17 ноября 2023 14.11.2023 в 13:58, vodonika сказал(а): Вещь потрясающая!! 21 час назад, alenazo сказал(а): снежик, Поздравляю с завершением! Шикарно! И детали так хорошо получились, и в целом - супер! Восторг кардиган огонь! Я, как бывшая вязальщица, представляю, чего стоят вишенки получились очень здорово! Аккуратные такие, загляденье 11 часов назад, Пушистая сказал(а): Снежан, поздравляю, очень круто и мегабыстро!!! Пошли фотку Камбербетчу, пусть знает наших! Девочки, спасибо огромное!!! Нереально приятно читать ваши отзывы!! Ну и несу показать малину)) После Стренджа малина кажется лёгким чтивом)) Было стало стало lovingberry, kreolka, Хозяйка смешных зверей и 25 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября 2023 Всем привет, оформила серую белку от Надимы. Багет пластиковый, без стекла vodonika, Altimka, nataliusha и 42 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября 2023 7 часов назад, malina31 сказал(а): Всем привет, оформила серую белку от Надимы. Багет пластиковый, без стекла Очень здорово вы оформили белку! malina31, Текил@ и alenazo сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября 2023 10 часов назад, malina31 сказал(а): Всем привет, оформила серую белку от Надимы. Багет пластиковый, без стекла Бесподобно! Белочка, как живая! Замечательное оформление, поздравляю! alenazo, malina31 и Altimka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября 2023 10 часов назад, malina31 сказал(а): Всем привет, оформила серую белку от Надимы. Багет пластиковый, без стекла Всё идеально. И белочка и оформление. Altimka, malina31 и alenazo сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 ноября 2023 снежик, Вах, какой мужчина! А какая малина! А какая кофта - отдельная песня! Суперские показы! malina31, Белка отличный багет под свою шубку подобрала! Поздравляю! И несу вам сразу два этапа 13 и 14 процентов продвижения. Шьется не быстро, но увлеченно. Камушки легко, "пальчики" из сплошных одиночек состоят. "Сад суккулентов". 13% 14% MOTION, Aleksacha , Беладонна и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 ноября 2023 10.11.2023 в 00:20, Alina1989 сказал(а): многоцветки больше НИКОГДА!!! Алина, это бесценный опыт. А в подтверждение останется такая замечательная картина! Я думаю, многоцветку должен попробовать каждый. У меня тоже в анамнезе ХАЕД. Шила больше 4 лет. Измучил он меня тогда. Вывод: многоцветки - это не мое совершенно. Но по истечении 9 лет до сих пор любуюсь, и занимает он почетное место на стене. Удачи! И быстрого завершения! kreolka, ionastorm, Любопытка и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 ноября 2023 13.11.2023 в 16:27, снежик сказал(а): Колоссально! kreolka, Текил@, снежик и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 ноября 2023 2 часа назад, sakineva сказал(а): Алина, это бесценный опыт. А в подтверждение останется такая замечательная картина! Я думаю, многоцветку должен попробовать каждый. У меня тоже в анамнезе ХАЕД. Шила больше 4 лет. Измучил он меня тогда. Вывод: многоцветки - это не мое совершенно. Но по истечении 9 лет до сих пор любуюсь, и занимает он почетное место на стене. Удачи! И быстрого завершения! Светочка, большое спасибо за твои слова! Всë в точку, я так и говорила, когда покупала набор, что многоцветку нужно вышить хотя бы раз в жизни! Скоро-скоро финиш, осталось 2 с лишним тысячи крестиков. Руки горят, а времени, как назло совершенно нет-работы прибавилось,да и домашние дела никто не отменял.))) Moon Stitch, vodonika, Altimka и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2023 Девочки, с пылу с жару, так сказать. Я это сделала! Спасибо всем, кто меня поддерживал и в меня верил))) Результат поражает и стоит всех усилий! Сейчас сняла со станка, так я долго этого ждала, а сейчас лёгкая грусть, всё-таки столько времени вместе)) снежик, ninok5, kreolka и 38 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2023 8 минут назад, Alina1989 сказал(а): Девочки, с пылу с жару, так сказать. Я это сделала! Спасибо всем, кто меня поддерживал и в меня верил))) Результат поражает и стоит всех усилий! Сейчас сняла со станка, так я долго этого ждала, а сейчас лёгкая грусть, всё-таки столько времени вместе)) Искренне и от всей души поздравляю с завершенным шедевром! Картина прекрасна! Moon Stitch, снежик и Alina1989 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2023 3 часа назад, Alina1989 сказал(а): Девочки, с пылу с жару, так сказать. Я это сделала! Спасибо всем, кто меня поддерживал и в меня верил))) Результат поражает и стоит всех усилий! Сейчас сняла со станка, так я долго этого ждала, а сейчас лёгкая грусть, всё-таки столько времени вместе)) Искренне поздравляю с завершением!!! Очень тёплая, какая то родная картина получилась! Вы умничка!!! Текил@, Alina1989 и Moon Stitch сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2023 Ну и я несу показать продолжение своей малинки, которая размером с небольшую дыньку получается))) Было стало и ещё раз стало) lovingberry, kreolka, alenazo и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2023 4 часа назад, Alina1989 сказал(а): Девочки, с пылу с жару, так сказать. Я это сделала! Спасибо всем, кто меня поддерживал и в меня верил))) Результат поражает и стоит всех усилий! Сейчас сняла со станка, так я долго этого ждала, а сейчас лёгкая грусть, всё-таки столько времени вместе)) Алина! Обалденно красиво! Поздравляю с завершением! Это же сколько по времени Вы вышивали? Alina1989 и Moon Stitch сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2023 5 часов назад, Текил@ сказал(а): Искренне и от всей души поздравляю с завершенным шедевром! Картина прекрасна! Оксана, спасибо большое! 1 час назад, снежик сказал(а): Искренне поздравляю с завершением!!! Очень тёплая, какая то родная картина получилась! Вы умничка!!! Спасибо, Снежана! Да, картина действительно родная, светится вся! 52 минуты назад, lamina-65 сказал(а): Алина! Обалденно красиво! Поздравляю с завершением! Это же сколько по времени Вы вышивали? Спасибо, Света! 497 дней!!! ionastorm, Текил@, kreolka и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2023 5 часов назад, Alina1989 сказал(а): Девочки, с пылу с жару, так сказать. Я это сделала! Спасибо всем, кто меня поддерживал и в меня верил))) Результат поражает и стоит всех усилий! Сейчас сняла со станка, так я долго этого ждала, а сейчас лёгкая грусть, всё-таки столько времени вместе)) Ух, ты, поздравляю. У тебя теперь есть шикарная работа, все трудности преодолены и ты можешь собой гордиться, а я очень за тебя рада. Заходила иногда сюда, смотрела за продвижениями. Оформлять планируешь? Текил@ и Alina1989 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2023 2 часа назад, Юнона1960 сказал(а): Ух, ты, поздравляю. У тебя теперь есть шикарная работа, все трудности преодолены и ты можешь собой гордиться, а я очень за тебя рада. Заходила иногда сюда, смотрела за продвижениями. Оформлять планируешь? Спасибо, Юнона! Ох, оформлять-это больной вопрос с финансовой стороны... Хочется с музейным стеклом хоть одну картину, а это сама понимаешь, в такую копейку влетит. Пока не буду. Планирую остатки продать и буду собирать уже исходя из этого. vodonika, Юнона1960 и sakineva сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2023 19.11.2023 в 11:37, malina31 сказал(а): Всем привет, оформила серую белку от Надимы. Багет пластиковый, без стекла Какая красота. Пропустила процесс,но результат шикарный и рама очень подходит. Потрясающая, живая картина! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2023 Alina1989, Алина, поздравляю с шедевром! Потрясающий пейзаж получился!!! Alina1989 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2023 1 час назад, kreolka сказал(а): Alina1989, Алина, поздравляю с шедевром! Потрясающий пейзаж получился!!! Спасибо большое, Наташа! kreolka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2023 Алиночка,ты умничка!Поздравляю!От всей души!Такая шикарная работа получилась! Выглядит потрясающе!!!Действительно,шедевр! Alina1989 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2023 1 час назад, krestiki сказал(а): Алиночка,ты умничка!Поздравляю!От всей души!Такая шикарная работа получилась! Выглядит потрясающе!!!Действительно,шедевр! Спасибо, Лена! krestiki сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2023 25.11.2023 в 15:07, Alina1989 сказал(а): Девочки, с пылу с жару, так сказать. Я это сделала! Спасибо всем, кто меня поддерживал и в меня верил))) Результат поражает и стоит всех усилий! Сейчас сняла со станка, так я долго этого ждала, а сейчас лёгкая грусть, всё-таки столько времени вместе)) Алина, поздравляю! Замечательно! Alina1989 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2023 25.11.2023 в 15:07, Alina1989 сказал(а): Девочки, с пылу с жару, так сказать. Я это сделала! Спасибо всем, кто меня поддерживал и в меня верил))) Результат поражает и стоит всех усилий! Сейчас сняла со станка, так я долго этого ждала, а сейчас лёгкая грусть, всё-таки столько времени вместе)) Какая красота! Поздравляю с финишем. Когда из-под иголочки выходит такая красота, совершенно не жаль потраченного времени. Alina1989 и alenazo сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2023 25.11.2023 в 14:07, Alina1989 сказал(а): Девочки, с пылу с жару, так сказать. Я это сделала! Спасибо всем, кто меня поддерживал и в меня верил))) Результат поражает и стоит всех усилий! Сейчас сняла со станка, так я долго этого ждала, а сейчас лёгкая грусть, всё-таки столько времени вместе)) Красотища то какая! Бесподобно!!! Alina1989 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение