7 января 2024 05.01.2024 в 11:50, снежик сказал(а): Девочки, в разгар зимы несу вам свежей малины)) Закончила отшив 7 картины по схеме Химеры и скоро принесу новый старт)). Вышила за 62 дня (спасибо программе, можно всегда посмотреть точные цифры), результат очень нравится Боже мой! ЭТО ВЫШИТО?! Хочу съесть!!! Снежана - ты кудесница!!! Поздравляю!!! Текил@, снежик, Gerlada и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 января 2024 22 часа назад, kreolka сказал(а): Красотища!Скорость космическая, браво!!! 4 часа назад, Betta сказал(а): Боже мой! ЭТО ВЫШИТО?! Хочу съесть!!! Снежана - ты кудесница!!! Поздравляю!!! Наташ, Татьян, спасибо огромное! Betta и kreolka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2024 05.01.2024 в 15:50, снежик сказал(а): Девочки, в разгар зимы несу вам свежей малины)) Закончила отшив 7 картины по схеме Химеры и скоро принесу новый старт)). Вышила за 62 дня (спасибо программе, можно всегда посмотреть точные цифры), результат очень нравится А-хри-неть! Снежан, как ты это делаешь? Я за 62 дня не могу средних размеров мережку вышить ( Надежда Минск, sakineva, снежик и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2024 10.01.2024 в 08:37, Пушистая сказал(а): А-хри-неть! Снежан, как ты это делаешь? Я за 62 дня не могу средних размеров мережку вышить ( Иннуль, солнце, спасибо тебе огромное! Рассказываю)))))) 1. Электронная схема, которая ну очень облегчает чтение схемы (ты не сидишь, рассматривая схему, выискивая нужные символы и прокладывать маршрут отшива. Ты просто выделил нужный символ и сразу видно откуда начинать и куда идти шить. При этом ты не пропускаешь случайные одиночки!) 2. Всё нитки сразу равешиваю на символьные органайзеры, и в процессе отшива я уже свободно ориентируюсь где какой символ 3. Сложность схемы!!! Чем сложнее схема, тем медленнее отшив)). В малине схема была просто песня). Фон так вообще большими кусками зашивался. Доктора Стренджа я вышила за 130 дней, но там и схема была просто атас 4. Фактор свободного времени)) я сейчас могу вышивать 4 часа в день, а это очень много герда28, Betta, ninok5 и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2024 8 часов назад, снежик сказал(а): 4. Фактор свободного времени)) я сейчас могу вышивать 4 часа в день, а это очень много Аааа, вононо где собака порылась!? ) Vasileva.tlt, sakineva и lamina-65 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2024 У меня последний рывок. Осталось 8% моей Партии на рифе. Очень понравились водоросли, подсвеченные сверху солнечными лучами. Впереди ещё один водорослевый куст и много-много воды в море-окияне... Беладонна, mischmisch, Betta и 30 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2024 1 час назад, ninok5 сказал(а): У меня последний рывок. Осталось 8% моей Партии на рифе. Очень понравились водоросли, подсвеченные сверху солнечными лучами. Впереди ещё один водорослевый куст и много-много воды в море-окияне... Так здорово! Восторг! ninok5 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2024 Девочки, я снова с вами!)) Причём надолго)). Начала новый проект, который понравился с первого взгляда (ну как это у нас обычно бывает с каждым дизайном). Лена Петрова, "Туманный край", 300х397, 159 цветов (89 чистых, 70 блендов), 18К, нитки схс. krestiki, lamina-65, Краснодарка и 39 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2024 1 час назад, снежик сказал(а): Девочки, я снова с вами!)) Причём надолго)). Начала новый проект, который понравился с первого взгляда (ну как это у нас обычно бывает с каждым дизайном). Лена Петрова, "Туманный край", 300х397, 159 цветов (89 чистых, 70 блендов), 18К, нитки схс. Снежан, ты такой моторчик! А я прям лодырище. alenazo, снежик и Inna_D сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2024 1 час назад, Текил@ сказал(а): Снежан, ты такой моторчик! А я прям лодырище. Ксюш, ну не такой уж и моторчик)) Вот эту работу только начала, а чёт уже тяжко, это я ещё тут не приходила ныть. Ты вот в Кастоме шьешь! Я тоже к вам скоро в гости загляну!!!! Со мной электронкой поделились, так что стряхнула пыль с жопки леопарда и потихоньку ковыряю vodonika, alenazo, lamina-65 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2024 41 минуту назад, снежик сказал(а): Ксюш, ну не такой уж и моторчик)) Вот эту работу только начала, а чёт уже тяжко, это я ещё тут не приходила ныть. Ты вот в Кастоме шьешь! Я тоже к вам скоро в гости загляну!!!! Со мной электронкой поделились, так что стряхнула пыль с жопки леопарда и потихоньку ковыряю Моторчик-моторчик! А жопку приноси непременно! Очень хороша! BONA-чка, alenazo и Betta сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2024 @снежик , поздравляю с Днем Рождения!!!! снежик, lamina-65, ninok5 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2024 О, конфетка Снежана! С Днём рождения!!! Пусть всё-всё будет хорошо, отлично и превосходно! Счастья хорошему человеку! Betta и снежик сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2024 снежик, Снежана, с Днём рождения!!! снежик, Текил@ и Betta сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2024 снежик, с Днём рождения! Betta и снежик сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2024 58 минут назад, bonana сказал(а): @снежик , поздравляю с Днем Рождения!!!! 55 минут назад, Текил@ сказал(а): О, конфетка Снежана! С Днём рождения!!! Пусть всё-всё будет хорошо, отлично и превосходно! Счастья хорошему человеку! 44 минуты назад, kreolka сказал(а): снежик, Снежана, с Днём рождения!!! 39 минут назад, lamina-65 сказал(а): снежик, с Днём рождения! Девочки, спасибки огромное!!! Вы лучшие!!! kreolka, Текил@ и BONA-чка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2024 снежик, Снежана, с днем рождения! Желаю удачи!! снежик сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2024 снежик, Снежана, с Днем Рождения! Здоровья и счастья!!! снежик сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2024 11 часов назад, снежик сказал(а): Девочки, я снова с вами!)) Причём надолго)). Начала новый проект, который понравился с первого взгляда (ну как это у нас обычно бывает с каждым дизайном). Лена Петрова, "Туманный край", 300х397, 159 цветов (89 чистых, 70 блендов), 18К, нитки схс. Какой удивительный дизайн! Япония? Просто завораживает... снежик и alenazo сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2024 7 часов назад, vodonika сказал(а): снежик, Снежана, с днем рождения! Желаю удачи!! 3 часа назад, Betta сказал(а): снежик, Снежана, с Днем Рождения! Здоровья и счастья!!! Спасибо огромное!!! ДР удалось, вечером ни крестика 2 часа назад, Betta сказал(а): Какой удивительный дизайн! Япония? Просто завораживает... Честно, я незнаю. Для меня это просто нереально душевноспокойноумиротворительный дизайн! Я даже не могу описать свои эмоции... Тави, krestiki, ninok5 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2024 Снежочек,а я пропустила...c Днем Рождения!Счастья,здоровья,вдохновения! Новый проект ошеломляющий!Такая умиротворяющая красота! alenazo и снежик сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2024 А мне остается совсем немного.Надо собраться с силами и закончить! MOTION, rramil, Краснодарка и 24 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2024 Дошила еще ряд в медведе. Самое интересное вышито, теперь главное не застрять в шерсти и лапах) герда28, mischmisch, 10kosha1977 и 30 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2024 1 час назад, Ан4оус сказал(а): Дошила еще ряд в медведе. Самое интересное вышито, теперь главное не застрять в шерсти и лапах) Красавец!!! Ан4оус и Betta сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2024 Сколько тут всякой красоты.... Через 2 работы я вернусь Антонина di, Хозяйка смешных зверей, krestiki и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение