8 февраля 2024 05.02.2024 в 21:42, krestiki сказал(а): Снежочек,а я пропустила...c Днем Рождения!Счастья,здоровья,вдохновения! Новый проект ошеломляющий!Такая умиротворяющая красота! Леночка, ты ничего не пропустила! Я всегда говорю, что лучше поздно, чем ни разу . Спасибки за поздравление! Очень приятно! А новый проект меня саму очень вдохновил!) krestiki сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2024 05.02.2024 в 21:43, krestiki сказал(а): А мне остается совсем немного.Надо собраться с силами и закончить! Какая ножка у тебя шикарная!!! 06.02.2024 в 10:31, Ан4оус сказал(а): Дошила еще ряд в медведе. Самое интересное вышито, теперь главное не застрять в шерсти и лапах) Такой серьёзный брутал!!!! Ан4оус, krestiki и Betta сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2024 Начала новый процесс от Ильиной Надежды «Родные просторы». 500 на 280 крестиков, аида 18, мудине dmc и amo, 107 символов. Сейчас вышито 4%. Fascinata, снеговик, mischmisch и 29 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2024 Девочки, несу показать небольшой прогресс Было стало Betta, Беладонна, rramil и 30 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 2024 Всё. У меня финиш. Закончилась "Партия на рифе", победила, надеюсь, дружба... alenazo, Пушистая, Lucia-del-Umago и 34 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 2024 1 минуту назад, ninok5 сказал(а): Всё. У меня финиш. Закончилась "Партия на рифе", победила, надеюсь, дружба... Очень красивая работа и отличный сюжет! Betta, ninok5, kreolka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 2024 42 минуты назад, ninok5 сказал(а): Всё. У меня финиш. Закончилась "Партия на рифе", победила, надеюсь, дружба... Поздравляю!!! Шикарно получилось! ninok5, Betta, Текил@ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 2024 2 часа назад, ninok5 сказал(а): Всё. У меня финиш. Закончилась "Партия на рифе", победила, надеюсь, дружба... Нина, поздравляю!!! Это нечто!!! Боже, какая красота и замечательная проработка! Текил@ и ninok5 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 2024 Небольшие продвижения на Магнолии mischmisch, 19199707770, vodonika и 23 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 2024 Девочки, всем огромное спасибо за поддержку. Вдохновившись вторым вышитым Хаедом решила наконец-то взяться за ЭстЭ. А то лежат 2 набора, а я на них только смотрю... Сейчас вышью цветочки в подарок сестре и осенью к вам вернусь с новым проектом. kreolka, Novia, alenazo и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2024 24.02.2024 в 18:39, ninok5 сказал(а): Всё. У меня финиш. Закончилась "Партия на рифе", победила, надеюсь, дружба... Здорово, поздравляю! Betta сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2024 Девочки, принесла показать 13% или 15487 крестиков. Местами шьется тяжковато, но как же мне нравится то, что я вижу у себя в отшиве! Невероятное сочетание блендов даёт просто потрясающий результат. Было стало kreolka, Moon Stitch, Gerlada и 23 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 февраля 2024 Снежаночка,ты как всегда большая умничка!С каждым новым крестиком становится все интереснее! снежик и Betta сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 февраля 2024 А у меня наконец-то долгожданный финиш.Под конец шло совсем тяжеловато,хотя и схема простейшая,но очень уж нудно.Но я одолела!Ура!!!В общей сложности,с отдыхом и другими работами процесс занял 10 месяцев.Оформляться пока не будем,будем ждать когда вышьется еще один товарищ! Gerlada, Танагра, sakineva и 35 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 февраля 2024 krestiki,Елена, поздравляю с завершением этой нежности!!! Супер!!! Красотааааа!!! Интересно, кто следующий? krestiki, Betta и Текил@ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 февраля 2024 2 часа назад, krestiki сказал(а): А у меня наконец-то долгожданный финиш.Под конец шло совсем тяжеловато,хотя и схема простейшая,но очень уж нудно.Но я одолела!Ура!!!В общей сложности,с отдыхом и другими работами процесс занял 10 месяцев.Оформляться пока не будем,будем ждать когда вышьется еще один товарищ! Лена, поздравляю!!! Какая же красота- ну не скажешь, что вышито!!! Браво!!! vodonika, Текил@, alenazo и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 февраля 2024 2 часа назад, Vit@ сказал(а): krestiki,Елена, поздравляю с завершением этой нежности!!! Супер!!! Красотааааа!!! Интересно, кто следующий? Вика,а следующий купидончик с бабочкой,что в моем списке желаний на первом месте.Как раз к ним в пару задумывался Текил@, Betta, Vit@ и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 февраля 2024 8 часов назад, krestiki сказал(а): Вика,а следующий купидончик с бабочкой,что в моем списке желаний на первом месте.Как раз к ним в пару задумывался Класс!!! Ждём Пара будет хороша! Текил@, Gerlada, Betta и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2024 23 часа назад, krestiki сказал(а): А у меня наконец-то долгожданный финиш.Под конец шло совсем тяжеловато,хотя и схема простейшая,но очень уж нудно.Но я одолела!Ура!!!В общей сложности,с отдыхом и другими работами процесс занял 10 месяцев.Оформляться пока не будем,будем ждать когда вышьется еще один товарищ! Елена, очень красиво, поздравляю! Парный сюжет замечательный, будет очень гармонично! krestiki, Gerlada, Betta и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2024 Спасибо девочки,спасибо мои хорошие,ваши комментарии так вдохновляют!Наверное надолго не буду откладывать,дошью небольшую работку и снова к вам! Хозяйка смешных зверей, Moon Stitch, Betta и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2024 29.02.2024 в 11:37, krestiki сказал(а): А у меня наконец-то долгожданный финиш.Под конец шло совсем тяжеловато,хотя и схема простейшая,но очень уж нудно.Но я одолела!Ура!!!В общей сложности,с отдыхом и другими работами процесс занял 10 месяцев.Оформляться пока не будем,будем ждать когда вышьется еще один товарищ! Очень красивая работа! Вы большая умничка! krestiki, Gerlada и Betta сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта 2024 29.02.2024 в 11:37, krestiki сказал(а): А у меня наконец-то долгожданный финиш.Под конец шло совсем тяжеловато,хотя и схема простейшая,но очень уж нудно.Но я одолела!Ура!!!В общей сложности,с отдыхом и другими работами процесс занял 10 месяцев.Оформляться пока не будем,будем ждать когда вышьется еще один товарищ! Какая прелесть! Лен, за 10 месяцев одолеть облака - ты умничка!!! Очень люблю нашу тему, столько вдохновения черпаю тут! 19199707770, lamina-65, Текил@ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта 2024 Спасибо Снежан,вот я тоже так думаю,для меня лучше мешанина из крестиков,но чтоб был результат,чтобы хоть чего то проявлялось,а ту шьешь-шьешь и чего шьешь,не знай. Согласна,эта темка самая лучшая,не хочется уходить отсюда надолго! Betta, Текил@, vodonika и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2024 Всем привет! Хотела бы присоединится со своим Хаедом Четыре сезона, размер 525х522 крестика 89 цветов, канва песочного цвета 16 каунт Fascinata, krestiki, Танагра и 22 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2024 OliviaLia, Ольга, ого-го размерчик, футуристическое окно! Как планируете оформлять? Betta и lamina-65 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение