25 октября 2023 5 часов назад, Glaswellt сказал(а): Продолжаю шить Тихую речку. Шикарно получается! Glaswellt, alenazo и снеговик сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2023 Большое спасибо за оценку моего труда Еленьчик сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2023 24.10.2023 в 09:08, Геката сказал(а): Конечно, теперь она постиралась и погладилась. Гаечка зеленись Даша, у меня нет слов - одни эмоции!!! Поздравляю!!! Восхищена!!! Ты-молодец! Eowin и alenazo сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2023 24.10.2023 в 09:08, Геката сказал(а): Конечно, теперь она постиралась и погладилась. Гаечка зеленись Николай Гумилев Она колдует тихой ночью У потемневшего окна И страстно хочет, чтоб воочью Ей тайна сделалась видна. Как бред, мольба ее бессвязна, Но мысль упорна и горда. Она не ведает соблазна И не отступит никогда. Внизу... Там дремлет город пестрый И кто-то слушает и ждет, Но меч, уверенный и острый, Он тоже знает свой черед. На мертвой площади, где серо И сонно падает роса, Живет неслыханная вера В ее ночные чудеса. Но тщетен зов ее кручины, Земля все та же, что была, Вот солнце выйдет из пучины И позолотит купола. Ночные тени станут реже, Прольется гул, как ропот вод, И в сонный город ветер свежий Прохладу моря донесет. И меч сверкнет, и кто-то вскрикнет, Кого-то примет тишина, Когда усталая поникнет У заалевшего окна. <Ноябрь 1908>, Царское Село Fascinata, снеговик, sakineva и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2023 24.10.2023 в 09:08, Геката сказал(а): Конечно, теперь она постиралась и погладилась. Гаечка зеленись Поздравляю с появлением шедевра! очень красивая и интересная работа, хочется рассматривать и рассматривать и волшебница красивая и добрая, пусть она наколдовывает только хорошее в дом Eowin, maybeshewill, vodonika и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2023 24.10.2023 в 08:08, Геката сказал(а): Конечно, теперь она постиралась и погладилась. Гаечка зеленись Восторг! 25.10.2023 в 10:51, Glaswellt сказал(а): Продолжаю шить Тихую речку. Красота какая...ну прям фотография...Тихая красота... Ой, у нас на озере рядом с дачей есть похожий уголок, там прям вот такая заводь - даже если ветер на остальном озере волнишки гоняет, тут всегда тишь гладь... Сын любит там с удочкой посидеть... Я пока только зрею на большую много цветку... Хомячок прихомячил пару схем, собираю нитки, хочу завершить всё, что начато и наверное в новом году приступлю! vodonika, Fascinata, Eowin и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2023 Давно я не показывала своих купидончиков.Исправляюсь. Сами малыши шьются быстро,легко и интересно,а вот фон просто убивает(никак не могу заставить себя шить его) Fascinata, Vit@, OlyaKslv и 32 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2023 Вот и еще кусочек готов! Цвета сегодня вроде близки к истинным. Alina1989, Ан4оус, Текил@ и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2023 31.10.2023 в 09:27, krestiki сказал(а): Давно я не показывала своих купидончиков.Исправляюсь. Сами малыши шьются быстро,легко и интересно,а вот фон просто убивает(никак не могу заставить себя шить его) Классно получается! С фоном искренне сочувствую!) Я когда небо у своего моря шила тоже думала, что оно никогда не закончится! Я сделаю десяток крестиков, вспомню, что можно бы окна помыть, бегу мыть, потом нужно сразу шторы стирать, гладить, вешать. Вобщем, пока вышила небо отдраила квартиру))) 12 часов назад, Охотница сказал(а): Вот и еще кусочек готов! Цвета сегодня вроде близки к истинным. Очень нежно получается! Ну и у меня подходит к финишу мой волшебный дяденька)) Ан4оус, Aleksacha , Vit@ и 29 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2023 Спасибо,Снежан!Вот-вот,и у меня так же,то мелочь какую-нибудь вышью,то дела другие найду.Если бы не фон,давно бы дошила.Для меня лучше сложнее,но чтоб результат был.А тут и откуда столько цветов берется,в этом небе!Шьешь-шьешь,а там все небо да небо. sakineva, Leutnant Ripley, снежик и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2023 Всем, приветик! Продвигаюсь по-тихоньку. 91% готовности. Было: Стало: Еленьчик, Хозяйка смешных зверей, kreolka и 41 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2023 Всем добрый вечер. Выкладываю продолжение "Партии на рифе" от Хаед. Вышито 70%, был ооочень большой перерыв, теперь усиленно шью рыбок и кораллы. Весьма яркая картина получается, шить не скучно, постоянно меняются цвета. Пока полностью готов только белый конёк, чёрный будет дошит в ближайшее время. Было: Стало: OlyaKslv, malina31, mischmisch и 34 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2023 07.11.2023 в 11:31, Alina1989 сказал(а): Всем, приветик! Продвигаюсь по-тихоньку. 91% готовности. Было: Стало: Алина,красота получается необыкновенная!Очень сложно шьется?У самой такой наборчик в закромах лежит.Нравится,но начинать боязно Alina1989 и Текил@ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2023 07.11.2023 в 19:43, ninok5 сказал(а): Всем добрый вечер. Выкладываю продолжение "Партии на рифе" от Хаед. Вышито 70%, был ооочень большой перерыв, теперь усиленно шью рыбок и кораллы. Весьма яркая картина получается, шить не скучно, постоянно меняются цвета. Пока полностью готов только белый конёк, чёрный будет дошит в ближайшее время. Было: Стало: Нина,какая красочная картина у вас получается!Настоящий фейерверк цветов! ninok5 и Текил@ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2023 22 минуты назад, krestiki сказал(а): Алина,красота получается необыкновенная!Очень сложно шьется?У самой такой наборчик в закромах лежит.Нравится,но начинать боязно Я для себя решила, что многоцветки больше НИКОГДА!!!Хочется чувствовать себя человеком и получать удовольствие, а не заниматься закреплением одиночных крестиков и пытаться их впихнуть в общую массу. Простите, просто накипело. Недавно взяла набор от Алисы и плакала от удовольствия и ровных крестиков. Жду, когда закончится этот вышивальный ад. Да, можно бросить, закинуть, но я такой человек-довожу до конца. Муж мне говорит, "я б уже бросил". Никакой прекрасный результат не стоит этих мучений. Перед девочками, вышивающими многоцветки преклоняюсь! Евгения 62, krestiki, Сибирская Кошка и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2023 31 минуту назад, Alina1989 сказал(а): Я для себя решила, что многоцветки больше НИКОГДА!!!Хочется чувствовать себя человеком и получать удовольствие, а не заниматься закреплением одиночных крестиков и пытаться их впихнуть в общую массу. Простите, просто накипело. Недавно взяла набор от Алисы и плакала от удовольствия и ровных крестиков. Жду, когда закончится этот вышивальный ад. Да, можно бросить, закинуть, но я такой человек-довожу до конца. Муж мне говорит, "я б уже бросил". Никакой прекрасный результат не стоит этих мучений. Перед девочками, вышивающими многоцветки преклоняюсь! Надо же... Может, просто усталость от этого процесса и стоит сделать перерыв? Вышить другой набор, получить удовольствие, а потом со свежими силами вернуться к многоцветке? когда я вышивала свой первый дзен, делала перерывы по несколько недель, а то и полгода не притрагивалась. Хотя, конечно, каждому своё. В любом случае вам лучи поддержки невероятно красивая работа у вас! Я каждый раз любуюсь Беладонна, rramil, krestiki и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2023 7 часов назад, alenazo сказал(а): Надо же... Может, просто усталость от этого процесса и стоит сделать перерыв? Вышить другой набор, получить удовольствие, а потом со свежими силами вернуться к многоцветке? когда я вышивала свой первый дзен, делала перерывы по несколько недель, а то и полгода не притрагивалась. Хотя, конечно, каждому своё. В любом случае вам лучи поддержки невероятно красивая работа у вас! Я каждый раз любуюсь Спасибо. Делала перерывы, но решила все-таки закончить до Нового года, чтобы убрать станок, из-за метровой рамы он достаточно громоздкий. Хозяйка смешных зверей, Текил@, kreolka и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2023 11 часов назад, Alina1989 сказал(а): Я для себя решила, что многоцветки больше НИКОГДА!!!Хочется чувствовать себя человеком и получать удовольствие, а не заниматься закреплением одиночных крестиков и пытаться их впихнуть в общую массу. Алин, да ладно, ну ничем они не сложнее. Для меня вот Алиса чистый брррр и по схеме и по заморочкам. Вот Пышнограеву хочу попробовать, и цветов немного и красота. krestiki, Alina1989, 19199707770 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2023 Alina1989, а мне кажется, со временем заскучаете Вы от Алисы. Просто усталость от текущего процесса накопилась. alenazo, krestiki, снежик и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2023 2 часа назад, Inna_D сказал(а): Алин, да ладно, ну ничем они не сложнее. Для меня вот Алиса чистый брррр и по схеме и по заморочкам. Вот Пышнограеву хочу попробовать, и цветов немного и красота. Вот видишь, мы такие разные и это здорово! А я люблю Алису нежно)) Текил@ и 19199707770 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2023 54 минуты назад, Текил@ сказал(а): Alina1989, а мне кажется, со временем заскучаете Вы от Алисы. Просто усталость от текущего процесса накопилась. В Алисе тоже мешанина. Я сейчас вышиваю Лазурный берег и там левый верхний угол-это каша цветов. Но там дорожки, островки-бери ниточку и шей. А в ЭстЭ рассыпанное пшено и ты не вышиваешь, а только крепишь нить, прям бесит)) Caragal, Сибирская Кошка, sakineva и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2023 Алина,я согласна со всеми комментариями,это у вас просто говорит усталость от процесса.У меня было такое когда дошивала пейзаж.А потом когда дошьете,как развернете полотнище,да как ахните!А уж как оформите,да повесите на стену!Тут и восторг и восхищение и гордость,что" это я сделала".Это ж ни в какое сравнение с Алисой не идет! Вот подождите немного,пройдет время,вы отдохнете и вам обязательно захочется вышить многоцветку! vodonika, Lucia-del-Umago, герда28 и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2023 Спасибо, девочки, вам за поддержку! Как хорошо, что у нас такая дружная компания! Текил@, sakineva, Беладонна и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2023 Всем, приветик! У меня 94% готовности. Осталось 11 оттенков неба))) Беладонна, Novia, vodonika и 22 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2023 1 час назад, Alina1989 сказал(а): Всем, приветик! У меня 94% готовности. Осталось 11 оттенков неба))) 94 % - это очень-очень много!!! Очень красиво! kreolka и Alina1989 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение