13 ноября 2023 1 час назад, vodonika сказал(а): 94 % - это очень-очень много!!! Очень красиво! Спасибо большое! Буду появляться почаще, чтобы саму себя мотивировать на завершение))))) sakineva, Беладонна, Текил@ и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2023 Девочки, привет!!! Принесла финиш!) Конечный результат нравится, но в процессе мы очень уставали друг от друга). Параллельно вышила домик в горах от Алисы, связала два кардигана и шапку,)) Вобщем изменяла ему как могла)) Покажу четвёртый угол и постиранного красавца Ксен40, Охотница, vodonika и 33 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2023 Ну и покажу сразу новый процесс, который также начала в период усталости от доктора Стренджа)) Очередной процесс от Химеры "Спелая малина" 250х380, 52 цвета +10 блендов, нитки схс, на 22К Aleksacha , герда28, kreolka и 31 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2023 34 минуты назад, снежик сказал(а): Девочки, привет!!! Принесла финиш!) Конечный результат нравится, но в процессе мы очень уставали друг от друга). Параллельно вышила домик в горах от Алисы, связала два кардигана и шапку,)) Вобщем изменяла ему как могла)) Покажу четвёртый угол и постиранного красавца Снежан, ты изменяла такому мушшыне? Ай-ай! Хорош, чертяка! Малинка тоже хороша! Охотница, снежик и Alina1989 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2023 1 минуту назад, Текил@ сказал(а): Снежан, ты изменяла такому мушшыне? Ай-ай! Хорош, чертяка! Да говорю же, налево тянуло со страшной силой)))), даже вспомнила как вишни крючком вяжутся))) Текил@, Любопытка, 19199707770 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2023 1 час назад, снежик сказал(а): Девочки, привет!!! Принесла финиш!) Конечный результат нравится, но в процессе мы очень уставали друг от друга). Параллельно вышила домик в горах от Алисы, связала два кардигана и шапку,)) Вобщем изменяла ему как могла)) Покажу четвёртый угол и постиранного красавца Снежана, кла-а-ассно!!! Малинки хорошенькие:) kreolka и снежик сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2023 снежик, Снежана, вот это скорость! Реактивная!красивый получился, и столько всего успела помимо alenazo и снежик сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2023 52 минуты назад, kreolka сказал(а): снежик, Снежана, вот это скорость! Реактивная!красивый получился, и столько всего успела помимо Наташ, спасибо большое)) мы ведь часто отвлекаемся на другие процессы)), а тут размер не маленький у парня был, поэтому я с чистой совестью ползала по сторонам 1 час назад, vodonika сказал(а): Снежана, кла-а-ассно!!! Малинки хорошенькие:) Маша, спасибо большое)) Кстати, покажу тут кофту, которую связала жене сына Aleksacha , Охотница, снеговик и 24 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2023 12 минут назад, снежик сказал(а): сына Ой ой ой, я сейчас умру от восторга!!! Какая крутецкая вещь, Снежан!!! Ты волшебница, кардиган прямо как с подиума lamina-65, Охотница, Leutnant Ripley и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2023 7 минут назад, kreolka сказал(а): Ой ой ой, я сейчас умру от восторга!!! Какая крутецкая вещь, Снежан!!! Ты волшебница, кардиган прямо как с подиума Пасиииибооооо Очень очень приятно)) kreolka, lamina-65 и Охотница сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2023 1 час назад, снежик сказал(а): Наташ, спасибо большое)) мы ведь часто отвлекаемся на другие процессы)), а тут размер не маленький у парня был, поэтому я с чистой совестью ползала по сторонам Маша, спасибо большое)) Кстати, покажу тут кофту, которую связала жене сына Гляньте, какой красоты человек навытворял! Снежан, у тебя золотые руки! Со всех абсолютно сторон! kreolka, Тави, Alina1989 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2023 20 минут назад, Текил@ сказал(а): Гляньте, какой красоты человек навытворял! Снежан, у тебя золотые руки! Со всех абсолютно сторон! Ксюша, пасиб тебе!) Кардиган то связался ровно за неделю, а вот вишни - эт отдельная песня) Мало того, что нитки взяла тонкие, так там и каждая вишенка набивается синтепоном, который потом в закруглении все время норовился ввязаться в полотно вишни)) Хозяйка смешных зверей, Текил@, sakineva и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2023 2 часа назад, снежик сказал(а): Ксюша, пасиб тебе!) Кардиган то связался ровно за неделю, а вот вишни - эт отдельная песня) Мало того, что нитки взяла тонкие, так там и каждая вишенка набивается синтепоном, который потом в закруглении все время норовился ввязаться в полотно вишни)) Для меня подобное мастерство- это что- то инопланетное, умеют же люди! Снежана, мои восхищения Хозяйка смешных зверей и снежик сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2023 8 минут назад, kreolka сказал(а): Для меня подобное мастерство- это что- то инопланетное, умеют же люди! Снежана, мои восхищения Наташенька, спасибо огромное за эти слова, они действительно окрыляют! kreolka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2023 24.10.2023 в 09:08, Геката сказал(а): Конечно, теперь она постиралась и погладилась. Гаечка зеленись Давно, я сюда не заходила и пропустила столько замечальных финишей! Даша, поздравляю с впечатляющей по количеству деталей картиной!!! Мне кажется, сколько ни смотри, обязательно обнаружишь какую-то новую детальку-колбочку-книжечку! Просто супер! Если будешь оформлять - удачного красивого оформления!!! снежик, lamina-65 и Геката сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2023 31.10.2023 в 09:27, krestiki сказал(а): Давно я не показывала своих купидончиков.Исправляюсь. Елена, они прекрасны! В моей вышивальной жизни это была первая картина, естественно, в лёгкой разработке от Лука-С, но это не мешает мне любить их нежной любовью! Такие воздушные! 13.11.2023 в 08:31, Alina1989 сказал(а): Всем, приветик! У меня 94% готовности. Осталось 11 оттенков неба))) Алиеа, ещё чуть - чуть, ещё немножко и шедевр будет готов!!! Alina1989, Текил@, снежик и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2023 20 часов назад, снежик сказал(а): Девочки, привет!!! Принесла финиш!) К Снежана, восторг!!! Ох и крут мужчинка! А взгляд, взгляд какой!... Ну, и вишнёвой кофтой, конечно, просто "убила"!)) Я иногда думаю, вот как так люди могут такие вещи вручную делать?! Браво!!! Текил@ и снежик сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2023 13 минут назад, Vit@ сказал(а): Снежана, восторг!!! Ох и крут мужчинка! А взгляд, взгляд какой!... Ну, и вишнёвой кофтой, конечно, просто "убила"!)) Я иногда думаю, вот как так люди могут такие вещи вручную делать?! Браво!!! Вик, спасибо большое , доктор тоже очень нравится, в жизни вышивка вообще круто смотрится! И за мой вишнёвый проект тоже lamina-65 и Текил@ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2023 1 час назад, Vit@ сказал(а): Алиеа, ещё чуть - чуть, ещё немножко и шедевр будет готов!!! Текил@ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2023 20 часов назад, снежик сказал(а): Кстати, покажу тут кофту, которую связала жене сына Вещь потрясающая!! Текил@, kreolka и снежик сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября 2023 Продолжаю шить кота. Melek Z, Пушистая, Alina1989 и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября 2023 снежик, Поздравляю с завершением! Шикарно! И детали так хорошо получились, и в целом - супер! Восторг кардиган огонь! Я, как бывшая вязальщица, представляю, чего стоят вишенки получились очень здорово! Аккуратные такие, загляденье maybeshewill, снежик и kreolka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября 2023 Ну а я принесла показать первые 10% на Тёмном ангеле: пока шьётся, как песня, не отрывалась бы герда28, Novia, Любопытка и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 ноября 2023 10 часов назад, alenazo сказал(а): Ну а я принесла показать первые 10% на Тёмном ангеле: пока шьётся, как песня, не отрывалась бы Какие классные переходы, цветотерапия! alenazo, Текил@ и герда28 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 ноября 2023 13.11.2023 в 18:27, снежик сказал(а): Девочки, привет!!! Принесла финиш!) Конечный результат нравится, но в процессе мы очень уставали друг от друга). Параллельно вышила домик в горах от Алисы, связала два кардигана и шапку,)) Вобщем изменяла ему как могла)) Покажу четвёртый угол и постиранного красавца Снежан, поздравляю, очень круто и мегабыстро!!! Пошли фотку Камбербетчу, пусть знает наших! alenazo, снежик, sakineva и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение