22 апреля 2023 Я что-то совсем выпала из вышивки , мои скромные движи Кролик, было и стало НЕ ДЛЯ ГАЕЧКИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! И Белоснежка, было и стало НЕ ДЛЯ ГАЕЧКИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Gerlada, vodonika, lamina-65 и 28 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2023 18 минут назад, Пушистая сказал(а): Я что-то совсем выпала из вышивки , мои скромные движи Кролик, было и стало НЕ ДЛЯ ГАЕЧКИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! И Белоснежка, было и стало НЕ ДЛЯ ГАЕЧКИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Сколько красоты! Давай, впадай обратно! Пушистая, Беладонна, sakineva и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2023 Немножко подросла Химера. Aleksacha , markovka, снежик и 26 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2023 Продвинулась немного 28,8% Беладонна, Нявка, lovingberry и 28 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2023 Ух, сколько тут красоты! Добавлю и свои продвижения. Паук и муха - 68% ФОТО НЕ ДЛЯ ГАЙКИ sakineva, mischmisch, kreolka и 30 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2023 Хочу показать вам свой брусочек)) в море Беладонна, Fascinata, markovka и 26 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2023 19 минут назад, снежик сказал(а): Хочу показать вам свой брусочек)) в море Ого, уже всего 50 крестиков до верха осталось! 31 минуту назад, Vit@ сказал(а): Вика, какие эмоции на лицах! Какое платье! kreolka, Betta, снежик и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2023 14 минут назад, Пушистая сказал(а): Ого, уже всего 50 крестиков до верха осталось! Вика, какие эмоции на лицах! Какое платье! Ну вверх - да, а ты чего в другую сторону то не смотришь , там ещё плыть и плыть Пушистая, Vit@, Betta и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2023 2 часа назад, Пушистая сказал(а): Вика, какие эмоции на лицах! Какое платье! Инна, дааа! Но как трудно это всё далось Снежана права абсолютно! 2 часа назад, снежик сказал(а): Ну вверх - да, а ты чего в другую сторону то не смотришь , там ещё плыть и плыть Снежана, там ещё и самолётом, и поездом, и ползком... терпения мне на эту картину, терпения В следующем году очень надеюсь закончить эту "стройку века" Текил@, Пушистая, alenazo и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля 2023 Девочки, подскажите, а кто из дизайнеров может взяться за схему на заказ? Встретила картину, которая в сердце запала. А ни у кого нет. Айвазовский. Чесменский бой. alenazo, lamina-65 и Betta сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля 2023 6 минут назад, Нявка сказал(а): Девочки, подскажите, а кто из дизайнеров может взяться за схему на заказ? Встретила картину, которая в сердце запала. А ни у кого нет. Айвазовский. Чесменский бой. Я бы к НаДиМе пошла, но я просто люблю её схемы. Betta, Leutnant Ripley и vodonika сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля 2023 Я вот смотрю её. У нее оттенков больше, чем у Химеры. А здесь довольно непростое полотно. Хотелось бы сохранить по-максимуму. А она берет на индивидуальный заказ? Betta сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля 2023 Только что, Нявка сказал(а): Я вот смотрю её. У нее оттенков больше, чем у Химеры. А здесь довольно непростое полотно. Хотелось бы сохранить по-максимуму. А она берет на индивидуальный заказ? Да, но очередь. При всём уважении к Химере, это другой уррвень. Ledianaid, Нявка, lamina-65 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля 2023 Очередь не пугает. Я сама пару месяцев буду котика шить. Так что постучусь Betta сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля 2023 К кому ещё можно обратиться - Башкирова, Сумарокова. Leutnant Ripley, Нявка и Betta сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля 2023 2 часа назад, Нявка сказал(а): Девочки, подскажите, а кто из дизайнеров может взяться за схему на заказ? К Пышнограевой можно Нявка, Betta и 19199707770 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля 2023 Ой, а раз разговор пошел про индивидуальный заказ- можно узнать ориентир по цене? Мне хотя бы разбег - это 3-5 тыс или больше? Есть пара картин, которые уже лет 10 покоя не дают, хотя бы одну из них хочется вышить... Betta и Нявка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля 2023 4 часа назад, Текил@ сказал(а): Да, но очередь. При всём уважении к Химере, это другой уррвень. Абсолютно согласна! Пушистая, Нявка, Текил@ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля 2023 4 часа назад, Нявка сказал(а): Я вот смотрю её. У нее оттенков больше, чем у Химеры. А здесь довольно непростое полотно. Хотелось бы сохранить по-максимуму. А она берет на индивидуальный заказ? Мне разработки Лены Петровой нравятся. Пышнограева (по моему) делает попроще, что-то ближе к Химере. Betta, lamina-65, Нявка и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 мая 2023 04.04.2023 в 20:36, Ledianaid сказал(а): 100000xxx, 24% 116000xxx, 28% Беладонна, Пушистая, lamina-65 и 25 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 мая 2023 В общем, у Надимы очередь до осени, если не больше. Написала Петровой, посмотрела, интересные отшивы по схемам. Буду ждать ответа kreolka, Текил@, alenazo и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая 2023 Продвижение по "Магнолии" Moon Stitch, kreolka, снежик и 24 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2023 И первые 10 тыс. В темно-синем лесу Melek Z, Пушистая, Betta и 21 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2023 Продвижение 33,51% Пушистая, Толика, Moon Stitch и 22 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение