5 октября 2023 57 минут назад, Inna_D сказал(а): Алина, как ты без разметки У меня просто географический кретинизм без нее. Не люблю разметку, люблю, как на чистой канве появляется рисунок. sakineva, lamina-65, Betta и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября 2023 12 часов назад, Alina1989 сказал(а): Не люблю разметку, люблю, как на чистой канве появляется рисунок. Я тоже не люблю, но и без нее тяжело. Приспособилась ставить точки в углах квадрата. И глаза не застит, и ориентироваться помогает. alenazo, Gerlada, Betta и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября 2023 12 часов назад, sakineva сказал(а): Я тоже не люблю, но и без нее тяжело. Приспособилась ставить точки в углах квадрата. И глаза не застит, и ориентироваться помогает. А сейчас ещё и перестала любить вышивать на рамах и напольном станке, жду уже, когда закончу Эстэ и вернусь к пяльчикам с вытянутыми ногами в кроватке))) alenazo, lamina-65, sakineva и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2023 Несу очередной процент прибавки. Сегодня ровно 10% отшито! Было. Стало. Ан4оус, OlyaKslv, lamina-65 и 26 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября 2023 Мои 92% treisi, WhiteMoth, BlueeYeS и 31 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2023 Всем здравствуйте ! Еще небольшое продвижение. Галереи Рима. Схема Белого Кролика. Хозяйка смешных зверей, rramil, kreolka и 24 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2023 Кафедральная площадь ГК 1459 L.lilit, Беладонна, Любопытка и 35 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2023 58 минут назад, снеговик сказал(а): Кафедральная площадь ГК 1459 Какая красота. Это уже закончено? В процессах посмотрела там только одно фото, может еще парочка найдется, чтоб Татуся гаечку закрасила. А как вас зовут? Снеговик конечно красиво, но с именем приятней 1 час назад, снеговик сказал(а): Всем здравствуйте ! Еще небольшое продвижение. Галереи Рима. Схема Белого Кролика. Вообще такие огромно-шедевральные работы, почаще показывайтесь. alenazo, Betta, снеговик и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2023 1 час назад, снеговик сказал(а): Кафедральная площадь ГК 1459 Наташа, я так понимаю, что это финиш? Поздравляю! Монументально!!! Inna_D, alenazo, Moon Stitch и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2023 2 часа назад, снеговик сказал(а): Всем здравствуйте ! Еще небольшое продвижение. Галереи Рима. Схема Белого Кролика. Превосходно выходит - как настоящая картина у художника! снеговик и alenazo сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2023 13.10.2023 в 00:35, Геката сказал(а): Мои 92% Даша, лицо прекрасно проработано! Я в таких дизайнах переживаю за лица! Чудесно! снеговик, alenazo и Inna_D сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2023 40 минут назад, Betta сказал(а): Наташа, я так понимаю, что это финиш? Поздравляю! Монументально!!! Ну теперь я тоже знаю, что Наташа Betta и снеговик сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2023 Девочки, вы волшебницы!!! Смотрю на ваши процессы и желание шить возвращается! Спасибо вам всем огромное!!!! Ну и принесла показать третий угол), сочетание цветов очень нравится) rramil, kreolka, sakineva и 31 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 октября 2023 Принесла показать первый ряд Тёмного ангела, дошла до правой стороны, и это 4,47%: записалась в марафон к дизайнеру, так что каждую неделю минимум по 1000 стежков буду вышивать на этом процессе, и показывать получится почаще)) Fascinata, Vit@, Текил@ и 25 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2023 Мои 96,66% Последний рывок остался Betta, maybeshewill, lovingberry и 29 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2023 Несу на показ 11%! Случился он на 92 вышивальный день. Понемногу рождается первая из эхеверий. Эхеверия - маленькая, изящная, ее часто называют каменной розой. К розоцветным, естественно, она не имеет никакого отношения. Цвет листьев у эхеверии — от мятно-зеленого до сиреневого, белесо-розового, голубоватого и даже черного. Моя первая сочетает в себе оливковые и коричневые оттенки. И уже появились "ведьмины пальчики" с левой стороны. Дни очень серые, света недостаточно, а вспышка высвечивет цвета, так что к ним особо не приглядывайтесь. На самом деле все гораздо четче и контрастнее. Тут получилось бледно и размыто. WhiteMoth, sakineva, alenazo и 21 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2023 Все Alina1989, vodonika, Dasika и 25 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2023 38 минут назад, Геката сказал(а): Все Здорово, Дарья, поздравляю! А можно полностью увидеть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2023 11 часов назад, vodonika сказал(а): Здорово, Дарья, поздравляю! А можно полностью увидеть? Конечно, теперь она постиралась и погладилась. Гаечка зеленись Alina1989, Lysinda, treisi и 45 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2023 1 час назад, Геката сказал(а): Конечно, теперь она постиралась и погладилась. Гаечка зеленись Даша, мои поздравления! Восхитительная работа! Betta, Геката, Охотница и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2023 2 часа назад, Геката сказал(а): Конечно, теперь она постиралась и погладилась. Гаечка зеленись Волшебная мадам, ничего не скажешь! Здорово! Геката, Текил@, alenazo и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2023 7 часов назад, Геката сказал(а): Конечно, теперь она постиралась и погладилась. Гаечка зеленись Бесподобно! Поздравляю с завершением! Геката, Охотница, Текил@ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2023 11 часов назад, Геката сказал(а): Конечно, теперь она постиралась и погладилась. Гаечка зеленись Можно залипнуть надолго, разглядывая в подробностях эту волшебную красоту, поздравляю! Браво!!! alenazo, Текил@, maybeshewill и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2023 Продолжаю шить Тихую речку. Vit@, Беладонна, mischmisch и 29 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2023 Геката, Даша, поздравляю с финалом! Хорошая получилась картина! Все детальки видны, нигде ни что не сплывается в непонятные темные пятна. Виньетка на обложке книги, корешки книг на полке... Оборочка у верхней юбки... меридианы на глобсе... Перья, черепа.... Все, все читается! Класс! kreolka, vodonika и alenazo сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение