22 июля 2024 14 часов назад, ШумиГромка сказал(а): Не могу больше терпеть. Для ровного счета ещё 2%, но мне свербит поделиться. Здорово:) Как будто под кистью мастера рождается пейзаж... Охотница, Betta, Текил@ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 августа 2024 "Суккуленты" У себя в теме показываю чаще. Сюда несу продвижения поощутимее. Новая ступенька. Готовы 30% картины. Отшито уже 64 200 крестиков за 250 рабочих дней. Средняя скорость на этом этапе 257 крестиков в день с начала работы. Все не в гаечку! 10% - 20% - 30% sakineva, Забава_, mischmisch и 21 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 августа 2024 Наконец - то, финиш!!! ФОТО НЕ ДЛЯ ГАЙКИ LudmilaB, irisheckin, Fascinata и 34 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 августа 2024 2 часа назад, Vit@ сказал(а): Наконец - то, финиш!!! ФОТО НЕ ДЛЯ ГАЙКИ Поздравляю! kreolka, Vit@ и Betta сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 августа 2024 3 часа назад, Vit@ сказал(а): Наконец - то, финиш!!! ФОТО НЕ ДЛЯ ГАЙКИ Очень красиво !Поздравляю!!! Betta и Vit@ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 августа 2024 Решила снова взяться за красивый долгострой (начала в прошлом году) 7 Слоников "Букет в вазе" (овал) художница Hildegard Schwammberger 400х 508 крестиков, 200 цветов, из них всего 12 солидов, полный крест, канва Аида 18, вышиваю Гаммой kreolka, Fascinata, Хозяйка смешных зверей и 23 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 августа 2024 15.08.2024 в 14:37, Vit@ сказал(а): Наконец - то, финиш!!! ФОТО НЕ ДЛЯ ГАЙКИ Виктория, получилось просто чудо! Поздравляю!!! Текил@ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 августа 2024 Еще один процесс от Елены Горбанёвой "7 Слоников" - Натюрморт с дыней" по картине Дм.Власова 300 х 358 крестиков, полный крест, 200 цветов, из них 24 солида, Аида 18ct Начала в прошлом году, вышиваю с перерывами. На сегодня Любопытка, Текил@, альфадог и 21 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 августа 2024 Наконец-то оформили мою Партию на рифе от Хаед. На раме для эффекта 3Д прикреплен песок, камушки и ракушки. Aleksacha , Охотница, markovka и 29 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 августа 2024 2 часа назад, ninok5 сказал(а): Наконец-то оформили мою Партию на рифе от Хаед. На раме для эффекта 3Д прикреплен песок, камушки и ракушки. Очень здорово получилось! Просто здорово! Betta и ninok5 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 августа 2024 7 часов назад, ninok5 сказал(а): Наконец-то оформили мою Партию на рифе от Хаед. На раме для эффекта 3Д прикреплен песок, камушки и ракушки. Нина, и картина и оформление волшебное! Как будто сама находишься там, в подводном царстве! Поздравляю и с завершением и с прекрасным оформлением!!! OliviaLia, lamina-65, Текил@ и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 августа 2024 Мои 43% Краснодарка, rramil, markovka и 22 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 августа 2024 12 часов назад, Геката сказал(а): Мои 43% Красота❤❤❤❤ Betta и Геката сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 августа 2024 Несу свою смородину) и немного подрос мой воздушный замок MOTION, Inna_D, Хороми и 25 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября 2024 Мои 47,48% Ан4оус, rramil, BlueeYeS и 22 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 сентября 2024 Мои 50,35% Еленьчик, Fascinata, Inna_D и 23 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 сентября 2024 Геката, Дарья, шикарно получается! Геката, Текил@ и Betta сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 сентября 2024 Мои 53,2% rramil, Любопытка, Ан4оус и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 сентября 2024 "Магнолия на красном бархате" - в основном корпела над фоном Охотница, Геката, ninok5 и 25 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 сентября 2024 Мои 60% герда28, rramil, ninok5 и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 сентября 2024 Сегодня и у меня большой показ. В "Суккулентах" закончена вторая полоса вышивки. Ура! Все не в гаечку! Вторая полоска в отдельности. И обе вместе во всей красе. Только немного засвечены, но выбор был между "совсем темно" и вот так "сильно светло". следующая полоса уже перевалит за линию середины. Надеюсь, что выберусь из "ведьминых пальчиков", фона будет больше, скорости добавится. Две полосы - это 36, 47% вышивки. Ушло на это дело 292 вышивальных дня. Отшито 78 060 крестиков из 214 000. irisheckin, Танагра, rramil и 27 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 сентября 2024 22.09.2024 в 10:41, Охотница сказал(а): Сегодня и у меня большой показ. В "Суккулентах" закончена вторая полоса вышивки. Ура! Все не в гаечку! Вторая полоска в отдельности. И обе вместе во всей красе. Только немного засвечены, но выбор был между "совсем темно" и вот так "сильно светло". следующая полоса уже перевалит за линию середины. Надеюсь, что выберусь из "ведьминых пальчиков", фона будет больше, скорости добавится. Две полосы - это 36, 47% вышивки. Ушло на это дело 292 вышивальных дня. Отшито 78 060 крестиков из 214 000. Очень красиво, впечатляет! Охотница, Текил@ и Betta сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 сентября 2024 22.09.2024 в 10:41, Охотница сказал(а): Сегодня и у меня большой показ. В "Суккулентах" закончена вторая полоса вышивки. Ура! Все не в гаечку! Вторая полоска в отдельности. И обе вместе во всей красе. Только немного засвечены, но выбор был между "совсем темно" и вот так "сильно светло". следующая полоса уже перевалит за линию середины. Надеюсь, что выберусь из "ведьминых пальчиков", фона будет больше, скорости добавится. Две полосы - это 36, 47% вышивки. Ушло на это дело 292 вышивальных дня. Отшито 78 060 крестиков из 214 000. Очень красиво получается!! Расскажите пожалуйста, как Вы так вышиваете? Вы на каждый значек в ряду заводите отдельную нитку? Очень нравится, но никак не могу понять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 сентября 2024 снежик, Снежана, если что, можно просто на "ты":-) Получается, что на каждый символ своя ниточка. Вот кусочек схемы. Красные ромбики - это место припаркованной ниточки. Таких ниточек из нижней полосы припарковано много, но не на каждый символ. Желтым закрашено уже отшитое. Попробовала пронумеровать символы, надеюсь, что видны синие цыфры. Когда начну поднимать ( между 330 и 340 по верхней линейке), то начну с первой припаркованной. Это символ "Ф" (или под №4). Вышью и припаркую уже в следующей диагонали в ближайший тот же символ. Это 334 столбик и на 5 клеточек выше. Дальше темный кубик (парковка №3). Его в строчке аж целых два крестика! Отшиваю оба, тут сразу отошью еще два Крестика вверх и потом припаркую в третьей строчке (отшить не могу - ниже еще не зашито). Затем четырехлепестковый значек (№2). Он снова в ряду один. Отошью и припаркую в соседнюю диагональ на 331 столбике и строчкой выше - это снова ближайшая локация. И косой крест (№1) - снова одиночка, но ближайшая парковка уже в рабочей диагонали в 341 столбце. Затем вернусь к началу этой строчки, там символ в четверть лепешки стоит без ниточки. Введу новую ниточку, отошью крестик и припаркую практически рядом наискосок, но снова ниточку оставлю, потому что символ перебежал в соседнюю диагональ. Если присмотреться, то в соседней диагонали тоже будет вертикальна полоса из темных кубиков. Для этой полоски буду заводить свою ниточку, и она постепенно будет подниматься вверх по своему рисунку. И в целом во всей работе каждая ниточка держит направление вверх, редко когда паркую горизонтально в бок. Вот таких шикарных мест с большим полем одного символа очень мало, все они будут на участках фона. Там в строчке 291 в пределах рабочей диагонали припарковано уже всего лишь 2 ниточки, и чуть попозже к этой строчке поднимется ниточка третьего символа (косой перечеркнутой палочки в самом конце строчки на синей границе диагонали). То есть, в строчке всего три разных символа - значит и ниточек будет припарковано всего три. Так что да - каждый символ отшивается своей ниточкой, своим цветом. Ниточек так много, потому что есть места, где в каждой строчке одиночки: десять крестиков - десять разных символов = 10 припаркованных ниточек. Не знаю, понятно ли объяснила, но как могла...) Отшивается все это гораздо проще, чем описывается:-) снежик, kreolka, Сибирская Кошка и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2024 14 часов назад, Охотница сказал(а): снежик, Снежана, если что, можно просто на "ты":-) Получается, что на каждый символ своя ниточка. Вот кусочек схемы. Красные ромбики - это место припаркованной ниточки. Таких ниточек из нижней полосы припарковано много, но не на каждый символ. Желтым закрашено уже отшитое. Попробовала пронумеровать символы, надеюсь, что видны синие цыфры. Когда начну поднимать ( между 330 и 340 по верхней линейке), то начну с первой припаркованной. Это символ "Ф" (или под №4). Вышью и припаркую уже в следующей диагонали в ближайший тот же символ. Это 334 столбик и на 5 клеточек выше. Дальше темный кубик (парковка №3). Его в строчке аж целых два крестика! Отшиваю оба, тут сразу отошью еще два Крестика вверх и потом припаркую в третьей строчке (отшить не могу - ниже еще не зашито). Затем четырехлепестковый значек (№2). Он снова в ряду один. Отошью и припаркую в соседнюю диагональ на 331 столбике и строчкой выше - это снова ближайшая локация. И косой крест (№1) - снова одиночка, но ближайшая парковка уже в рабочей диагонали в 341 столбце. Затем вернусь к началу этой строчки, там символ в четверть лепешки стоит без ниточки. Введу новую ниточку, отошью крестик и припаркую практически рядом наискосок, но снова ниточку оставлю, потому что символ перебежал в соседнюю диагональ. Если присмотреться, то в соседней диагонали тоже будет вертикальна полоса из темных кубиков. Для этой полоски буду заводить свою ниточку, и она постепенно будет подниматься вверх по своему рисунку. И в целом во всей работе каждая ниточка держит направление вверх, редко когда паркую горизонтально в бок. Вот таких шикарных мест с большим полем одного символа очень мало, все они будут на участках фона. Там в строчке 291 в пределах рабочей диагонали припарковано уже всего лишь 2 ниточки, и чуть попозже к этой строчке поднимется ниточка третьего символа (косой перечеркнутой палочки в самом конце строчки на синей границе диагонали). То есть, в строчке всего три разных символа - значит и ниточек будет припарковано всего три. Так что да - каждый символ отшивается своей ниточкой, своим цветом. Ниточек так много, потому что есть места, где в каждой строчке одиночки: десять крестиков - десять разных символов = 10 припаркованных ниточек. Не знаю, понятно ли объяснила, но как могла...) Отшивается все это гораздо проще, чем описывается:-) Спасибо огромное, вроде бы логически всё понимаю, но мозг дико сопротивляется А объясни пожалуйста такой момент. На примере значка "4". Вот он у тебя есть в каждой диагонали! Ты его отшиваешь строго в границах выбранной диагонали и, соответственно, у тебя в каждой диагонали заведена своя нить для символа "4"? Или ты шьешь " 4" по цветам ? lamina-65, альфадог и снеговик сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение