибирская Кошка сказал(а):

Кто там проснулся с первоотшивом?, бесплатную схему захотел? Сто лет назад у них была скидка на набор сколько-то процентов , типа за первоотшив, народ раадостно покупал, а результат не показывал.

Мне какое-то случайное видео попалось в рекомендованных, я не подписана на этот канал. Да, дама хотела именно бесплатно вышить, чтобы потом выставить первоотшив на сайт Фондуковой. Я так поняла, что раньше там была такая опция. Но я не особенно в курсе их порядков, редко посещаю.

Betta, lamina-65 и Сибирская Кошка сказали спасибо

Поделиться сообщением

6 часов назад, vodonika сказал(а):

Друзья, решила начать "Химеру" - "Денежный кот" от Елены Рамановой, 35 цветов.

33389.jpgIMG_20230201_132202.jpg

Ой, какой котик самодостаточный и упитанный! Денюжек у него мнооо-ооо-го...

Пушистая, lamina-65, vodonika и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Betta сказал(а):

Ой, какой котик самодостаточный и упитанный! Денюжек у него мнооо-ооо-го...

Спасибо! 

Котик с характером.

Достаточно ли цветов (35) в нем, чтобы участвовать с эти процессом в этой теме, не подскажете? А то я больше ориентировалась на количество крестиков.

lamina-65, lefkorosida и Betta сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, vodonika сказал(а):

Спасибо! 

Котик с характером.

Достаточно ли цветов (35) в нем, чтобы участвовать с эти процессом в этой теме, не подскажете? А то я больше ориентировалась на количество крестиков.

Конечно достаточно!!! Приносите сюда этого котяру, нам денюжка тоже нужна :laugh3:

Betta, Тави, Пушистая и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

19 часов назад, WhiteMoth сказал(а):

Мне так пишет на хроме с телефона, причём месяц уже как.  А с самсунговского родного браузера все открывается. С оперы на компе тоже открывается

lefkorosida сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

9 часов назад, vodonika сказал(а):

Друзья, решила начать "Химеру" - "Денежный кот" от Елены Рамановой, 35 цветов.

33389.jpgIMG_20230201_132202.jpg

Какой котик шикарный!Поди,на примету вышиваете?:spiteful:

Ксен40, Betta и снежик сказали спасибо

Поделиться сообщением

5 часов назад, снежик сказал(а):

Кто со мной на пляж кур гонять?)) 

Никак не могу цвет поймать 

IMG_20230212_161739_edit_644821620732857.thumb.jpg.31061ff8bed316cdaab583396512cca2.jpg

Я,я на пляж,хочу хоть ножки помочить:tender:

снежик, Пушистая, ninok5 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

20 часов назад, WhiteMoth сказал(а):

Вера,только что открылся с Яндекса!Чудеса!Пойду посмотрю на теперь уже недосягаемую фирму.

Поделиться сообщением

25 минут назад, Alina1989 сказал(а):

Я,я на пляж,хочу хоть ножки помочить:tender:

Алин, здорово! Нас уже двое! По бокалу вина и будем чаек гонять :girl_witch:

kreolka и Пушистая сказали спасибо

Поделиться сообщением

6 минут назад, снежик сказал(а):

Алин, здорово! Нас уже двое! По бокалу вина и будем чаек гонять :girl_witch:

:drinks:

Поделиться сообщением

Всем привет! 

Можно к вам присоединиться? 

Золотое руно Музейная коллекция МК-090 "Жанна д'Арк в бою" 127 цветов, размер 600 на 480 крестиков, 18 канва. Начала 01.01.2023

Сейчас вышито 11493хх1673211987620-01.thumb.jpeg.257da1a8cbb0ae94f81d3703f984e929.jpegIMG_20230209_215650.thumb.jpg.87c66b36a5f4a998d12443bc253cda22.jpg

венинамама, vodonika, Танагра и 33 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

42 минуты назад, Dragonfly37 сказал(а):

Всем привет! 

Золотое руно Музейная коллекция МК-090 "Жанна д'Арк в бою" 127 цветов, размер 600 на 480 крестиков, 18 канва. Начала 01.01.2023

Сейчас вышито 11493хх1673211987620-01.thumb.jpeg.257da1a8cbb0ae94f81d3703f984e929.jpegIMG_20230209_215650.thumb.jpg.87c66b36a5f4a998d12443bc253cda22.jpg

Добро пожаловать в нашу дружную компанию любителей больших и сложных полотен:victory: Первый раз вижу такого гиганта у ЗР:girl_pinkglassesf:

lamina-65, Alina1989, Пушистая и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

10 часов назад, снежик сказал(а):

Конечно достаточно!!! Приносите сюда этого котяру, нам денюжка тоже нужна :laugh3:

Спасибо! 

Я медленно шью, но буду стараться!

9 часов назад, Alina1989 сказал(а):

Какой котик шикарный!Поди,на примету вышиваете?:spiteful:

Большей частью из-за любви к котам (была дома домашняя любимица - точно такая черная кошечка), но если будет приносить деньги - я только за!

7 часов назад, Dragonfly37 сказал(а):

Всем привет! 

Какое впечатляющее историческое полотно! 

lefkorosida, Betta, Пушистая и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

08.02.2023 в 13:00, Ан4оус сказал(а):

Девочки, принимайте новичка в свои ряды))) я тоже начала свою первую многоцветку, пока от Химеры, потренируюсь на более легком, но в закромах еще и схема от Смолты лежит))) шью гобеленом/полукрестом на китайской канве 25 каунта нитками ДМС. Немножко светит на темных цветах, но надеюсь после стирки это пройдет)

0.thumb.jpg.b784e6f6779d75dd5e5eadd54d5730d4.jpg3.thumb.JPG.d78e0062d18ff3b15153e076a6576877.JPG

Какой шикарный миша!

Betta, Ledianaid, lefkorosida и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в