Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Solga1

ХАЕДы, ГК, ЭстЭ и прочий "дзен" - наши отдыхалочки

Рекомендованные сообщения

05.01.2024 в 11:50, снежик сказал(а):

Девочки, в разгар зимы несу вам свежей малины)) Закончила отшив 7 картины по схеме Химеры и скоро принесу новый старт)). Вышила за 62 дня (спасибо программе, можно всегда посмотреть точные цифры), результат очень нравится IMG_20240105_113417.thumb.jpg.b212e70a8b8c0cf9ebf8f1c3cb970e61.jpg

Боже мой! ЭТО ВЫШИТО?! Хочу съесть!!! Снежана - ты кудесница!!! Поздравляю!!!

Текил@, снежик, Gerlada и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

22 часа назад, kreolka сказал(а):

Красотища!:girl_in_love::clapping:Скорость космическая, браво!!!

4 часа назад, Betta сказал(а):

Боже мой! ЭТО ВЫШИТО?! Хочу съесть!!! Снежана - ты кудесница!!! Поздравляю!!!

Наташ, Татьян,  спасибо огромное! :l_daisy:

Betta и kreolka сказали спасибо

Поделиться сообщением

05.01.2024 в 15:50, снежик сказал(а):

Девочки, в разгар зимы несу вам свежей малины)) Закончила отшив 7 картины по схеме Химеры и скоро принесу новый старт)). Вышила за 62 дня (спасибо программе, можно всегда посмотреть точные цифры), результат очень нравится IMG_20240105_113417.thumb.jpg.b212e70a8b8c0cf9ebf8f1c3cb970e61.jpg

А-хри-неть! :good2::heart::heart:  Снежан, как ты это делаешь? Я за 62 дня не могу средних размеров мережку вышить (

Поделиться сообщением

10.01.2024 в 08:37, Пушистая сказал(а):

А-хри-неть! :good2::heart::heart:  Снежан, как ты это делаешь? Я за 62 дня не могу средних размеров мережку вышить (

Иннуль, солнце, спасибо тебе огромное! Рассказываю)))))) 

1. Электронная схема, которая ну очень облегчает чтение схемы (ты не сидишь, рассматривая схему, выискивая нужные символы и прокладывать маршрут отшива. Ты просто выделил нужный символ и сразу видно откуда начинать и куда идти шить. При этом ты не пропускаешь случайные одиночки!) 

2. Всё нитки сразу равешиваю на символьные органайзеры, и в процессе отшива я уже свободно ориентируюсь где какой символ 

3. Сложность схемы!!! Чем сложнее схема, тем медленнее отшив)). В малине схема была просто песня). Фон так вообще большими кусками зашивался. Доктора Стренджа я вышила за 130 дней, но там и схема была просто атас

4. Фактор свободного времени)) я сейчас могу вышивать 4 часа в день, а это очень много 

герда28, Betta, ninok5 и 14 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

8 часов назад, снежик сказал(а):

4. Фактор свободного времени)) я сейчас могу вышивать 4 часа в день, а это очень много 

Аааа, вононо где собака порылась!? ) 

Vasileva.tlt, sakineva и lamina-65 сказали спасибо

Поделиться сообщением

У меня последний рывок. Осталось 8% моей Партии на рифе. Очень понравились водоросли, подсвеченные сверху солнечными лучами. Впереди ещё один водорослевый куст и много-много воды в море-окияне...

20240129_160609.jpg

Беладонна, mischmisch, Betta и 30 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, ninok5 сказал(а):

У меня последний рывок. Осталось 8% моей Партии на рифе. Очень понравились водоросли, подсвеченные сверху солнечными лучами. Впереди ещё один водорослевый куст и много-много воды в море-окияне...

20240129_160609.jpg

Так здорово! Восторг!

ninok5 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Девочки,  я снова с вами!)) Причём надолго)). Начала новый проект, который понравился с первого взгляда (ну как это у нас обычно бывает с каждым дизайном). 

Лена Петрова, "Туманный край", 300х397, 159 цветов (89 чистых, 70 блендов), 18К, нитки схс. 

NSdJ9Xu_x2w.thumb.jpg.a852294575862b2adccdabdc30b38600.jpg IMG_20240130_221110.thumb.jpg.39bd2c7869dc4718f4a09416d6114a73.jpg

krestiki, lamina-65, Краснодарка и 39 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, снежик сказал(а):

Девочки,  я снова с вами!)) Причём надолго)). Начала новый проект, который понравился с первого взгляда (ну как это у нас обычно бывает с каждым дизайном). 

Лена Петрова, "Туманный край", 300х397, 159 цветов (89 чистых, 70 блендов), 18К, нитки схс. 

NSdJ9Xu_x2w.thumb.jpg.a852294575862b2adccdabdc30b38600.jpg IMG_20240130_221110.thumb.jpg.39bd2c7869dc4718f4a09416d6114a73.jpg

Снежан, ты такой моторчик! А я прям лодырище.

alenazo, снежик и Inna_D сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Текил@ сказал(а):

Снежан, ты такой моторчик! А я прям лодырище.

Ксюш, ну не такой уж и моторчик)) Вот эту работу только начала, а чёт уже тяжко:laugh3:, это я  ещё тут  не приходила ныть. Ты вот в Кастоме шьешь! Я тоже к вам скоро в гости загляну!!!! Со мной электронкой поделились, так что стряхнула пыль с жопки леопарда и потихоньку ковыряю

vodonika, alenazo, lamina-65 и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

41 минуту назад, снежик сказал(а):

Ксюш, ну не такой уж и моторчик)) Вот эту работу только начала, а чёт уже тяжко:laugh3:, это я  ещё тут  не приходила ныть. Ты вот в Кастоме шьешь! Я тоже к вам скоро в гости загляну!!!! Со мной электронкой поделились, так что стряхнула пыль с жопки леопарда и потихоньку ковыряю

Моторчик-моторчик! А жопку приноси непременно! Очень хороша!

BONA-чка, alenazo и Betta сказали спасибо

Поделиться сообщением

О, конфетка Снежана! С Днём рождения!!! Пусть всё-всё будет хорошо, отлично и превосходно! Счастья хорошему человеку!:wub:

Betta и снежик сказали спасибо

Поделиться сообщением

58 минут назад, bonana сказал(а):

@снежик ,  поздравляю с Днем Рождения!!!!

Ирина Соло.jpg

55 минут назад, Текил@ сказал(а):

О, конфетка Снежана! С Днём рождения!!! Пусть всё-всё будет хорошо, отлично и превосходно! Счастья хорошему человеку!:wub:

44 минуты назад, kreolka сказал(а):

снежик, Снежана, с Днём рождения!!!:give_heart::give_rose::l_hug:

39 минут назад, lamina-65 сказал(а):

снежик, с Днём рождения!

1677274113_bronk-club-p-pozdravleniya-svate-ot-svatov-vkontakte-48.thumb.jpg.2b992615a0354c3f1cdb9c7c95add7d8.jpg

Девочки, спасибки огромное!!! Вы лучшие!!! :l_daisy:

kreolka, Текил@ и BONA-чка сказали спасибо

Поделиться сообщением

снежик, Снежана, с Днем Рождения! Здоровья и счастья!!!

снежик сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

11 часов назад, снежик сказал(а):

Какой удивительный дизайн! Япония?  Просто завораживает...

снежик и alenazo сказали спасибо

Поделиться сообщением

7 часов назад, vodonika сказал(а):

снежик, Снежана, с днем рождения! Желаю удачи!!

3 часа назад, Betta сказал(а):

снежик, Снежана, с Днем Рождения! Здоровья и счастья!!!

Спасибо огромное!!! :l_daisy:ДР удалось, вечером ни крестика :laugh3:

2 часа назад, Betta сказал(а):

Какой удивительный дизайн! Япония?  Просто завораживает...

Честно, я незнаю. Для меня это просто нереально душевноспокойноумиротворительный дизайн! Я даже не могу описать свои эмоции... 

Тави, krestiki, ninok5 и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Снежочек,а я пропустила...c Днем Рождения!Счастья,здоровья,вдохновения!

Новый проект ошеломляющий!Такая умиротворяющая красота!

alenazo и снежик сказали спасибо

Поделиться сообщением

Дошила еще ряд в медведе. Самое интересное вышито, теперь главное не застрять в шерсти и лапах)

Изображение WhatsApp 2024-02-06 в 07.37.11_adbdd4ce.jpg

герда28, mischmisch, 10kosha1977 и 30 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Ан4оус сказал(а):

Дошила еще ряд в медведе. Самое интересное вышито, теперь главное не застрять в шерсти и лапах)

Изображение WhatsApp 2024-02-06 в 07.37.11_adbdd4ce.jpg

Красавец!!!

Ан4оус и Betta сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в