13 апреля 2024 2 часа назад, Betta сказал(а): Еще один Голден Кайт № 2019 "From Paris With Love" 307х450 крестиков, Аида 18ct ivory, полный крест,200 цветов. О, она прекрасна! Я когда то тоже хотела ее вышить! Удачи! Текил@, OliviaLia и Betta сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 2024 10 часов назад, BlueeYeS сказал(а): О, она прекрасна! Я когда то тоже хотела ее вышить! Удачи! Спасибо, Светочка! У Вернона все такие красивые дамы и девушки! Текил@, Gerlada и BlueeYeS сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2024 Мне осталось вышить совсем маленький кусочек Феечки от Боженки. 12-летний процесс подходит к концу! lamina-65, OliviaLia, ninok5 и 28 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2024 девушки, подскажите, пожалуйста: 1) на какой основе лучше всего шить первую многоцветку? в интернете куча вариантов.. работа будет большая 500х350. 2) можно ли отшить работу, которая предполагает отшив крестом, как гобелен? (гобелены никогда не шила, но там вроде просто стежок другой) или ещё какие-то секреты есть?? в общем, очень нужен ваш мудрый совет, заранее спасибо! Betta сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2024 12 часов назад, ooooossss сказал(а): девушки, подскажите, пожалуйста: 1) на какой основе лучше всего шить первую многоцветку? в интернете куча вариантов.. работа будет большая 500х350. 2) можно ли отшить работу, которая предполагает отшив крестом, как гобелен? (гобелены никогда не шила, но там вроде просто стежок другой) или ещё какие-то секреты есть?? в общем, очень нужен ваш мудрый совет, заранее спасибо! Миа, добро пожаловать)). На каких основа Вы раньше вышивали? Что Вам комфортно для глаз? От этого и будем отталкиваться. Обычно для такого размера берут от 20 каунта и меньше. Попробуйте конгресс страмин, это довольно плотная основа, дырочки хорошо видны и сможете вышивать полукрестом. Ещё зависит от наличия свободных стен - чем крупнее каунт, тем больше размер вышито картины)) Betta, lovingberry, Пушистая и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2024 Шьют кто на чём и чем горазд. Я вот на 18 и 16 Аиде крестом. Народ и на 14 шьёт. Тут дело вкуса и привычки. Не более. Кстати, 25 % Покрова. Прошу прощения за неприглядность, шью на пяльцах. lovingberry, BlueeYeS, Танагра и 27 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2024 18 часов назад, Текил@ сказал(а): Шьют кто на чём и чем горазд. Я вот на 18 и 16 Аиде крестом. Народ и на 14 шьёт. Тут дело вкуса и привычки. Не более. Кстати, 25 % Покрова. Прошу прощения за неприглядность, шью на пяльцах. Какое небо шикарное! Betta, герда28, Gerlada и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2024 21 минуту назад, снежик сказал(а): Какое небо шикарное! Мне тоже сильно нравится! А ведь это ПНК! Когда-то я прям полностью вышью свой Покров! Gerlada, снежик, герда28 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2024 27.04.2024 в 12:20, снежик сказал(а): Миа, добро пожаловать)). На каких основа Вы раньше вышивали? Что Вам комфортно для глаз? От этого и будем отталкиваться. Обычно для такого размера берут от 20 каунта и меньше. Попробуйте конгресс страмин, это довольно плотная основа, дырочки хорошо видны и сможете вышивать полукрестом. Ещё зависит от наличия свободных стен - чем крупнее каунт, тем больше размер вышито картины)) Снежана, спасибо за ответ!)) заказала конгрес страмин 24 каунт, попробую)) в интернете пишут, что он очень жёсткий... а на пяльцах реально с ним вышивать? или же рама нужна? Betta сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2024 15 часов назад, Текил@ сказал(а): Мне тоже сильно нравится! А ведь это ПНК! Когда-то я прям полностью вышью свой Покров! Не многие дизайнеры умеют работать с этой палитрой, а жаль. Некоторые цвета в пнк представлены гораздо шире, чем в дмс. Как же мне нравится эта картина! Насколько тяжело шьется? 7 часов назад, ooooossss сказал(а): Снежана, спасибо за ответ!)) заказала конгрес страмин 24 каунт, попробую)) в интернете пишут, что он очень жёсткий... а на пяльцах реально с ним вышивать? или же рама нужна? Миа, тут тоже все индивидуально! Вы раньше шили на станке, пяльцах или вообще просто на руках? Лично я бы Вам посоветовала такой размер шить на станке, гораздо удобнее. Но и на пальцах Вы сможете вышивать, девочки заправляют страмин в пяльцы)) Betta, alenazo и ooooossss сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля 2024 6 часов назад, снежик сказал(а): Не многие дизайнеры умеют работать с этой палитрой, а жаль. Некоторые цвета в пнк представлены гораздо шире, чем в дмс. Как же мне нравится эта картина! Насколько тяжело шьется? В небе всё пристойно, но в траве взвою, конечно. Но красота. снежик, alenazo, OliviaLia и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2024 Процесс завершен! Еще одна зеленая гайка. Дизайнер - Боженка (Bozenka). Схему она мне присылала еще на Gallery в октябре 2013 года, тогда же я и начала вышивать. Надолго откладывала, потому как вообще не осознавала, что такое прогонная схема и как это будет шиться. Первое фото - иллюстрация художницы Любови Ереминой, по которой разработана схема, второе - скрин схемы и мой отшив. Хозяйка смешных зверей, герда28, Palex и 31 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2024 50 минут назад, Glaswellt сказал(а): Процесс завершен! Оксана, очень круто! Титанический труд, браво! sakineva, Пушистая, Betta и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая 2024 После феечки занялась вплотную Родными просторами. Сейчас вышито 10%. Сложно идет. Крупа. Moon Stitch, mischmisch, BlueeYeS и 24 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 мая 2024 10.05.2024 в 15:53, Glaswellt сказал(а): Оксана, поздравляю! Отшить плохо чищеный прогон - в этом действительно есть что-то от подвига. Феечка, тем не менее, получилась очень миленькая. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 мая 2024 58 минут назад, sakineva сказал(а): Оксана, поздравляю! Отшить плохо чищеный прогон - в этом действительно есть что-то от подвига. Феечка, тем не менее, получилась очень миленькая. Вы где-то учились так «изысканно» писать гадости? У Вас талант. Спасибо. Мне неприятно от Ваших слов. Надеюсь, что Вам полегчало. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 мая 2024 1 час назад, Glaswellt сказал(а): Вы где-то учились так «изысканно» писать гадости? У Вас талант. Спасибо. Мне неприятно от Ваших слов. Надеюсь, что Вам полегчало. Извините, совершенно не хотела "написать гадость". Совершенно искренне порадовалась за Вас и Вашу работу, поскольку Вы сами написали 10.05.2024 в 15:53, Glaswellt сказал(а): не осознавала, что такое прогонная схема и как это будет шиться. Возможно, я неправильно поняла Вашу реплику о прогоне. А феечка действительно очень милая получилась. Пушистая, Palex, снеговик и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 мая 2024 22 часа назад, Glaswellt сказал(а): Вы где-то учились так «изысканно» писать гадости? У Вас талант. Спасибо. Мне неприятно от Ваших слов. Надеюсь, что Вам полегчало. Зря Вы так. Я Божену шила. Это реально прогон. Но до безумия люблю эту работу. Просто четко отдаю себе отчет, что со схемой особо дизайнер не работал. Но я ее очень хотела. результат меня радует. 23 часа назад, sakineva сказал(а): Оксана, поздравляю! Отшить плохо чищеный прогон - в этом действительно есть что-то от подвига. Феечка, тем не менее, получилась очень миленькая. И гадостей тут я не увидела. Человек Вас послушал и порадовался за Вас, за Ваше терпение-отвагу и за результат . Зря Вы так... lamina-65, Юлена, Еленьчик и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 мая 2024 39 минут назад, Сэйко сказал(а): Человек Вас послушал и порадовался за Вас, за Ваше терпение-отвагу и за результат . Спасибо, Оля. Это действительно так. снежик, lamina-65, kreolka и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая 2024 15.05.2024 в 20:08, sakineva сказал(а): Извините, совершенно не хотела "написать гадость". Совершенно искренне порадовалась за Вас и Вашу работу, поскольку Вы сами написали Возможно, я неправильно поняла Вашу реплику о прогоне. А феечка действительно очень милая получилась. Светочка, не переживай! Знаешь ведь как говорят "Красота в глазах смотрящего". Возможно, Оксана была чем расстроена и не так восприняла твоё сообщение! Знаю тебя по форуму - ты добрый и отзывчивый человек и никогда не позволяешь себе грубых высказываний! Alina1989, Пушистая, kreolka и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая 2024 1 час назад, снежик сказал(а): Светочка, не переживай! Знаешь ведь как говорят "Красота в глазах смотрящего". Возможно, Оксана была чем расстроена и не так восприняла твоё сообщение! Знаю тебя по форуму - ты добрый и отзывчивый человек и никогда не позволяешь себе грубых высказываний! Спасибо, Снежана. Я, конечно, была обескуражена. Как говорится, прилетело в лоб, откуда не ожидала. Alina1989, снежик, Novia и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая 2024 2 часа назад, sakineva сказал(а): Спасибо, Снежана. Я, конечно, была обескуражена. Как говорится, прилетело в лоб, откуда не ожидала. Свет, я тоже несколько раз перечитала, не поняла в чем прикол. Вот шью я щас Лукасу и мне кажется, что это просто тоже прогон и вообще размазня как в многоцветках, вот думаю может сюда придти, а то там развели гобелены-негобелены.... 4 часа назад, снежик сказал(а): Снежан, а ты где? Чета ни смородины, ни ваще.... снежик, lamina-65 и sakineva сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая 2024 1 час назад, Inna_D сказал(а): Свет, я тоже несколько раз перечитала, не поняла в чем прикол. Вот шью я щас Лукасу и мне кажется, что это просто тоже прогон и вообще размазня как в многоцветках, вот думаю может сюда придти, а то там развели гобелены-негобелены.... Инночка, так я почему и написала, потому что шила прогон и знаю, как это. Inna_D сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 мая 2024 Родные просторы по схеме Надежды Ильиной. 15%. Betta, vodonika, lovingberry и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 мая 2024 Не появлялась тут со своими "Суккулентами" практически полгода. На то были причины личного характера, и вышивка стояла без движеня с декабря до конца марта. Ура! Неприятности пережиты, и с новыми силами запоем шью. Готова первая полоса. В запале желания шить даже забыла сделать фото готовой полосы целиком перед перемоткой. Эхххх.... Но главное, что вторая полоска летит. Готовы в целом 20% работы и видны кончки первой растюшки в правой стороне. Будет. Первая полоса. Начало второй полосы. В гаечке все уже есть. irisheckin, kreolka, Ан4оус и 24 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение